Арчи Ежевикин Опубликовано: 6 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) Здравствуйте, мои дорогие.Новичок, пристрастий нет, российского автопрома немного опасаюсь ( читал отзывы). Но мой бюджет ограничен. Предлагают машинку в ОТС, Ваз лохматого года, почти совершеннолетнего, скоро ему будет можно пить и курить. Продавец утверждает, что всё отлично ( правда, я по кузову ещё не уточнял, есть ли рыжики, жуки, бобры и зайцы), и цена за этот девайс 79 тысяч рублей, внутри без наворотов, пустой.Скажите мне, уважаемые мужественные владельцы российского авто, может ли быть так, чтобы 16-ти летний автомобиль мог быть в ОТС, и радовать нового владельца хотя-бы год до первой серьёзной поломки? Я понимаю, что нужно смотреть на каждый конкретный экземпляр, поэтому решение по своему экземпляру принимать мне, но мой вопрос именно в том: может ли быть так? Бывает ли такое, чтобы старичок был бодрячок? Мне на нём этим летом, возможно делать марш бросок из Омска в Красноярск. Или поостерегиться и посмотреть за близкую цену на иномарки 90-х? Пусть старее на 5-7 лет, но 21-летняя иномарочка в целом лучше, чем 16-ти летний ВАЗ? Или вообще не связываться и копить деньги? Это, я понимаю, лучший вариант. Но уж больно хочется пацанов порадовать. Изменено 6 мая 2018 пользователем Арчи Ежевикин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 6 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2018 Может быть в хорошем состоянии.В отличном-вряд-ли.Если за машинкой ухаживали и все делали вовремя.И цена не кусается.А иномарка от 90-х годков-точно ведро.В нее-вкладывать и вкладывать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 6 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2018 Пусть старее на 5-7 лет, но 21-летняя иномарочка в целом лучше, чем 16-ти летний ВАЗ? Интересно, чем? Шильдом?Из опыта владения старым ВАЗом, купленным перед весовой чермета. Почти 3 месяца я шестёрку не эксплуатировал после покупки. Разобрал полностью и собрал. После этого 5 лет менял только расходники.Из опыта обслуживания старых ино(особенно не за долго до продажи) : клиент просит - поставь что нибудь от ВАЗа(привари, замажь), лишь бы не гремело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 10 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2018 Ваз может быть в хорошем состоянии, даже в возрасте. Я такую 4-ку купил. 94-го года, брал в 06-ом году. Поменял глушитель - дырявый, и всё. Ну потом конечно за 300 т\км много чего делал, дорабатывал, эксперементировал и тд. Но когда купил кузов в отличном состоянии был, да и до сих пор он очень хороший, хотя пороги ржой пошли, но за 25 лет можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...