Shmatkoo Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Ребята, подскажите, какой светопропускающей способности пленку клеить на стекла чтобы снаружи было максимально ничего невидно, а из салона максимально хорошо видно? Я с этим никогда не сталкивался, хочу чтоб было комфортно по обзору из салона и никто не видел салон снаружи.
hitman-fox Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 то что ты хочешь не возможно сделать без потери обзора из салона, даже с самой темной пленкой будет видно на солнце снаружи. тонируй дврйным слоем пленки пятерки, причем по кругу, вот тогда будет точно ничего не видно, ни снаружи, ни изнутри
Сэмен Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Светопропускающая способность стекла с пленкой должно быть не менее 70%. Иначе 27.13 КоАП РФ
Shmatkoo Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 а что означает "тонировка не американская"?
almin777 Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 а что означает "тонировка не американская"?Считается, что американка менее подвержена выгоранию и к царапинам.
Shmatkoo Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Сегодня поставил на задние боковые стекла тонировочку, 35%, черная. В целом нравится, снаружи практически ничего не видно, а из салона видно хорошо.Единственное - очень сложно клеить, все равно остаются мелкие пузырьки, но самое противное - что остаются складки при неровном приклеивании. Не знаю как это победить.... Правая сторона легла отлично без пузырьков и складок, а левая очень плохо.
almin777 Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Единственное - очень сложно клеить, все равно остаются мелкие пузырьки, но самое противное - что остаются складки при неровном приклеивании. Не знаю как это победить.... Правая сторона легла отлично без пузырьков и складок, а левая очень плохо.Я когда то сестре сам тонировал - снимал стекла и в ванной спокойно наклеивал пленку. Я не профи, но пузырей не было. В магазине покупал специальную приспособу (типа шпатель) для выгона воздушных пузырей.
Shmatkoo Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 конечно снятые стекла проще затонировать, только думаю потом запаришься обратно вставлять...и пока вставишь обратно всю пленку обдерешь
almin777 Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 конечно снятые стекла проще затонировать, только думаю потом запаришься обратно вставлять...и пока вставишь обратно всю пленку обдерешьЯ затратил часов 5 на 3 стекла. Ничего не ободрал.
_Lelik_ Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Клеил американку 15-шку. Кроме передних и лобовухи. На все ушло 3 часа без снятия. Вдвоем с другом. Четко, ровно, без пузырей.
vovan34rus Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 я всегда клею с надписью супер дарк блек,но клеит мне родственник,он просто психовать не умеет,выдержка суперская