Перейти к публикации
Lada-forum.ru
electi0n

Выхлоп в салоне жрет масло уходит ОЖ

Рекомендованные сообщения

Ехал я по трассе от Перми до Новосибирска и заметил что когда разгоняешся на скорости 130-140 в салоне наченает жутко вонять выхлопом, аж дым видно по всему салону. Заглушил открыл капот, заметил что меньше стало ОЖ, проверил масло масло ушло на меньше минимума. Ну и когда я приехал в новосибирск спустя 1500 км масло осталось на таком же уровни, Ож ушло еще больше.

Итог такой подливаешь масло на уровень, и спустя сутки а то и меньше оно уходит до того же места где и я заметил первый раз, и больше тоесть не уходит и не поднимается.

Ехал я по трассе от Перми до Новосибирска и заметил что когда разгоняешся на скорости 130-140 в салоне наченает жутко вонять выхлопом, аж дым видно по всему салону. Заглушил открыл капот, заметил что меньше стало ОЖ, проверил масло масло ушло на меньше минимума. Ну и когда я приехал в новосибирск спустя 1500 км масло осталось на таком же уровни, Ож ушло еще больше.

Итог такой подливаешь масло на уровень, и спустя сутки а то и меньше оно уходит до того же места где и я заметил первый раз, и больше тоесть не уходит и не поднимается.

может стоит осмотреть двигатель и систему охлаждения на предмет протечек ?

может стоит осмотреть двигатель и систему охлаждения на предмет протечек ?

Подтеков нет патрубки новые радиатор тоже новый, со стороны двитгателя тоже нет подтеков, на асфальте сухо. в салоне сухо

Подтеков нет патрубки новые радиатор тоже новый, со стороны двитгателя тоже нет подтеков, на асфальте сухо. в салоне сухо

чудес то не бывает,если масло уходит в течение суток то оно явно утекает если бы оно угорало до на определенном уровне не оставалось бы

и неплохо бы замерять компрессию

• Like 1

чудес то не бывает,если масло уходит в течение суток то оно явно утекает если бы оно угорало до на определенном уровне не оставалось бы

и неплохо бы замерять компрессию

Да куда онотогда утекает то? в бензобак ? :D

Ладно, буду дальше ездить пока не клинанет, потом продам)

если ож не выходит наружу значит она уходит внутрь возможно пробита прокладка гбц

когда клинанет уже не продашь

по ОЖ вам уже сказали что может ГБЦ, по маслу либо МС кольца либо трещинка в районе выпускного колектора, можно попробовать промыть маслоотделительную сетку в клапонной крышке.

Ладно, буду дальше ездить пока не клинанет, потом продам)

Да с таким отношением, зачем советы спрашивать?

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...