toshka.ru Опубликовано: 27 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 2013 всем привет,такая проблемка по семке,стояла стандартная защита,и сделана самодельная,придает классный вид и здорово защищает кому интересно могу чертежик дать.суть в чем,решил открутить стандартную защиту,два болта которые спереди открутились без проблем,а которые крепятся к балке сорвались головки болтов и остались там.вопрос.можно ли просто просверлить еще отверстие и закрепить защиту.ежели произойдет разупрочнение кузова?спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2013 Можно высверлить остатки болтов, можно к ним привариться и выкрутить. Насчет разупрочнения особо не переживайте у балки слабые места не там где защита крепится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
toshka.ru Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2013 спасибо большое!а у меня была идея взять сверло меньшего диаметра чем болт,просверлить застрявшии болт,и тогда по идее он должен пойти.Придумали бы уже какие нибудь специальные пыльники для болтов,либо состав металла которые не закисают и не было бы проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2013 спасибо большое!а у меня была идея взять сверло меньшего диаметра чем болт,просверлить застрявшии болт,и тогда по идее он должен пойти.Правильная идея, это и называется высверлить.Придумали бы уже какие нибудь специальные пыльники для болтов,либо состав металла которые не закисают и не было бы проблем. Смажте новые болты графитной смазкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schulz 21043 Опубликовано: 1 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2013 спасибо большое!а у меня была идея взять сверло меньшего диаметра чем болт,просверлить застрявшии болт,и тогда по идее он должен пойти. Ещё продаются ввертыши с резьбой в сторону откручивания, из очень прочного металла. Очень полезная вещь в хозяйстве. Просверливается болт, и просто начинаешь закручивать в него ввертыш, и он сковыревается и откручивается. Мне не только в машине такие штуки пригождались... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
железяка Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2013 спасибо большое!а у меня была идея взять сверло меньшего диаметра чем болт,просверлить застрявшии болт,и тогда по идее он должен пойти.Придумали бы уже какие нибудь специальные пыльники для болтов,либо состав металла которые не закисают и не было бы проблем.когда недосверлишь немного болт,вставь в дрель ненужное тупое сверло или чего наподобии и как-бы пытаясь сверлить нагрей болт как следует,после его остывания шансы выкрутить увеличатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
санька@@@ Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2015 привет я заинтересован защитой можеш скинуть чертьож! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
санька@@@ Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2015 есть спец викритки. свердлиш отверствие потом вкручуеш туда викрутку она с левой резбой а болт з провой и он викручуеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2015 есть спец викритки. свердлиш отверствие потом вкручуеш туда викрутку она с левой резбой а болт з провой и он викручуеться.И называется ЭКСТРАКТОР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
санька@@@ Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2015 у кавота есть чертежи зачити двигателя??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2015 у кавота есть чертежи зачити двигателя???Ты думаешь кто нибудь заморачивался самиздатом железки в 200-300 рублей(7-10$) ценой? Пошел и купил в магазе или на разборе за полтинник(2$). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...