Перейти к публикации
Lada-forum.ru
mar082

тарахтение при отпускании педали сцепления

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Помогите пожалуйста.Такой вопрос: при движении на скорости при медленном отпускании сцепления слышен звук очень похожий на трещотку. При полном отпускании сцепы звук вроде бы исчезает.Авто ВАЗ 2115 1,6 8 клапанная. Что это могло бы быть?

Я уже довольно долго так езжу.Ничего не прогрессирует.замечал такой звук на самарах и калинах.Может это какая-то особенность?

Я уже довольно долго так езжу.Ничего не прогрессирует.замечал такой звук на самарах и калинах.Может это какая-то особенность?

У меня во владении15ая модель-ничего не трещит.Может это шум валов?

Здравствуйте. Помогите пожалуйста.Такой вопрос: при движении на скорости при медленном отпускании сцепления слышен звук очень похожий на трещотку. При полном отпускании сцепы звук вроде бы исчезает.Авто ВАЗ 2115 1,6 8 клапанная. Что это могло бы быть?

Маленькая громкость на патефоне! Это какой слух надо иметь, что-бы звук троса услышать? А если Вам на него Грантовский автоматический регулятор натяжения поставить, при каждом выжиме останавливаться будете?

не звук трения троса, а шелест или уже перекатывание подшипника

такой же звук только чуть громче если трогаться со второй или ехать внатяг

вобщем это нормальный звук для ПП жигулей,с ним ездят и не парятся

А если Вам на него Грантовский автоматический регулятор натяжения поставить, при каждом выжиме останавливаться будете?

Доставляет неудобства такие чтоль? Ы..техника...

Неудобств нет, просто нужно привыкнуть, что к легкому потрескиванию(на которое не обращаешь внимания) иногда добавляются громкие щелчки автомата натяжения.

Пока в букваре не прочел про это, напрягало.

• Создать...