RWSN-07399 Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2013 Авто ВАЗ 21099 инжектор высокая панель. У меня из ресивера выходит 2 шланга: первый на регулятор давления топлива, а второй уходит куда-то в салон! Так вот суть вопроса: для чего второй шланг идет в салон? Интересуюсь так как видел у некоторых вместо 2-го шланга стоит заглушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuga Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2013 На экономайзер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RWSN-07399 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2013 На экономайзер а он для чего?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuga Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2013 Ну типа пказывает расход топлива. Условно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2013 Авто ВАЗ 21099 инжектор высокая панель.А где на этой приборке "экономайзер"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RWSN-07399 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2013 А где на этой приборке "экономайзер"?Вот и у меня такой же вопрос! Панель у меня высокая и экономайзера на ней никакого нет!!! Значит лучше его отрезать и заглушить, а то мне кажется, что через него(этот шланг) под торпедой сосет лишний воздух в ресивер и скорее всего по-этому гуляют обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RWSN-07399 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2013 Ну типа пказывает расход топлива. Условно конечноПанель у меня высокая и экономайзера на ней никакого нет!!! Значит лучше его отрезать и заглушить, а то мне кажется, что через него(этот шланг) под торпедой где-то сосет лишний воздух в ресивер и скорее всего по-этому гуляют обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuga Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2013 Панель у меня высокая и экономайзера на ней никакого нет!!! Значит лучше его отрезать и заглушить, а то мне кажется, что через него(этот шланг) под торпедой где-то сосет лишний воздух в ресивер и скорее всего по-этому гуляют обороты.Ну да у тебя его нет Щас нет под рукой натурного образца. Только карбовая 9-ка, но на ней резинка от карба в салон идёт. Куда??? Ё^^^^ Чёт с этим не было заморочек. Это треба обмозговати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RWSN-07399 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2013 Ну да у тебя его нет Щас нет под рукой натурного образца. Только карбовая 9-ка, но на ней резинка от карба в салон идёт. Куда??? Ё^^^^ Чёт с этим не было заморочек. Это треба обмозговати. Нашел куда это шланг шел - ПРОСТО ПОД ПРИБОКУ! Даже не заткнут был. Через него просто воздух в ресивер сосет! Завтра нужно купить заглушку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2013 отрезать да загнуть , заглушек наверно не существует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
386dx Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2013 узлом завязать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...