Ромариус Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Как поднять перед на Ваз 2110
MaDoX Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Как поднять перед на Ваз 2110 А зачем тебе это? Берёшь втапливаешь на 1ой передачи до 5500 оборотов, и вот передок поднимается (на время) Зачем морду поднимать... вроде как её наоборот все опутить хотят, чтоб коэфицент аэродинамической силы снизить (которая тачку поднимает)
Ромариус Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Чтобы машина сидела выше, чтоб ездить по кочкам, объясните как можно поднять перед на ваз 2110
mini_puh Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Чтобы машина сидела выше, чтоб ездить по кочкам, объясните как можно поднять перед на ваз 2110Купи пружины пожестче...
Bach Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Как поднять перед на Ваз 2110у меня в комплекте с опорами СС-20 были проставки под опорные подшипники. Я их подарил одному кадру, тоже морду задрать хочет. Поднимают на 10 мм. Соответственно если хочешь, можешь найти подобные.
VалИноГ Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 ищи в мгазах. проставки под опорные подшипники. ставятся между стаканом стойки и опорным подщипником. просвет увеличивают см на 2-3, управляемость снижают на 20-30%. зы: где ты в городе такие кочки найдешь? :)
Bach Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 ищи в мгазах. проставки под опорные подшипники. ставятся между стаканом стойки и опорным подщипником. просвет увеличивают см на 2-3, управляемость снижают на 20-30%. зы: где ты в городе такие кочки найдешь? :)А если чел по бордюрам любит ездить? и не на 2-3 а на 1-3.
alibaba Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Я себе поднял , стаканы под вкладыши 08 соответственно вкладыши 08(себе ставил каяб) и СС-20 мастер.Подняло существенно мне нравится.Теперь я свободно заезжаю на бровку практически любую в пределах разумного.
Andrey_K Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Я себе поднял , стаканы под вкладыши 08 соответственно вкладыши 08(себе ставил каяб) и СС-20 мастер.Подняло существенно мне нравится.Теперь я свободно заезжаю на бровку практически любую в пределах разумного.Ну а теперь жди когда у тебя ходовая сыпаться начнет. И еще вопрос - а как на трассе авто ведет себя?
Vitalij Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Не нах поднятый перед - нос носить начнет. В том году сначала газ билштайн на перед поставил, старт с пробуксовкой и заносом на сухом асфальте, в поворотах нос несло, чуть не въепывался... Пришлось сразу зад ставить на газ - авто стало заепись :)
Andrey_K Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Не нах поднятый перед - нос носить начнет. В том году сначала газ билштайн на перед поставил, старт с пробуксовкой и заносом на сухом асфальте, в поворотах нос несло, чуть не въепывался... Пришлось сразу зад ставить на газ - авто стало заепись :)Да я тоже стразу четыре стойки ставил - газо-масло. Лучше однородно делать. Хотя мне предлагали вперед масло сделать - однако подумал, что клевать начнет при торможении и мало ли что еще может быть - дороги у нас сам знаешь какие.
alibaba Опубликовано: 22 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Ну а теперь жди когда у тебя ходовая сыпаться начнет. И еще вопрос - а как на трассе авто ведет себя?Сыпатся что то и не думает уже 35000т. проехал,ведет хорошо на 180.поставил еще проставки под задние амортизоторы(в среднее положение)
Rinat07 Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Как иока подымешь запасайся внутренними гранатами с трипоидным шарниром , это точно свои будут хрустеть при разгоне