Xaber Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Доброго времени всем! Такая проблема: 2115 при повороте налево (если еще и газку поддать) начинает хрустеть в районе левого колеса как мне кажется. Думал что шрус наружний, поменял, но ничего не изменилось, хрустит как и раньше и именно при левом повороте! Может кто знает в чем может быть дело?чтоб все подряд не перебирать?
сделай сам Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Доброго времени всем! Такая проблема: 2115 при повороте налево (если еще и газку поддать) начинает хрустеть в районе левого колеса как мне кажется. Думал что шрус наружний, поменял, но ничего не изменилось, хрустит как и раньше и именно при левом повороте! Может кто знает в чем может быть дело?чтоб все подряд не перебирать? Обычно это вина наружних шрусов,если УВЕРЕННЫ в новом левом шрусе,то меняйте правый.Но лучше еще раз вдвоем послушать-два уха хорошо, а четыри лучше. 1
шустрый Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 По моему при левом повороте хрустит правая граната,а при правом-наоборот.Могу ошибаться,нужно слушать.А вообще по гранатам была где-то тема,там все подробно описано-как диагностировать гранаты и наружные и внутренние.В поиск! 1
Xaber Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 такие вопросы в раздел подвескиа это что ж за раздел тогда?
_Вячеслав_ Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 а не локер ли это? сять в машину пусть кто нибудь смотрит на колесо а ты поверни руль в ту сторону где хруст ,возможно просто колесо цепляет локер.
Xaber Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 а не локер ли это? сять в машину пусть кто нибудь смотрит на колесо а ты поверни руль в ту сторону где хруст ,возможно просто колесо цепляет локер.не.... как локер шумит я знаю, тут именно хруст гранаты, только вот какой? Уже и правую и левую наружние поменял а толку нет. Осталось на внутренние грешить ((( Узнать бы как-то левая или правая...
KulaK Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 +1 та же беда... наружные заменены, а хруст остался...
Seregaso Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Доброго времени всем! Такая проблема: 2115 при повороте налево (если еще и газку поддать) начинает хрустеть в районе левого колеса как мне кажется. Думал что шрус наружний, поменял, но ничего не изменилось, хрустит как и раньше и именно при левом повороте! Может кто знает в чем может быть дело?чтоб все подряд не перебирать? Меняй внутрений 1