Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Джавдят

Альтернатива палафона салона Ваз 21099 (что можно поставить другое)

Рекомендованные сообщения

Всем привет!! Ребят такая у меня задумка. Надоело мне каждый раз менять палафон в салоне. Из-за того что всё там на пластмассе. После не долго пользования не фексируется и выключается. Приходится рукой фиксировать, чтоб включился полофон и был свет в салоне. Надоело парни .. Ребят мож кто от какой нить другой ставил более удобный так сказать и надёжный палафон. А то с этим стандартным буда просто. Устал. Зарание спасибо большое.))1263013-1-0-8144ef831d4403264dcb384617e7

Всем привет!! Ребят такая у меня задумка. Надоело мне каждый раз менять палафон в салоне. Из-за того что всё там на пластмассе. После не долго пользования не фексируется и выключается. Приходится рукой фиксировать, чтоб включился полофон и был свет в салоне. Надоело парни .. Ребят мож кто от какой нить другой ставил более удобный так сказать и надёжный палафон. А то с этим стандартным буда просто. Устал. Зарание спасибо большое.))

Я у себя такой же плафон самонарезами отрегулировал нормально и всё безотказно работает. В старой машине более 10 лет в него вообще не лазил.

Продаются Энергомашевские, со светодиодной планкой внутри. Ставятся на штатные места. + еще и подсветка не резко выключается а угасает плавно. Ценник около 250 рублей.

Вот тебе даже ссылко http://www.12v.ru/site.xp/051052051124056051052124.html

Изменено пользователем _Lelik_
  • Like 2

Продаются Энергомашевские, со светодиодной планкой внутри. Ставятся на штатные места. + еще и подсветка не резко выключается а угасает плавно. Ценник около 250 рублей.

_Lelik_ если у него такое же крепление как и у штатного, то при кривой установке он тоже будет через раз включаться. За ссылку спасибо.

Изменено пользователем almin777

Я себе хочу еще один такой купить и в багажник его поставить. А то в темноте открываешь - как у негра там...

А там криво установить невозможно. 4 самореза в штатные места и 1 разъем. Тоже к штатному.

При неравномерном затягивании самонарезов подложка плафона встает криво с перекосом и из-за этого лепесток который переключается в разные положения может либо постоянно замыкать, либо наоборот быть постоянно разомкнутым и приходится стеклом плафона постоянно ловить положение при котором включается свет.

О как. Век живи - век учись. Спасибо за информацию. Однако было 4 авто "зубильного" класса, такой проблемы не было. Может просто привычка еще с ДОСААФа закручивать все равномерно... :))))

Прикольно.... а включается тоже с задержкой???

Не, включаются сразу. Гаснут только с задержкой. Секунд 5 горят после закрытия двери а потом плавно гаснут. Светят ярко. Освещают салон полностью. Со штатной лампочкой не сравнить.

Не, включаются сразу. Гаснут только с задержкой. Секунд 5 горят после закрытия двери а потом плавно гаснут. Светят ярко. Освещают салон полностью. Со штатной лампочкой не сравнить.

Спасибо большое за помощь. Теперь попробую найти в наших магазинах такой палафон. позже отпишусь.

У них интернет-магазин есть. Там на сайте вроде ссылки есть. Попробуй связаться. МОжет заказать получится. Вот http://www.12v.ru/site.xp/052049051124.html

Изменено пользователем _Lelik_

Стоит уже 5 лет люминесцентный плафон. Такой:8b798cu-960.jpg

Изменено пользователем Snajper

У них интернет-магазин есть. Там на сайте вроде ссылки есть. Попробуй связаться. МОжет заказать получится. Вот http://www.12v.ru/site.xp/052049051124.html

Ездил я по магазинам своего города Кузнецка. Не в одном магазине даже и не знают что такие существую палафоны. Смех курьям. Только обычные стандартные. Ну и ладно. Я чё нить придумаю прикольное. Дам знать чуть позже.

Стоит уже 5 лет люминесцентный плафон. Такой:plafon_salona1.jpg

Чёт нет картинки.(((

Да закажи у них на сайте и всё ОК будет.

Как то дороговато получается 283 + 270 (до Пензы) а ещё сколько до Кузнецка, в итоге рубликов 600 выходит.

Как то дороговато получается 283 + 270 (до Пензы) а ещё сколько до Кузнецка, в итоге рубликов 600 выходит.

Не думаю что в магазине будет дешевле.

Я как-то у себя в магазе заказал 3х уровневик.так когда привезли и я сравнил цены на сайте вместе с почтой.то вышла такая же цена что и в магазине.

270р-это цена пересылки?

Изменено пользователем TRAKTOR

270р-это цена пересылки?

Ага, вот что на сайте написано 

Примерные тарифы на доставку СДЭК в некоторые города России:

Внимание! Тарифы указаны на перевозку заказов, вес которых менее 1 кг. За доп. вес рассчитывается доплата. 

Тарифная зона "Москва" - Москва, стоимость доставки до двери - 260 рублей, до пункта выдачи заказов - 180 рублей,  Московская Область -  доставка только до двери, от 450 до 800 рублей, в зависимости от дальности района. 

Тарифная зона "Центр"  - Санкт-Петербург, Брянск, Иваново, Казань, Кострома, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Тверь, Тула, Ярославль, Самара, Тольятти, стоимость доставки до двери - 270 рублей, до ПВЗ - 190 рублей 

Тарифная зона "Юг" - Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Саратов, Сочи, Ставрополь, Ульяновск, стоимость доставки до двери - 285 рублей, до ПВЗ - 205 рублей 

Тарифная зона "Урал" - Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Магнитогорск, Нижнекамск, Оренбург, Пенза, Пермь, Уфа, Челябинск, Псков, Набережные Челны, стоимость доставки до двери - 435 рублей, до ПВЗ - 355 рублей 

А почтой не вариант?

Да и минималный заказ у них 500р.Ты на такую сумму наберёшь?

В Москве нельзя найти такой плафон? В жизни не поверю. В Ростове в каждом автомагазине, 300 руб.

В Москве нельзя найти такой плафон? В жизни не поверю. В Ростове в каждом автомагазине, 300 руб.

Вообще то Джавдят Откуда: Пензенская об, г. Кузнецк. Причём тут Москва?

себе ставил тоже диодовый плафон стоит у нас 450р)) ну мне быстро надоел очень ярко светит,ночью слепит глаза...не понравился)) в гараже валяется...стандартный хорошую лампочку и норма....норм установить и проблем с ним нет

Всем привет парни!!! По любому стандартный палафон про тюненгую. Сделаю с плавным включением и выключением. как в иномарках... Общаюсь с радио любителями. Обещают помочь. Обязательно как сделаем отпишусь и выложу видео. Но чуть позже братцы. чуть чуть терпения.))))

• Создать...