Перейти к публикации
Lada-forum.ru
irbis85

Можно ли убрать иммобилайзер?

Рекомендованные сообщения

Хочу избавиться от этой лишней детали в наших самарах, пользы от нее никакой, только место занимает и гремит на кочках. Проблема в том что на новых 2114 ставят вот такие блоки управления M0003370.jpeg

На них два разъема, и вроде как они отвечают еще и за центральный замок, старые блоки (с одним разъемом) можно было без проблем  выкинуть предварительно замкнув пару контактов на фишке которая втыкалась в этот разъем, прокатит ли такое на новом блоке?

да там еще куча проводов к нему идет, плюс провода которые на сигналку, в общем тесно там очень много лишнего, и создающего шум

да там еще куча проводов к нему идет, плюс провода которые на сигналку, в общем тесно там очень много лишнего, и создающего шум

что совсем ни как там зашумить? ну шум на вазах это фишка завода,если не скрипит и не шумит то вы на иномарке едете,мне кажется можно попытаться устранить шум который вас напрягает,а выкидывать не стоит,

Не знаю как у Вас, на Гранте код прописан в ЭБУ(если активирован).

Не знаю как у Вас, на Гранте код прописан в ЭБУ(если активирован).

не активирован с салона, поэтому и толку от нее никакого, по-любому все ставят нормальные сигнализации, и смысла в этих АПС нет

не активирован с салона, поэтому и толку от нее никакого, по-любому все ставят нормальные сигнализации, и смысла в этих АПС нет

Если иммобилайзер активирован,то отключается он только программно несколькими способами в зависимости какой у вас ЭБУ:1)стирается память,2)выпаивается микросхема и перепрошивается,3)ставится чистая микросхема EPROM(память)...Если иммобилайзер у вас не активирован то выдерните малый чёрный разъём найдите в нём два провода идущие от ЭБУ и от колодки диагностики и замкните и заизолируйте их(это для диагностики),остальное рекомендую оставить просто закрепите блок чтобы не брякал и всё.Если всё же будете блок удалять то желательно найти на него схему или почитать про него.http://www.chiptuner.ru/content/immobil

Не стоит. Он же ЦЗ и Вежливый свет. Если не активный, то мешать никак не может. Закрепи чтоб не сверчил и будет тебе счастье. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...