~SARI-GOR~ Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2013 делать было нечего,решил преобразить внешне так сказать)))крыльяпридумываем дизайн,размечаемотрезаемподгоняемподготавливаем ребрадалее привариваем полуавтоматомзачищаем болгаркойосталось подготовить к покраске и в путь.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2013 капот главное выбрать правильнй рисунок,который больше по вкусу,я придумал такой теперь главное решится отрезать,что я и сделал назад дороги нет,зачищаем вот что в итоге осталось проделать тоже самое что и с крыльями.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
железяка Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2013 Сачканул ты Серёга :nono: ,получается конечно нормально,а как-же -Усложнить задачу :dntknw: ,например внутренние стенки закруглить,снаружи рантик сделать,ещё небось в один цвет покрасишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
швейк Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2013 А где ББ? Непорядок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2013 Молодец!Мне нравится,продолжай-интересно в краске посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
швейк Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2013 Серега, а мешок муки для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2013 А где ББ? Непорядок!ББ под волгоградом погиб.....но мы исправимся)))Серега, а мешок муки для чего?мляяяя,глазастые,а ББ то я и не заметил :haha: напротив машины стоит,это донор металла :haha:Сачканул ты Серёга :nono: ,получается конечно нормально,а как-же -Усложнить задачу :dntknw: ,например внутренние стенки закруглить,снаружи рантик сделать,ещё небось в один цвет покрасишь внутренние стенки закругленные мне показались просты.... :haha: что есть рантик? :dntknw: сетку в черный,остальное в цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
железяка Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2013 Тебе виднее :dntknw: ,рантик(эт я его так называю)это когда металл там где прорезан,немного загибается и потом сетка .Вот глядя на твою тему думаю,может тож тему создать,чем в гараже занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2013 )это когда металл там где прорезан,немного загибается и потом сетка .надо будет подумать об этом)))давай показывай чем ты там занимаешся,эт я просто тему создал чтоб если кого заинтересует легче искать было,а так все в моей теме ссылка в подписи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
железяка Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2013 Щас силовой бампёр на ниву знакомому строю,передний,потом задний завтра если что сфотаю(постараюсь) :agree: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_york26 Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2013 Серега, опять голова рукам покоя не дает? :derisive:Молорик, нормально заморочился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almin777 Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2013 Может чуточку не в тему, Сергей, а кабриолет из ВАЗ 2108, 21099 можно сделать, чтобы он не развалился и нормально ездил? Кто-нибудь занимался таким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2013 Молодца! За старание 5! Только кроме экстерьерной, какая польза? :-) Никакой практической нагрузки нет. Вот если не ставить локера - то да. Будет вроде отводить тепло от дисков. Но тогда вся машинка будет в грязи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2013 Может чуточку не в тему, Сергей, а кабриолет из ВАЗ 2108, 21099 можно сделать, чтобы он не развалился и нормально ездил? Кто-нибудь занимался таким?зачем придумывать велосипед,кабриолеты самара есть.а так можно конечно,тока с доками гемор будет,да и по работе дохрена что усиливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2013 Молодца! За старание 5! Только кроме экстерьерной, какая польза? :-) Никакой практической нагрузки нет. Вот если не ставить локера - то да. Будет вроде отводить тепло от дисков. Но тогда вся машинка будет в грязи....локры придется поставить.на крыльях чисто эстетически,с капотом другая история,думал делать или нет,а когда капот открылся то вопрос отпал,он потерял жесткость и играл,жабры можно сказать для жесткости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
железяка Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2013 Заценика,конечно тож "велосипед" но своими руками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
швейк Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2013 Может чуточку не в тему, Сергей, а кабриолет из ВАЗ 2108, 21099 можно сделать, чтобы он не развалился и нормально ездил? Кто-нибудь занимался таким?Есть заводские такие, периодически в продаже появляются, ВАЗ-2108 "Наташа" называется http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/m400/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2013 Заценика,конечно тож "велосипед" но своими руками Фото-0013.jpgкрутотень,мне бы полуавтомат один.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2013 крутотень,мне бы полуавтомат один....Иж чего захотел! Стеклошпат, заклепочник и поворозки с мотузками тебе в помощь. Делает подводную Ладу с зябрами, так ему еще и сварочник для ентого нужон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
железяка Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2013 крутотень,мне бы полуавтомат один....А ты чем варишь? вот ещё,недавно сконструировал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
швейк Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2013 А ты чем варишь? вот ещё,недавно сконструировал: Фото-0009.jpgНе очень как то... Пулемет неудобно устанавливать.... ))))))))))) Шучу, самое оно, если 4 колеса забросить, палатку, ящик тушняка и в леса на неделю грязь месить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2013 А ты чем варишь? вот ещё,недавно сконструировал:Фото-0009.jpgполуавтоматом,тока у знакомого в сервисе.багажник зачетный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
железяка Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Во как,а я уже подумал(раз кемпоната нет)-"нифига себе профи,такие весчи дуговой варит"Братцы спасибо за отзывы,приятно когда пыхтиш,пыхтиш,чего-то мастеришь и людям нравится. Изменено 6 сентября 2013 пользователем железяка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2013 в продолжение темы http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=65184&page=14&do=findComment&comment=1821228849 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...