Millerman 0 Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля Всем доброго времени суток. Оказался я тут, т. к. купил Ваз 2114 с двигателем 11183. Таковы жизненные обстоятельства. Необходимо было гасить ипотеку. Для этого сначала пришлось продать Форд Гэлакси2. 3 акпп, а потом и Шевроле Лачети вагон. Тк в те далекие и счастливые для меня 90-е годы имел 2109 реэксп, инж. то решил вернуться в прошлое. Думал ничего особенного, обычный тазик какой и у меня и был. Но не так просто все оказалось. Читаю про двигатель в интернете, и страшно к машине подходить, а тем более ездить. Неужели так все плохо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даня' 23 Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля а что там именно написано? можно конкретику? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars-lan911 105 Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 13 часов назад, Millerman сказал: Всем доброго времени суток. Оказался я тут, т. к. купил Ваз 2114 с двигателем 11183. Таковы жизненные обстоятельства. Необходимо было гасить ипотеку. Для этого сначала пришлось продать Форд Гэлакси2. 3 акпп, а потом и Шевроле Лачети вагон. Тк в те далекие и счастливые для меня 90-е годы имел 2109 реэксп, инж. то решил вернуться в прошлое. Думал ничего особенного, обычный тазик какой и у меня и был. Но не так просто все оказалось. Читаю про двигатель в интернете, и страшно к машине подходить, а тем более ездить. Неужели так все плохо? Читаю текст и не пойму какая реклама последует после этой предыстории? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bush007 28 Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля да ладно! страшно.. у меня ваз 2102. ей 39 лет как стукнуло. стройка дома исключает любые замены автомобиля совсем. она едет? ну и ничего страшного! Меняете потихоньку то, что реально нужно. масло, трансмиссионку, в мост тоже думаю неплохо заглянуть и поменять то что там сейчас. новую вы ее не сделаете никак, но поддержать на плаву можно! а потом тяжелые времена пройдут и обновите свое авто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах