Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
ART

провисла обшивка потолка сзади

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! На четырнадцатой провисла обшивка потолка сзади салона окурат над задним седеньем ! Подскажите в чём причина и как это можно исправить!

Опубликовано:
Всем привет! На четырнадцатой провисла обшивка потолка сзади салона окурат над задним седеньем ! Подскажите в чём причина и как это можно исправить!

Причина в некачественном материале потолка !! а так просто нужно его поменять ! если машина новая то по гарантии !

Опубликовано:

Как это она могла провиснуть? Там держат ее ручки для пассажиров на верху которые(с обоих сторон), а также сзади 3 пластмассовых пистона, если только они поломались.

Опубликовано:
Как это она могла провиснуть? Там держат ее ручки для пассажиров на верху которые(с обоих сторон), а также сзади 3 пластмассовых пистона, если только они поломались.

Вот и я не знаю, :( как пистоны вроде нормальные да и ручки вроде крепко держат,а хлопун всё равно появился, не большой, а противный весь вид портит.Придётся наверное всю обшивку потолка снимать и заново ставить :( .

Опубликовано:
Вот и я не знаю, :( как пистоны вроде нормальные да и ручки вроде крепко держат,а хлопун всё равно появился, не большой, а противный весь вид портит.Придётся наверное всю обшивку потолка снимать и заново ставить :( .

Вот и я про то же ! :) я с такой бедой машину купил ! не заметил когда покупал ! пока по гарантии ее потом менял, там не одна 14 с такой проблемой стояла !

Опубликовано:

Бывает. Мы как то с племешом боролись с провисшим потолком, сделали шумку потолка ему и посадили обшивку на герметик ( на какой непомню). Вроде держалось. Всё впринципе просто, только надо заранее придумать чем потолок подпереть на ночь.

Опубликовано:
Вот и я про то же ! :) я с такой бедой машину купил ! не заметил когда покупал ! пока по гарантии ее потом менял, там не одна 14 с такой проблемой стояла !

Гарантия это конечно хорошо,если она нормальная,а не как у нас :angry: один мой товарищь поехал менять полетевший датчик ему поменяли его, плюс к этому еще и пару других сняли которые нормально работали!

Опубликовано:

Я вот тоже заметил, что у меня потолок провис в пятнашке сзади над пассажирами, и вот не знаю как исправить это дело?

Опубликовано:

У меня на ВАЗ-2115 такая же проблема. Через пол-года после покупки. Пробовал через медицинский шпритц залить супер-клея... Не получилось.Видимо впитался в обшивку, а на металл (крышу) не хватило.

Надо наверное что то наподобие герметика залить!

Как то при посещении сервиса, задал слесарю вопрос по поводу провисшей крышы, на что он товетил: "А почистить под обшивкой не пробовали???" Я сразу не въехал про что он, поэтому ответный вопрос "А что там может быть???" не задал!

Так пока и ездию с грыжей над головой!

Опубликовано:
У меня на ВАЗ-2115 такая же проблема. Через пол-года после покупки. Пробовал через медицинский шпритц залить супер-клея... Не получилось.Видимо впитался в обшивку, а на металл (крышу) не хватило.

Надо наверное что то наподобие герметика залить!

Как то при посещении сервиса, задал слесарю вопрос по поводу провисшей крышы, на что он товетил: "А почистить под обшивкой не пробовали???" Я сразу не въехал про что он, поэтому ответный вопрос "А что там может быть???" не задал!

Так пока и ездию с грыжей над головой!

У меня 21154 та же ботва случилась((((

Пришлось ехать менять. Потолочек в копеечку обошелся. По моему 2000 отдал.

Опубликовано:

Трабл аналогичный был! Правда заменили по гарантии! А еще я слышал это мона исправить если его чем нить приклеить, например жизкими гвоздями!

Опубликовано:

тот же гемор, пробовал уже на клей сажать, не хрена, но думается что пожалел клея,двумя средними "моментами" хотел обойтись, хочу теперь два больших прозраного момента взять, один чтоб впиталось в саму обшивку и само железо, (надо тогда на железо стеклоткань сначало наклеить, для лучшего схватывания), о результатах напишу

Опубликовано:

У меня тоже вопрос по обшивке потолка.Чем её мыть можно,а то у меня она грязная вся.Она у меня ворсистая такая. :)

Опубликовано:
У меня тоже вопрос по обшивке потолка.Чем её мыть можно,а то у меня она грязная вся.Она у меня ворсистая такая. :)

Купи "ваниш", хрень такая розовая, разведи по инструкции и мягкой щеточкой три по-тихоньку - на бутыле все написано...

хотя сам с этим боролся по-другому - снял обшивку, купил карпет черный, клей (спрей в банке) и обтянул все... Смторится отлично, только клея жалеть не надо...

Опубликовано:
Купи "ваниш", хрень такая розовая, разведи по инструкции и мягкой щеточкой три по-тихоньку - на бутыле все написано...

хотя сам с этим боролся по-другому - снял обшивку, купил карпет черный, клей (спрей в банке) и обтянул все... Смторится отлично, только клея жалеть не надо...

STAFF балона вполне хватит

Опубликовано:
Подскажите пжста, где и за сколько можно поменять потолок на 14.

Идешь в магазин, смотришь цену потолка, покупаешь, меняешь.

Опубликовано:
таже ерунда с потолком,кто то решил эту проблему?

если да то как?

проблему решил там оказывается есть вторая планка жесткости крышы

я к ней 2 самореза через потолок пропустил и тканью в цвет потолка саморезы заклеял

ниче не видно и не провисает

Опубликовано:
проблему решил там оказывается есть вторая планка жесткости крышы

я к ней 2 самореза через потолок пропустил и тканью в цвет потолка саморезы заклеял

ниче не видно и не провисает

а заклеевал такой же как крыша

Опубликовано:

Привет всем! а я второй плафон прикрутил, на месте провисания есть второе ребро жёсткости, и там просверлены дыры с завода как раз под плафон, провёл проводочку к нему и всё норм. блин всё равно похоже придётся обтягивать потолок, у меня цвет его самого светло серый, а вокруг штурманского и обычного плафонов какие то квадраты цветом темнее чем сама обшивка, чо за хрень непонятно, так было с завода, у кого нибудь такое есть?

• Создать...