Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
slade777

достали гайцы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

а дела таковы! короч,езжу сейчас на volvo,до этого ездил себе худо бедно на семёрке,горя не знал,никто меня не тормозил,ну ладно что нас тазоводов неуважают на дорогах,хрен с ними!а моя VOLVO как прокажонная,прям притягивает к себе ментов,ещё и белого цвета !хрен проеду спокойно мимо какого нить гаишника спокойно!вот и думаю,мож взять опять какой нить жигулёнок,типа за пивом сьездить и тд?!отнимут и хрен с ним!не знаю,вторую такую как у меня была 2107 я врят ли найду,чисто вазовская на которой я за 150000прг даже ходовую не трогал!а зачем?если там стояло всё заводское,и в сервисе сказали не думай менять ничего пока!хочу вот и хочу посоветоваться и взять что то на выгул типа 2106,2107 или двенашку,она хоть не гремит!пятнашка тоже тихая,но её жалко будет если онимут)))тока не подкалывайте типа купи велосипед)))

Изменено пользователем slade777
Опубликовано:

купите шестерку,наверх богажник,как старые раскладушки,на него привяжите грабли и вилы.После этого даже если остановитесь около гайца,он отвернется.Это будет не машина а мираж.

Опубликовано:

Эта история напомнила точь в точь мою,когда у меня был Форд-Скорпио.Но тогда был 1999 год.Задолбали все гайцы-просто так мимо них ни за что не проедешь,в 2002 году купил ВАЗ-21113 и поразился-гаишники стали ОТВОРАЧИВАТЬСЯ,когда я проезжал мимо них!Хотите верьте-хотите нет.

Опубликовано:

Чё в Москве гайцы вольвешников не видели?

Ну нах. Там семёрки чаще мерсов останавливают - шахидов ищут.

Тему в офф-топ.

Опубликовано:

На четверке за три года меня останавливали ну пару раз буквально, причем один раз когда на транзитах ехал, а второй - во время какой-то спецоперации, и оба раза на постах. Ну а чего - четвёра, ухоженная, но явно не новая, с багажником на крыше, без тонировки - однозначно дачник-нищеброд, и взять с меня нечего, и неинтересен я никому. Да так оно и есть по сути))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...