Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Mix_64

Жуткий скрип при попадании в небольшую кочку

Рекомендованные сообщения

При попадании на небольшую кочку жуткий скрежет с правой стороны.а когда едешь по ровной дорогу скрип в районе колес.подскажите пожалуйста из за чего это?

Начинать смотреть подвеску: шаровые, сайлентблоки. А так-же целостность деталей и панелей кузова.

скрип в районе колёс...я тоже подозреваю шаровые а вот лютый скрежет с правой стороны салона...даже не знаю....до сегодняшнего дня его не было машина стояла примерно 2 недели,до этого ездил по ровной дороге...короче загадка

Скорее всего отсюда; 82ff16d06d70906bdc84c940f4a7d2405f99a9151462155.jpg

передние стойки целые,звук примерно со средней идёт...я грешу ещё на глушитель...вчера его снимал и возможно слабо затянул и не доконца вставил.от него может такой скрип идти?

Слесарь правильно говорит,скрип-только из-за лопин кузова,в основном на передних стойках,может быть на средних.

Слесарь правильно говорит,скрип-только из-за лопин кузова,в основном на передних стойках,может быть на средних.

как и где посмотреть?

кстати на днях ставил машину на домкрат и по случайности открыл дверь....это может быть причиной?

кстати на днях ставил машину на домкрат и по случайности открыл дверь....это может быть причиной?

При целом кузове нет. Приходится на поднятой машине с открытыми дверями работать(подъёмника у меня нет)..

Осмотреть внимательно снаружи, и изнутри(сняв накладки на пороги, "стринги" средних стоек(пластмаски треугольные), подняв коврик. В общем добраться нужно до железа, обращать внимание на стыки панелей и стоек.

При целом кузове нет. Приходится на поднятой машине с открытыми дверями работать(подъёмника у меня нет)..

Осмотреть внимательно снаружи, и изнутри(сняв накладки на пороги, "стринги" средних стоек(пластмаски треугольные), подняв коврик. В общем добраться нужно до железа, обращать внимание на стыки панелей и стоек.

всё разобрал посмотрел, стойки целые

вчера собрал солон машины.мастика 2слоя шумки и скрип исчез...как будто и не было.причину так и нешёл

• Создать...