Перейти к публикации
Lada-forum.ru
RomIgAn

Проблема

Рекомендованные сообщения

Всем приятного дня. Возникла проблема, в которой ищу ответа.
Всё началось с того, что машинка перестала заводиться с первого раза. С третьей-четвертой попытки автомобиль заводился. При этом в момент отключения зажигания начинал мигать индикатор ИММО. На машинке установлена автономная сигнализация, поэтому штатной не пользовался и батарейку из ключа вынул. 
Сегодня дёрнул чёрт и я решил проверить штатную сигнализацию. Вставил батарейку в ключ. Подойдя к машинке снял с автономной сигнализации, открыл дверь и машинка стала гудеть штатной сигнализацией. При нажатии на любую клавишу на ключе гудение не прекращалось. Через пару минут сама отключилась, а на приборке стал постоянно мигать значок ИММО. При повороте ключа в замке зажигания машинка опять начинает гудеть.
А вот и вопрос: что делать и как с этим бороться?

У тебя есть простой ключ с красной меткой ,заведи им а потом переобучи ключ с брелком.

Ключ-то есть, но если машина при попытки завести автомобиль, т.е. при повороте ключа в первое положение, начинает гудеть сигнализацией, то возможно-ли при таких обстоятельствах заниматься переобучением ключа?

Ключ-то есть, но если машина при попытки завести автомобиль, т.е. при повороте ключа в первое положение, начинает гудеть сигнализацией, то возможно-ли при таких обстоятельствах заниматься переобучением ключа?

Красный ключ снимет с охраны.

• Like 1

...или чип к антенне примотать, или отключить иммо. но есть вероятность неработоспособности штатного брелка(

Решил отписаться...

Получил бандеролью новый ключик (заказывал через сайт), переобучил и теперь доволен как удав  :derisive: Отдельное спасибо электрошоку за совет

Всем здравствуйте))) У меня беда...Ночью просто так сами по себе взяли и включились туманки,сработала сигналка. Я вот и думаю, они же просто так не могут включиться, они работают только когда зажигание включается. Что это может быть?

Может у Вас сигналка выведена на туманки?Когда сигналка включается-туманки моргают?Если моргают,то ничего удивительного нет-сработала сигналка-загорелись туманки.

• Like 1

.Ночью просто так сами по себе взяли и включились туманки,сработала сигналка.

Вы прежде всего проверьте чем у вас моргает сигналка ,если габаритами и вы вы забыли выключить ПТФ то у вас во время срабатывания сигналки с габаритами могли моргать ПТФ так как по заводской схеме они должны работать совместно с габаритами.

• Like 1

Добрый всем вечер.У меня проблемка штатный бк пишет ошибку р0441 на форумах и от представителей ваз читал что неверный расход воздуха через клапан адсорбера это понятно поменял клапан через некоторое время опять ошибка. ваз посоветовал посмотреть все трубки от клапана и от адсорбера. но у меня адсорбера нет и куда идут трубки я понять не могу воздух проходит но с трудом что делать где искать проблему под скажите.    

что делать где искать проблему под скажите.    

Проверить работу системы улавливания паров топлива с помощью сканера.

поменял клапан через некоторое время опять ошибка. ваз посоветовал посмотреть все трубки от клапана и от адсорбера. но у меня адсорбера нет и куда идут трубки я понять не могу воздух проходит но с трудом что делать где искать проблему под скажите.    

так а что за клапан то меняли?????

Нет у меня абсорбера не слева не справа бака оди фильтр топливный, с другой стороны пусто  как нибудь фото выложу сейчас нет времени

ну по идее или с баком или в моторном отсеке.

а от клапана адсорбера по трубкам не "дойти" до него? или на клапане трубки сняты/заглушены?

ну по идее или с баком или в моторном отсеке.

а от клапана адсорбера по трубкам не "дойти" до него? или на клапане трубки сняты/заглушены?

Добрый вечер.Всё облазил бак и моторный отсек нету адсорбера а клапан стоит только на.....н он нужен тогда?

Здравствуйте. Необходима Ваша помощь. Калина 11194, мозги BOSCH 7.9.7+. Не заводится ни с какого ключа (даже с красного). Мигает индикатор иммобилайзера. Подскажите в чей может быть проблема? ЭБУ на свалку?

Мигает индикатор иммобилайзера. Подскажите в чей может быть проблема? ЭБУ на свалку?

Сначала вскрыть ЭБУ и проверить наличие/ отсутствие тосола. Если ЭБУ сухой то удалить код иммо из памяти контролера .

• Создать...