KlimWAR Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 В ближайшее время правительством Российской Федерации планируется рассмотрение нового законопроекта, согласно которому предполагается установить штраф в размере не менее 10 тысяч рублей за ненадлежащее исполнение обязанностей должностными лицами, несущими ответственность за эксплуатацию и техническое состояние автотранспортных средств. Данный законопроект призван обеспечить повышение безопасности на российских дорогах.Далее: http://carfor.ru/n/2013/04/18/1551.html
сделай сам Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Я ЗА!Недельку назад был в гаражном сервисе (сын работает).Подъезжает молодой парень на 05 вазе и спрашивает:сколько стоит прокачать тормоза?Ну сын ему ответил и пошли смотреть машину,Тормозов ВООБЩЕ нет,задние цилиндрики текут,руль в шлицах болтается как в самолете штурвал и свободный люфт рулевого градусов 90.Вообщем подщитали ему примерно стоимость,он говорит:нет не буду делать ,денег нет,вот заработаю (он таксист)-тогда приеду.Я спрашиваю: так как же ты поедешь? А он улыбается,и уехал.
Сэмен Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Должностных лицами, несущих ответственность за эксплуатацию и техническое состояние автотранспортных средств транспортники дрючить усиленно станут не за реальное состояние этих средств, а как всегда за неправильно написанные бумажки. 1
слесарь1965 Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Должностных лицами, несущих ответственность за эксплуатацию и техническое состояние автотранспортных средств транспортники дрючить усиленно станут не за реальное состояние этих средств, а как всегда за неправильно написанные бумажки.Где и как не знаю, а в России точно. За реальное состояние отчета в транспортную инспекцию.
Schulz 21043 Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Как там говорится: "...При этом повышение размера штрафов рассматривается как дополнительный стимул для перевозчиков к обновлению существующего автопарка..." Ну, у нас только так стимулировать могут... А вот например льготы к добросовесным должностным лицам применять как то они не могут сообразить... Вообщем мое мнение таково: Изобретают очередной деньгосос, который реально ситуацию в сторону улучшения ни коем образом не повлияет.
mercator Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Личный пример - 17 тонный карьерный погрузчик с практически недействующим рулевым управлением два месяца у меня ездил. Не могли на предприятии найти гидравлиста. Зато бумаги были в поряде. Зато когда кому то из начальства заказчиков показалось, что под трактором лужа масла, тут же налетели руководители с автопредприятия. Чисто убедится, что никакой лужи нет и быть не может в принципе - за машиной следят постоянно.Сейчас наконец то гидравлист пришел и руль заработал как должен. Это просто сказка, когда трактор поворачивает туда, куда надо с первого раза!