Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Как поднять перед на Ваз 2110

А зачем тебе это?

Берёшь втапливаешь на 1ой передачи до 5500 оборотов, и вот передок поднимается (на время) :lol:

Зачем морду поднимать... вроде как её наоборот все опутить хотят, чтоб коэфицент аэродинамической силы снизить (которая тачку поднимает)

Опубликовано:
Чтобы машина сидела выше, чтоб ездить по кочкам, объясните как можно поднять перед на ваз 2110

Купи пружины пожестче...

Опубликовано:
Как поднять перед на Ваз 2110

у меня в комплекте с опорами СС-20 были проставки под опорные подшипники. Я их подарил одному кадру, тоже морду задрать хочет. Поднимают на 10 мм. Соответственно если хочешь, можешь найти подобные.

Опубликовано:

ищи в мгазах. проставки под опорные подшипники. ставятся между стаканом стойки и опорным подщипником. просвет увеличивают см на 2-3, управляемость снижают на 20-30%.

зы: где ты в городе такие кочки найдешь? :)

Опубликовано:
ищи в мгазах. проставки под опорные подшипники. ставятся между стаканом стойки и опорным подщипником. просвет увеличивают см на 2-3, управляемость снижают на 20-30%.

зы: где ты в городе такие кочки найдешь? :)

А если чел по бордюрам любит ездить? и не на 2-3 а на 1-3.

Опубликовано:

Я себе поднял , стаканы под вкладыши 08 соответственно вкладыши 08(себе ставил каяб) и СС-20 мастер.Подняло существенно мне нравится.Теперь я свободно заезжаю на бровку практически любую в пределах разумного.

Опубликовано:
Я себе поднял , стаканы под вкладыши 08 соответственно вкладыши 08(себе ставил каяб) и СС-20 мастер.Подняло существенно мне нравится.Теперь я свободно заезжаю на бровку практически любую в пределах разумного.

Ну а теперь жди когда у тебя ходовая сыпаться начнет. И еще вопрос - а как на трассе авто ведет себя?

Опубликовано:

Не нах поднятый перед - нос носить начнет.

В том году сначала газ билштайн на перед поставил, старт с пробуксовкой и заносом на сухом асфальте, в поворотах нос несло, чуть не въепывался... Пришлось сразу зад ставить на газ - авто стало заепись :)

Опубликовано:
Не нах поднятый перед - нос носить начнет.

В том году сначала газ билштайн на перед поставил, старт с пробуксовкой и заносом на сухом асфальте, в поворотах нос несло, чуть не въепывался... Пришлось сразу зад ставить на газ - авто стало заепись :)

Да я тоже стразу четыре стойки ставил - газо-масло. Лучше однородно делать. Хотя мне предлагали вперед масло сделать - однако подумал, что клевать начнет при торможении и мало ли что еще может быть - дороги у нас сам знаешь какие.

Опубликовано:
Ну а теперь жди когда у тебя ходовая сыпаться начнет. И еще вопрос - а как на трассе авто ведет себя?

Сыпатся что то и не думает уже 35000т. проехал,ведет хорошо на 180.

поставил еще проставки под задние амортизоторы(в среднее положение)

Опубликовано:

Как иока подымешь запасайся внутренними гранатами с трипоидным шарниром , это точно свои будут хрустеть при разгоне

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...