ART Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Всем привет! На четырнадцатой провисла обшивка потолка сзади салона окурат над задним седеньем ! Подскажите в чём причина и как это можно исправить!
BioWolf Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Всем привет! На четырнадцатой провисла обшивка потолка сзади салона окурат над задним седеньем ! Подскажите в чём причина и как это можно исправить!Причина в некачественном материале потолка !! а так просто нужно его поменять ! если машина новая то по гарантии !
mini_puh Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Всем привет! На четырнадцатой провисла обшивка потолка сзади салона окурат над задним седеньем ! Подскажите в чём причина и как это можно исправить!Как это она могла провиснуть? Там держат ее ручки для пассажиров на верху которые(с обоих сторон), а также сзади 3 пластмассовых пистона, если только они поломались.
ART Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Как это она могла провиснуть? Там держат ее ручки для пассажиров на верху которые(с обоих сторон), а также сзади 3 пластмассовых пистона, если только они поломались.Вот и я не знаю, :( как пистоны вроде нормальные да и ручки вроде крепко держат,а хлопун всё равно появился, не большой, а противный весь вид портит.Придётся наверное всю обшивку потолка снимать и заново ставить :( .
BioWolf Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Вот и я не знаю, :( как пистоны вроде нормальные да и ручки вроде крепко держат,а хлопун всё равно появился, не большой, а противный весь вид портит.Придётся наверное всю обшивку потолка снимать и заново ставить :( .Вот и я про то же ! :) я с такой бедой машину купил ! не заметил когда покупал ! пока по гарантии ее потом менял, там не одна 14 с такой проблемой стояла !
andrey-gms27 Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Бывает. Мы как то с племешом боролись с провисшим потолком, сделали шумку потолка ему и посадили обшивку на герметик ( на какой непомню). Вроде держалось. Всё впринципе просто, только надо заранее придумать чем потолок подпереть на ночь.
ART Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Вот и я про то же ! :) я с такой бедой машину купил ! не заметил когда покупал ! пока по гарантии ее потом менял, там не одна 14 с такой проблемой стояла !Гарантия это конечно хорошо,если она нормальная,а не как у нас :angry: один мой товарищь поехал менять полетевший датчик ему поменяли его, плюс к этому еще и пару других сняли которые нормально работали!
Nomad Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Я вот тоже заметил, что у меня потолок провис в пятнашке сзади над пассажирами, и вот не знаю как исправить это дело?
Fantomas Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 У меня на ВАЗ-2115 такая же проблема. Через пол-года после покупки. Пробовал через медицинский шпритц залить супер-клея... Не получилось.Видимо впитался в обшивку, а на металл (крышу) не хватило.Надо наверное что то наподобие герметика залить!Как то при посещении сервиса, задал слесарю вопрос по поводу провисшей крышы, на что он товетил: "А почистить под обшивкой не пробовали???" Я сразу не въехал про что он, поэтому ответный вопрос "А что там может быть???" не задал!Так пока и ездию с грыжей над головой!
Ser-Bachurin Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 У меня на ВАЗ-2115 такая же проблема. Через пол-года после покупки. Пробовал через медицинский шпритц залить супер-клея... Не получилось.Видимо впитался в обшивку, а на металл (крышу) не хватило.Надо наверное что то наподобие герметика залить!Как то при посещении сервиса, задал слесарю вопрос по поводу провисшей крышы, на что он товетил: "А почистить под обшивкой не пробовали???" Я сразу не въехал про что он, поэтому ответный вопрос "А что там может быть???" не задал!Так пока и ездию с грыжей над головой!У меня 21154 та же ботва случилась((((Пришлось ехать менять. Потолочек в копеечку обошелся. По моему 2000 отдал.
Paz Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Трабл аналогичный был! Правда заменили по гарантии! А еще я слышал это мона исправить если его чем нить приклеить, например жизкими гвоздями!
CrazySanches Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 А такой вопрос... Подойдет обшивка потолка 14 к 9??? и если да то какие могут трудности встретиться???
Сергей Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 А такой вопрос... Подойдет обшивка потолка 14 к 9??? и если да то какие могут трудности встретиться???Должна
KiR1LL Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 тот же гемор, пробовал уже на клей сажать, не хрена, но думается что пожалел клея,двумя средними "моментами" хотел обойтись, хочу теперь два больших прозраного момента взять, один чтоб впиталось в саму обшивку и само железо, (надо тогда на железо стеклоткань сначало наклеить, для лучшего схватывания), о результатах напишу
TRAKTOR Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 У меня тоже вопрос по обшивке потолка.Чем её мыть можно,а то у меня она грязная вся.Она у меня ворсистая такая. :)
Shadow_218 Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 У меня тоже вопрос по обшивке потолка.Чем её мыть можно,а то у меня она грязная вся.Она у меня ворсистая такая. :) Купи "ваниш", хрень такая розовая, разведи по инструкции и мягкой щеточкой три по-тихоньку - на бутыле все написано...хотя сам с этим боролся по-другому - снял обшивку, купил карпет черный, клей (спрей в банке) и обтянул все... Смторится отлично, только клея жалеть не надо...
Володя014 Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Подскажите пжста, где и за сколько можно поменять потолок на 14.
Володя014 Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Купи "ваниш", хрень такая розовая, разведи по инструкции и мягкой щеточкой три по-тихоньку - на бутыле все написано...хотя сам с этим боролся по-другому - снял обшивку, купил карпет черный, клей (спрей в банке) и обтянул все... Смторится отлично, только клея жалеть не надо...STAFF балона вполне хватит
Сергей Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Подскажите пжста, где и за сколько можно поменять потолок на 14.Идешь в магазин, смотришь цену потолка, покупаешь, меняешь.
кварц Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 таже ерунда с потолком,кто то решил эту проблему?если да то как?
Алексеич Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 таже ерунда с потолком,кто то решил эту проблему?если да то как?Сам не делал но люди говорят клиить к потолку можа. :)
кварц Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 таже ерунда с потолком,кто то решил эту проблему?если да то как?проблему решил там оказывается есть вторая планка жесткости крышы я к ней 2 самореза через потолок пропустил и тканью в цвет потолка саморезы заклеял ниче не видно и не провисает
sergei 70 Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 проблему решил там оказывается есть вторая планка жесткости крышы я к ней 2 самореза через потолок пропустил и тканью в цвет потолка саморезы заклеял ниче не видно и не провисаета заклеевал такой же как крыша
кварц Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 а заклеевал такой же как крышапотолок перетянут венилом 1
ninjah Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Привет всем! а я второй плафон прикрутил, на месте провисания есть второе ребро жёсткости, и там просверлены дыры с завода как раз под плафон, провёл проводочку к нему и всё норм. блин всё равно похоже придётся обтягивать потолок, у меня цвет его самого светло серый, а вокруг штурманского и обычного плафонов какие то квадраты цветом темнее чем сама обшивка, чо за хрень непонятно, так было с завода, у кого нибудь такое есть?