Mix_64 Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2013 При попадании на небольшую кочку жуткий скрежет с правой стороны.а когда едешь по ровной дорогу скрип в районе колес.подскажите пожалуйста из за чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2013 Начинать смотреть подвеску: шаровые, сайлентблоки. А так-же целостность деталей и панелей кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix_64 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2013 скрип в районе колёс...я тоже подозреваю шаровые а вот лютый скрежет с правой стороны салона...даже не знаю....до сегодняшнего дня его не было машина стояла примерно 2 недели,до этого ездил по ровной дороге...короче загадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2013 Скорее всего отсюда; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix_64 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2013 Скорее всего отсюда; передние стойки целые,звук примерно со средней идёт...я грешу ещё на глушитель...вчера его снимал и возможно слабо затянул и не доконца вставил.от него может такой скрип идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2013 От глушителя глухие удары по кузову, и они появляются во время движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2013 Слесарь правильно говорит,скрип-только из-за лопин кузова,в основном на передних стойках,может быть на средних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix_64 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2013 Слесарь правильно говорит,скрип-только из-за лопин кузова,в основном на передних стойках,может быть на средних.как и где посмотреть? кстати на днях ставил машину на домкрат и по случайности открыл дверь....это может быть причиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2013 кстати на днях ставил машину на домкрат и по случайности открыл дверь....это может быть причиной? При целом кузове нет. Приходится на поднятой машине с открытыми дверями работать(подъёмника у меня нет)..Осмотреть внимательно снаружи, и изнутри(сняв накладки на пороги, "стринги" средних стоек(пластмаски треугольные), подняв коврик. В общем добраться нужно до железа, обращать внимание на стыки панелей и стоек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix_64 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2013 При целом кузове нет. Приходится на поднятой машине с открытыми дверями работать(подъёмника у меня нет)..Осмотреть внимательно снаружи, и изнутри(сняв накладки на пороги, "стринги" средних стоек(пластмаски треугольные), подняв коврик. В общем добраться нужно до железа, обращать внимание на стыки панелей и стоек.всё разобрал посмотрел, стойки целые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix_64 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2013 вчера собрал солон машины.мастика 2слоя шумки и скрип исчез...как будто и не было.причину так и нешёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...