Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Shmatkoo

вопрос по тонировке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, подскажите, какой светопропускающей способности пленку клеить на стекла чтобы снаружи было максимально ничего невидно, а из салона максимально хорошо видно? Я с этим никогда не сталкивался, хочу чтоб было комфортно по обзору из салона и никто не видел салон снаружи.

Опубликовано:

то что ты хочешь не возможно сделать без потери обзора из салона, даже с самой темной пленкой будет видно на солнце снаружи. тонируй дврйным слоем пленки пятерки, причем по кругу, вот тогда будет точно ничего не видно, ни снаружи, ни изнутри

Опубликовано:
а что означает "тонировка не американская"?
Считается, что американка менее подвержена выгоранию и к царапинам.
Опубликовано:

Сегодня поставил на задние боковые стекла тонировочку, 35%, черная. В целом нравится, снаружи практически ничего не видно, а из салона видно хорошо.

Единственное - очень сложно клеить, все равно остаются мелкие пузырьки, но самое противное - что остаются складки при неровном приклеивании. Не знаю как это победить.... Правая сторона легла отлично без пузырьков и складок, а левая очень плохо.

Опубликовано:
Единственное - очень сложно клеить, все равно остаются мелкие пузырьки, но самое противное - что остаются складки при неровном приклеивании. Не знаю как это победить.... Правая сторона легла отлично без пузырьков и складок, а левая очень плохо.
Я когда то сестре сам тонировал - снимал стекла и в ванной спокойно наклеивал пленку. Я не профи, но пузырей не было. В магазине покупал специальную приспособу (типа шпатель) для выгона воздушных пузырей.
Опубликовано:

конечно снятые стекла проще затонировать, только думаю потом запаришься обратно вставлять...и пока вставишь обратно всю пленку обдерешь

Опубликовано:
конечно снятые стекла проще затонировать, только думаю потом запаришься обратно вставлять...и пока вставишь обратно всю пленку обдерешь
Я затратил часов 5 на 3 стекла. Ничего не ободрал.
Опубликовано:

Клеил американку 15-шку. Кроме передних и лобовухи. На все ушло 3 часа без снятия. Вдвоем с другом. Четко, ровно, без пузырей.

• Создать...