Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
_Вячеслав_

при торможении загораеться стоп и масленка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

народ подскажите не могу понять в чем дело при торможении загораеться масленка и стоп.... моргнет и пропадает машина при этом не глохнет!!!! колодкам месяц всего как поменяны.

Опубликовано:

народ подскажите не могу понять в чем дело при торможении загораеться масленка и стоп.... моргнет и пропадает машина при этом не глохнет!!!! колодкам месяц всего как поменяны.

как вариант коротит проводка где то надо смотреть от проводов. так же может поплавок дот конца опущен и лампа срабатывает

Опубликовано:

так пишите что маслёнка горит,а причём тут тормоза

а обороты деиствительно скачут а как проверить вут на неисправность?

снимаете шланг с него ,затыкаете сам шланг и вакумник,если обороты в норме то он,но обычно обороты плавают если нажать на тормоз
Опубликовано:

так она загораеться при торможении, а так не горит вообще стоит перед перекрестком притормозить начинает моргать STOP и масленка вместе!!! газанул все пропадает ВОТ ПРИЧЕМ ТОРМОЗА!!!!!!!!

Опубликовано:

может где-то коротит,или масса плохая,у меня на 99 постоянно горела лампа недостатка тормозухи,а на 8 после мойки вообще пару дней горит две лампы на табло

Опубликовано:

Долить тормазуху до уровня и сменить датчик. Именно оные могут так себя вести.

Или разобрать его промыть ,почистиь .-замечательно для этого подходит пятиминутка прмывки двигателя-ЛЮКИ в МУЛИ..

Бензин с тормазухой не очень дружит ,еси есть серый грязный налёт.

Кстати -бачёк этой промывкой отмывается до состояния нового !!! ток трясти надо жижу и он внутри как новьё !!!

Опубликовано:

щуп говорит нормально между минимум и максимум ровно посередине

сегодня еще и к этим горящим символам прибавилась и лампа недостаточного заряда акб притормозил все загорелось тишина машина как задумалась газанул все пропало поперла!!!!! хочеться понять критично или нет?

тормозуха выше нужного уровня по шкале но может до целого долить?

Опубликовано:

посмотрите передерните разъемы на монтажном блоке, провода идущие к торпеде, может педаль тормоза по какому-нить проводу цепляет да перетерла изоляцию. думаю что начинать поиск надо с мелких неисправнстей электрики.

Опубликовано:

думаю что начинать поиск надо с мелких неисправнстей электрики.

Целиком и полностью!!! Мелкие неисправности электрики - чреваты большим возгаранием!
Опубликовано:

сегодня еще и к этим горящим символам прибавилась и лампа недостаточного заряда акб притормозил все загорелось тишина машина как задумалась газанул все пропало поперла!!!!! хочеться понять критично или нет?

Обороты двигателя при торможении падают? Если да то разбирайтесь с ВУТ и карбюратором.

Опубликовано:

Так наладьте всё !!! натяните ремень генератора,если надо.установите правильно ХХ.а не по нищебродски ,чтоб 800 и всё тухло,как некоторые просят (типа бензина меньше жрать будет). ХХ отрегулируйте на всех включённых потребителях,включая охлаждение радиатора ,вот тогда можно ставить 800..

Смените масло в двигателе,предварительно промыв его розовой канистроу КЛЯЙОИЛ -4литра 350 руб ,промывать 20 мин.

Слейте нигрол ,что смоется.

Налейте правильного масла !!! БИЗОЛ,у вас должен быть в прадаже 10W40 ГОЛД -например. и забудьте о гряном моторе ,как о страшном сне.

Давление падает при малых оборотах-засор масленного насоса-сетки. Лампа загорается-датчик внутри в кокашках от плохого масла.

Побейте по педали тормаза при работующем моторе,обратите внимание на работу мотора-обороты.!!! винтом качества добейтессь максимально устойчевого-небольшого разброса.

Всё будет работать !!! Чудес-то не быват ,если мы сами их не создадим.

Успехов!!!

• Создать...