Гость fefa Опубликовано: 11 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2004 С недавнего времени начал болтаться рычаг переключения передач, причем передачи не вылетают. Шума в коробке не слышно. Где искать проблему?
Гость Mardok Опубликовано: 11 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2004 залесть под машину и затянуть 1-кулису 2- корданчик к рычагу коробки
друг65 Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Добрый день! у меня при переезде брода выскочила 1 передача. уже не в первый раз подводит . почему?
Gromozeka Опубликовано: 25 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Добрый день! у меня при переезде брода выскочила 1 передача. уже не в первый раз подводит . почему?Обычно такое при изношеном фиксаторе передач лидо изношеный синхронизатор.
друг65 Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 фиксатор и синхронизатор где находятся? в кпп?
azat337 Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 фиксатор и синхронизатор где находятся? в кпп?Угадал :rolleyes:
vasskuzmin Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Добрый день уважаемые!Извините что вклиниваюсь в Тему,не хочу новую создавать...У меня вот какой вопрос: в том месте где тяга рычага переключения передач входит в кпп (там ещё пыльник стоит) подтекает масло, а вот есть ли там сальник или какое либо уплотнение не знаю (но раз масло есть значит сальник должен быть :blink: )и можно ли его поменять?
azat337 Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Добрый день уважаемые!Извините что вклиниваюсь в Тему,не хочу новую создавать...У меня вот какой вопрос: в том месте где тяга рычага переключения передач входит в кпп (там ещё пыльник стоит) подтекает масло, а вот есть ли там сальник или какое либо уплотнение не знаю (но раз масло есть значит сальник должен быть :blink: )и можно ли его поменять?Да есть сальник. Его не удобно извлекать, поэтому многие просто поверх старого запресовывают второй сальник, там места для двух хватает :rolleyes:
Suslik 2114 Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Доброго времени суток! Есть такая проблема: рычаг КПП при переключении на нейтраль должен вставать между 3-ей и 4-й передачей, а он у меня болтается между 1,2,3 и 4. Задняя и пятая передачи включаются как положено через небольшое усилие. В чем может быть причина?
Сашке Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 где карданчик в кпп вставлен там крепление кулисы к нему, там хомут он ослаб , снизу подлезть с ямы удобно если ямы нет и машина высокая то можно и так залезть :rolleyes:
Suslik 2114 Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 где карданчик в кпп вставлен там крепление кулисы к нему, там хомут он ослаб , снизу подлезть с ямы удобно если ямы нет и машина высокая то можно и так залезть :rolleyes:Пасиба Сегодня загляну с ямы. Но на сколько я помню при замене сцепления мне его протянули, а ничего не изменилось.
Suslik 2114 Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 где карданчик в кпп вставлен там крепление кулисы к нему, там хомут он ослаб , снизу подлезть с ямы удобно если ямы нет и машина высокая то можно и так залезть :rolleyes:Слазил посмотрел хомут затянут намертво. Кулиса тоже намертво прикручена к валу торчащему из коробки. У кого еще какие предложения?
KalGan Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Слазил посмотрел хомут затянут намертво. Кулиса тоже намертво прикручена к валу торчащему из коробки. У кого еще какие предложения?поменять карданчик например я поставил себе от калины красота да и только ток немного его подрезать нужно зато оно того стоит стандартный восьмерошный карданчик с завода идет с люфтом а вот калиновский нет)
gktr74 Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Доброго времени суток! Есть такая проблема: рычаг КПП при переключении на нейтраль должен вставать между 3-ей и 4-й передачей, а он у меня болтается между 1,2,3 и 4. Задняя и пятая передачи включаются как положено через небольшое усилие. В чем может быть причина?Была такая же проблема после зимы. Никакого усилия между 1 2 3 4, зато задняя и 5 как положено. Снизу все хорошо было затянуто. Недавно делал замену 2 передачи собственно это и был повод снять коробку и заглянуть. Вскрыв её сразу бросилось то, что лопнула пружинка в механизме переключения передач. Заменив её стало все по прежнему с усилием между 1 2 3 4 и ничего не болтается. Если только это беспокоит - легче ездить так, что я и делал почти пол года. Пока не будет поводов залезть в коробку... лучше бы их конечно не было
PeskoVoz Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Если только это беспокоит - легче ездить так Была у меня такая ерунда,тож эта пружинка лопала.Два дня ездил,после пропал ЗХ(ручка левее1-2 не шла)пришлось раскидывать коробку :unsure: Половинки пружины встали наискось на оси мех-ма недавая рычажку выбора дойти до упора вниз(т.е. до штока ЗХ)Пружину подобрал приблизную у себя на работе,в продаже только механизмы целиком были ~1тыс.р.
Suslik 2114 Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Всем пасиба. Не буду заморачиваться, мне особо не мешает, так что буду так и ездить