RomIgAn Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2013 Всем приятного дня. Возникла проблема, в которой ищу ответа.Всё началось с того, что машинка перестала заводиться с первого раза. С третьей-четвертой попытки автомобиль заводился. При этом в момент отключения зажигания начинал мигать индикатор ИММО. На машинке установлена автономная сигнализация, поэтому штатной не пользовался и батарейку из ключа вынул. Сегодня дёрнул чёрт и я решил проверить штатную сигнализацию. Вставил батарейку в ключ. Подойдя к машинке снял с автономной сигнализации, открыл дверь и машинка стала гудеть штатной сигнализацией. При нажатии на любую клавишу на ключе гудение не прекращалось. Через пару минут сама отключилась, а на приборке стал постоянно мигать значок ИММО. При повороте ключа в замке зажигания машинка опять начинает гудеть.А вот и вопрос: что делать и как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2013 У тебя есть простой ключ с красной меткой ,заведи им а потом переобучи ключ с брелком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomIgAn Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2013 Ключ-то есть, но если машина при попытки завести автомобиль, т.е. при повороте ключа в первое положение, начинает гудеть сигнализацией, то возможно-ли при таких обстоятельствах заниматься переобучением ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2013 Ключ-то есть, но если машина при попытки завести автомобиль, т.е. при повороте ключа в первое положение, начинает гудеть сигнализацией, то возможно-ли при таких обстоятельствах заниматься переобучением ключа?Красный ключ снимет с охраны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomIgAn Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2013 Красный ключ снимет с охраны.Спасибо, попробую. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLine34 Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2013 ...или чип к антенне примотать, или отключить иммо. но есть вероятность неработоспособности штатного брелка( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomIgAn Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября 2013 Решил отписаться...Получил бандеролью новый ключик (заказывал через сайт), переобучил и теперь доволен как удав :derisive: Отдельное спасибо электрошоку за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина456 Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2014 Всем здравствуйте))) У меня беда...Ночью просто так сами по себе взяли и включились туманки,сработала сигналка. Я вот и думаю, они же просто так не могут включиться, они работают только когда зажигание включается. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2014 Может у Вас сигналка выведена на туманки?Когда сигналка включается-туманки моргают?Если моргают,то ничего удивительного нет-сработала сигналка-загорелись туманки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2014 .Ночью просто так сами по себе взяли и включились туманки,сработала сигналка.Вы прежде всего проверьте чем у вас моргает сигналка ,если габаритами и вы вы забыли выключить ПТФ то у вас во время срабатывания сигналки с габаритами могли моргать ПТФ так как по заводской схеме они должны работать совместно с габаритами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
triniti29 Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2014 Добрый всем вечер.У меня проблемка штатный бк пишет ошибку р0441 на форумах и от представителей ваз читал что неверный расход воздуха через клапан адсорбера это понятно поменял клапан через некоторое время опять ошибка. ваз посоветовал посмотреть все трубки от клапана и от адсорбера. но у меня адсорбера нет и куда идут трубки я понять не могу воздух проходит но с трудом что делать где искать проблему под скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2014 но у меня адсорбера нетА куда же он делся? Рядом с баком смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2014 что делать где искать проблему под скажите. Проверить работу системы улавливания паров топлива с помощью сканера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimds Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2014 поменял клапан через некоторое время опять ошибка. ваз посоветовал посмотреть все трубки от клапана и от адсорбера. но у меня адсорбера нет и куда идут трубки я понять не могу воздух проходит но с трудом что делать где искать проблему под скажите. так а что за клапан то меняли????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
triniti29 Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2014 весь бак осмотрел нету этого адсорбера машина 2009 года 8кл 1.6 а на счёт сканера надо ехать в сервис ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
triniti29 Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2014 Клапан продувки адсорбера стоит за воздушным фильтром.месяц на новом поездил и снова р0441 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimds Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2014 http://www.autoopt.ru/auto/catalog/1/vaz/vaz-1117-1118-1119/82/http://www.automan.ru/vaz/1118/9.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
triniti29 Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2014 Нет у меня абсорбера не слева не справа бака оди фильтр топливный, с другой стороны пусто как нибудь фото выложу сейчас нет времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
triniti29 Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2014 может в другом месте.кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
triniti29 Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2014 может в другом месте.кто подскажет?за ошибки извините спешу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimds Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2014 ну по идее или с баком или в моторном отсеке.а от клапана адсорбера по трубкам не "дойти" до него? или на клапане трубки сняты/заглушены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
triniti29 Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2014 ну по идее или с баком или в моторном отсеке.а от клапана адсорбера по трубкам не "дойти" до него? или на клапане трубки сняты/заглушены?Добрый вечер.Всё облазил бак и моторный отсек нету адсорбера а клапан стоит только на.....н он нужен тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
888saint888 Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2014 Здравствуйте. Необходима Ваша помощь. Калина 11194, мозги BOSCH 7.9.7+. Не заводится ни с какого ключа (даже с красного). Мигает индикатор иммобилайзера. Подскажите в чей может быть проблема? ЭБУ на свалку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2014 Мигает индикатор иммобилайзера. Подскажите в чей может быть проблема? ЭБУ на свалку?Сначала вскрыть ЭБУ и проверить наличие/ отсутствие тосола. Если ЭБУ сухой то удалить код иммо из памяти контролера . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
888saint888 Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 2014 Спасибо за совет. ЭБУ сухой, дорожки целые. Шить не стал, сбросил контроллер программно и всё заработало. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...