Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
111Vaz2105111

Что свистит под капотом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте. Что то свистит под капотом. На холостых и когда холодно... Может генератор? И еще когда включаешь поворотник, еле моргает лампочка акк. И стрелка заряда гуляет... А когда врубишь музыку, свет, подогрев зад.стекла. И включаешь поворотник, то стрелку заряда акк, вообще кидает к "8" значению. Заранее спасибо

Изменено пользователем 111Vaz2105111
Опубликовано:

Здравствуйте. Что то свистит под капотом. На холостых и когда холодно... Может генератор? И еще когда включаешь поворотник, еле моргает лампочка акк. И стрелка заряда гуляет... А когда врубишь музыку, свет, подогрев зад.стекла. И включаешь поворотник, то стрелку заряда акк, вообще кидает к "8" значению. Заранее спасибо

это слабая натяжка ремня гены (конечно нужно еще проверить ремень на пригодность0

• Like 1
Опубликовано:

это слабая натяжка ремня гены (конечно нужно еще проверить ремень на пригодность0

Поменял ремень! Щетки генератора. Свист пропал, но лампочка акб моргает при включение поворотника!

Опубликовано:

Поменял ремень! Щетки генератора. Свист пропал, но лампочка акб моргает при включение поворотника!

Лампа акб должна гаснуть после пуска двигателя. Я не могу понять у тебя лампа гаснет или нет? Если нет меняй диодный мост или генератор в сборе,если гаснет смотри протянуты ли массы на приборке. Смотри все массы!Протягивай

Опубликовано:

Лампа акб должна гаснуть после пуска двигателя. Я не могу понять у тебя лампа гаснет или нет? Если нет меняй диодный мост или генератор в сборе,если гаснет смотри протянуты ли массы на приборке. Смотри все массы!Протягивай

Она гаснет! Просто при включение приборов, и + поворотник. Она моргает 

Опубликовано:

Ремень натянул, щётки поменял, а массы с плюсом протянул?

Опубликовано: (изменено)

Рекомендую проверить тестером заряд акб, при такой моргании, что он покажет, на сколько будет просадка.

Изменено пользователем Schulz 21043
Опубликовано:

тут действительно только с массой скорей всего беда.плохой контакт!тянуть либо зачищать(если окислено)

у меня было дело,что при включении поворотников,и габариты моргали как аварийка=))))

Опубликовано:

тут действительно только с массой скорей всего беда.плохой контакт!тянуть либо зачищать(если окислено)

у меня было дело,что при включении поворотников,и габариты моргали как аварийка=))))

Это потому и было, что у поворотников массы не было, они и брали её с габаритов через сопротивления лампочек в них, поэтому они и моргали в такт поворотникам, так как по ним протекал ток.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...