Перейти к публикации
Lada-forum.ru
RWSN-07399

Ресивер ВАЗ 21099i

Рекомендованные сообщения

Авто ВАЗ 21099 инжектор высокая панель. У меня из ресивера выходит 2 шланга: первый на регулятор давления топлива, а второй уходит куда-то в салон! Так вот суть вопроса: для чего второй шланг идет в салон? Интересуюсь так как видел у некоторых вместо 2-го шланга стоит заглушка! 

036e14ed31e23376a7d94a099622f5f7.jpg

Авто ВАЗ 21099 инжектор высокая панель.

А где на этой приборке "экономайзер"?

А где на этой приборке "экономайзер"?

Вот и у меня такой же вопрос! Панель у меня высокая и экономайзера на ней никакого нет!!! Значит лучше его отрезать и заглушить, а то мне кажется, что через него(этот шланг) под торпедой сосет лишний воздух в ресивер и скорее всего по-этому гуляют обороты.

Ну типа пказывает расход топлива. Условно конечно

Панель у меня высокая и экономайзера на ней никакого нет!!! Значит лучше его отрезать и заглушить, а то мне кажется, что через него(этот шланг) под торпедой где-то сосет лишний воздух в ресивер и скорее всего по-этому гуляют обороты.

Панель у меня высокая и экономайзера на ней никакого нет!!! Значит лучше его отрезать и заглушить, а то мне кажется, что через него(этот шланг) под торпедой где-то сосет лишний воздух в ресивер и скорее всего по-этому гуляют обороты.

Ну да у тебя его нет :pardon:

Щас нет под рукой натурного образца. Только карбовая 9-ка, но на ней резинка от карба в салон идёт. Куда??? Ё^^^^ Чёт с этим не было заморочек. Это треба обмозговати. :big_boss:

Ну да у тебя его нет :pardon:

Щас нет под рукой натурного образца. Только карбовая 9-ка, но на ней резинка от карба в салон идёт. Куда??? Ё^^^^ Чёт с этим не было заморочек. Это треба обмозговати. :big_boss:

Нашел куда это шланг шел - ПРОСТО ПОД ПРИБОКУ! Даже не заткнут был. Через него просто воздух в ресивер сосет! Завтра нужно купить заглушку!

• Создать...