Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Nikiforov-93

Низкая компрессия

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мотор Ваз 2112. Неровно работает, присутствует запах бензина от выхлопа. Сегодня на диагностике всё проверили, компрессия 7,5 - 6,4 - 6,2 - 6,6. Масло в норме, не дымит. Гидрики не стучат. В чём может быть проблема? 

нужно проверить в другом месте компрессию, какой пробег авто, ужно больно одинаково маленькая компрессия, возможно прибор не исправен

Проверяли прибором который строит график на бумажке)))) не знаю как называется)  Пробег 190 тыс. Масло не ест не дымит. Воняет бензином сильно  из выхлопа. И неровно работает только на холостых, на больших оборотах всё отлично

Изменено пользователем Nikiforov-93

Проверяли прибором который строит график на бумажке)))) не знаю как называется)  Пробег 190 тыс. Масло не ест не дымит. Воняет бензином сильно  из выхлопа. И неровно работает только на холостых, на больших оборотах всё отличноВ чем измеряет сей дэвайс?Что сказали специалисты?

проверить нормальным компрессометром....

то что пахнет бензином и работает не стабильно, могут быть проблема распыла форсунок

чтоб сказать точно, подъедь к диагносту, а не к мотористу.
И сделать комплексную диагностику мотора и все что рядом.
Возможно не держут клапана, а может из за других проблем всю пленку смыло в цилиндрах и компрессия естественно упала.

Вот скинул фото. Сам не знаю что делать?! А что могли прогореть сразу во всех 4 цилиндрах клапана? А из за гидриков или валов может такое быть?

post-36930-0-61477300-1378543257_thumb.jpg

Изменено пользователем Nikiforov-93

прогореть клапаны сразу во всех цилиндах, такое мало вероятно

Изменено пользователем hitman-fox

• Создать...