Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
skull1105

Помогите!Постоянно горит контактная группа замка зажигания!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди помогите постоянно плавиться контактная группа замка зажигания,машина заводиться,но не горят фары и не пашет печка...че за фигня...За 2 месяца уже три группы поменял!!

Опубликовано:

Тут может быть только две проблемы ;

1. Левые контактные группы .

2. Слишком мощные потребители в этой цепи.

Самый простой способ это развязать замок через разгрузочное реле .

• Like 1
Опубликовано:

Люди помогите постоянно плавиться контактная группа замка зажигания,машина заводиться,но не горят фары и не пашет печка...че за фигня...За 2 месяца уже три группы поменял!!

была такая же штука.тоже штуки 3-4 поменял за прошлое лето. пока не попался нормальный. это зч такие...

• Like 1
Опубликовано:

немного непонел :focus: ...большой плюс это это от аакумма?и куда идет плюс после р(реле?)..и последнее плюс от замка какого цвета должен быть провод?

Опубликовано:

немного непонел :focus: ...большой плюс это это от аакумма?и куда идет плюс после р(реле?)..и последнее плюс от замка какого цвета должен быть провод?

У тебя на замке есть постоянный плюс ,вот к нему цепляешь плюс реле ,тот провод что греется от замка надо разрезатьи конец от замка на включение реле а выходящий плюс с реле на другой конец провода.
Опубликовано: (изменено)

Дело в том что у меня греються два контакта голубой и вроде розовый...не на одно же реле запитывать...нашел еще вариант...хотелось бы услышать мнение....

меняй контакты,замок снимать не надо..если хош надолго-ставь реле..я не парюсь,раз в 2 года меняю и все..

надоест-сам кину релюху)

а куда ее ставить то?реле обычное четырехконтактное?

Реле - да, 4-х или 5-ти контактное. Ставится в разрыв красного провода на стартер (одиночный разъем красного провода - около АКБ). Разъединив этот разъем: 1 конец красного провода, уходящий на стартер, подключаешь на 30 контакт реле, 2-й конец, уходящий в жгут на замок, подключаешь к 86 контакту реле. К 85 контакту реле подключаешь массу (сечение провода не имеет особого значения), например, с винта крепления реле контрольной лампы АКБ (на этот же винт можно закрепить ушко крепления устанавливаемого реле стартера). К 87 контакту реле подключаешь "+" с плюсовой клеммы АКБ (этот провод должен быть достаточно толстым, не менее 2-4 кв.мм).

Изменено пользователем skull1105
Опубликовано:

у меня такая фигня была когда с голубого провода нет питания, то неработает печка, фары(только в режиме морг-морг), обогреватель заднего, мотор омывателя лобового... я просто в разъеме на КГ замка перемкнул его с розовым вроде проводом...и так ездил пока не поменял КГ, приходилось печку всегда в ручную выключать....но вам советую сразу менять КГ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...