Lexey_76 Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2013 Здравствуйте! Мой автомобиль - ВАЗ-11173-40-074 - Калина в кузове Универсал. Приобретен в мае 2013 года. Двигатель 1,6 литра (8-клапанный). На данный момент пробег составляет примерно 4500 км. Эксплуатация в обкаточном режиме. Ещё с "новья" мною был замечен стук в двигателе при прогревании (после холодного пуска). То есть запускаю двигатель после длительной стоянки и слышны посторонние стуки.Поначалу я думал, что это и есть то самое "дизеление" восьмиклапанного двигателя, о котором так много написано и рассказано. По мере прогревания стук исчезает.Одним из моих подозрений было то, что это может стучать клапан и во время ТО1 я сказал об этом мастеру приёмщику. Прослушать не получилось, поскольку двиг был горячий. После ТО1 (все регламентные работы, включая регулировку клапанов, были проведены) на следующее утро я вновь запустил двигатель и снова услышал этот стук. И мне даже кажется, что он стал ещё сильнее (может на самом деле только кажется).Знакомых, у которых есть Лада Калина и у которых можно было бы послушать работу холодного двигателя, у меня нет. Также нет знакомых мастеров. которым я доверял бы на 100%. Именно поэтому я решил задать свой вопрос здесь. Очень большая просьба: помогите идентифицировать этот стук. Серьёзно ли это? Или можно "забить"?. Езжу ведь уже 2 тысячи после ТО1 может быть и дальше ездить и не обращать внимания? Может мне просто клапана отрегулировали плохо? Сейчас только понял, что ведь они могли на горячую их регулировать. Хотя, по отзывам - это хороший сервис (у официального дилера) Масло полусинтетика shell helix - уровень постоянный. Мой вопрос сопровождается видеороликом, на котором можно увидеть запуск двигателя и дальнейшую его работу на "холодную" Видео находится тут: http://www.youtube.com/watch?v=ymb-Mjf7eiE&feature=youtu.be длительность - 2 минуты 51 секунда...Прямо на видео наложены комментарии, которые поясняют всё происходящее Огромное спасибо - буду признателен за комментарии по существу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) стук клапанов по звуку, мог и криворукий мастер делать всякое бывает, или уставший Изменено 20 августа 2013 пользователем Сашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lexey_76 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2013 стук клапанов по звуку, мог и криворукий мастер делать всякое бывает, или уставший Тогда вопрос: это тот стук клапанов, который говорит об увеличенных зазорах (неправильная регулировка) или это клапана стучат в направляющих втулках? Можно ли ездить с таким стуком до следующего ТО или лучше по-новой отрегулировать клапана? Дело в том, что я хотел бы максимально точно знать причину этого стука, чтобы предъявить претензию на СТО у официального дилера. Ситуация осложняется тем, что СТО находится в 180 км от моего места постоянного проживания и у меня нет особого желания и возможности ездить туда "просто так" (боюсь, что ОНИ там снова могут "ничего не услышать"). А если я отрегулирую клапана на "своей" СТО (поблизости от меня), то как это повлияет на гарантию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2013 Стук клапана звонкий! Здесь это не прослушивается. Если с прогревом этот звук уходит, то скорее всего исчезают зазоры между поршнем и гильзой. Все это из-за низкого качества сборки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanych-sanych Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2013 У меня то же самое.пробег 31 000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2013 А если я отрегулирую клапана на "своей" СТО (поблизости от меня), то как это повлияет на гарантию?Если ни кому не расскажете, то регулировка на гарантию не повлияет. Главное чтобы в процессе регулировки мотор был остывший (20-25гр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lexey_76 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2013 И всё-таки: регулировка клапанов (грамотная) исправит ситуацию? Или смириться? Чем чреват такой стук в дальнейшем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hitman-fox Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2013 может поршня бьют об стенки цилиндра, а с прогревом зазор уменьшается и начинает нормально работать, зимой наверное будет вообще сильно стучать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2013 На 8кл. моторах на Калинах практически у всех подобный звук! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2013 я бы сгонял все таки зазоры проверить, чтобы исключить , может запись не передает тон ? все же спокойней будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiLan Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2013 Точно такая же проблема. Тоже Калина 2013 года 1.6/8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLine34 Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2013 чувак! фигня! у меня на 15 такой же мотор. так же стучит,пробег уже 78(когда брал был 20 с копейками) на прогретую тишина. сто не клапана, потому что при перегазовке на падении оборотов(во время отсутствия топливоподачи) звук пропадает на мгновение, соответсвенно эт поршень болтается. если хош можеш капиталку сделать. а так это нормально для новых вазов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...