Перейти к публикации
Lada-forum.ru
derectious

Какое из этих авто будет лучшим выбором? Volkswagen Touareg или Hyundai Santa Fe

Рекомендованные сообщения

Только сидя в гнилой копейке - можно рассуждать о недостатках "Кадиллака"! Почитай отзывы в профильных форумах.

Что там Авто-плюс!У меня знакомый(работает зам.директора нефтеперерабатывающего завода)и то,он при его зарплате этой весной взял Фольц-Поло,чтобы ездить на работу,а Туарег-сказал,слишком дорого в обслуге-пусть летом стоит,а осенью-зимой буду на нем кататься!

у меня был туарег , от бати достался ,почти новый дилерский . то 32 рубля в 2010году, а хундай сантафе это дешевая корейская погремушка по сравнению с ним.

Всем спасибо, все таки почитав, посмотрев ,мне больше нравится tuarget да и подходящий вариант нашел тут http://localmart.by/avto_moto/

Ясен хрен сантафе. Хотя если денег много, мона и туарег и работать на его обслугу и ремонт...

Изменено пользователем Сергей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...