barmalei052 Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2013 доброе время суток подскажите кто нибудь помяли распредвал после этого автомобиль не заводиться стреляет то в глушитель то в карбюратор компрессию проверили на холодную в 2 горшках 10 ,в2 горшках 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2013 При соввмещении меток ГРМ бегунок должен смотреть на провод 4го цилиндра в крышке трамблера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Практик Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2013 доброе время суток подскажите кто нибудь помяли распредвал после этого автомобиль не заводиться стреляет то в глушитель то в карбюратор компрессию проверили на холодную в 2 горшках 10 ,в2 горшках 12Я сначала, когда читал по-русски, то подумал, что Вы помяли, а не поменяли распредвал? Можно как-то фильтровать и корректировать свой текст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2013 Отрегулировать зазоры, выставить зажигание. В профиле десятка, вопрос в классике. Какая машина? Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Практик Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2014 Я извиняюсь, но что-то у меня эта тема всё время выделенной висит, хотя по десять раз её просмотрел и все сообщения, сделайте пожалуйста, чтобы она погасла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января 2014 Я извиняюсь, но что-то у меня эта тема всё время выделенной висит, хотя по десять раз её просмотрел и все сообщения, сделайте пожалуйста, чтобы она погасла.Я проверил, у меня нормально. Может что то в настройках?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Практик Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января 2014 Я проверил, у меня нормально. Может что то в настройках?...Так по другим-то темам всё нормально, а когда эту перенесли (стрелка влево горит) то так и не снимается выделенный шрифт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января 2014 Блин я что то затупил, видимо от праздников. У меня две эти темы, одна не светится, а которая со стрелкой да, тоже постоянно выделенной висит... Я вчера просто по другой как раз смотрел... Извиняюсь за путаницу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...