Перейти к публикации
Lada-forum.ru
barmalei052

поменяли распред вал

Рекомендованные сообщения

доброе время суток подскажите кто  нибудь помяли распредвал после этого автомобиль не заводиться стреляет то в глушитель то в карбюратор компрессию проверили на холодную в 2 горшках 10 ,в2 горшках 12

При соввмещении меток ГРМ бегунок должен смотреть на провод 4го цилиндра в крышке трамблера.

доброе время суток подскажите кто  нибудь помяли распредвал после этого автомобиль не заводиться стреляет то в глушитель то в карбюратор компрессию проверили на холодную в 2 горшках 10 ,в2 горшках 12

Я сначала, когда читал по-русски, то подумал, что Вы помяли, а не поменяли распредвал? Можно как-то фильтровать и корректировать свой текст?

Отрегулировать зазоры, выставить зажигание.

В профиле десятка, вопрос в классике. Какая машина?

Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах форума.

Я извиняюсь, но что-то у меня эта тема всё время выделенной висит, хотя по десять раз её просмотрел и все сообщения, сделайте пожалуйста, чтобы она погасла.

Я извиняюсь, но что-то у меня эта тема всё время выделенной висит, хотя по десять раз её просмотрел и все сообщения, сделайте пожалуйста, чтобы она погасла.

Я проверил, у меня нормально. Может что то в настройках?...

Я проверил, у меня нормально. Может что то в настройках?...

Так по другим-то темам всё нормально, а когда эту перенесли (стрелка влево горит) то так и не снимается выделенный шрифт.

Блин я что то затупил, видимо от праздников. У меня две эти темы, одна не светится, а которая со стрелкой да, тоже постоянно выделенной висит... Я вчера просто по другой как раз смотрел... Извиняюсь за путаницу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...