Gone Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Всем привет..конечно похожих тем уже очень много, именно поэтому поиск затрудняется =(Хочется заранее отметить, что в автомобилях я полный 0 :)И так сама суть.. начал быстро вытекать тосол.. вчера вечером залил его до нормы ( бачок был вообще пустой) покатался немного, утром проверил бачок снова на 0.. куда он так быстро уходит.. под машиной вроде сухо ( сложно сказать, так как у нас уже неделю идут дожди) + ко всему буквально на днях вышел из строя датчик температуры =( P/s ваз 21099 инжектор Изменено 27 апреля 2013 пользователем Gone
слесарь1965 Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Проверь масло, понюхай выхлоп, подними передние коврики в салоне.
Gone Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Проверь масло, понюхай выхлоп, подними передние коврики в салоне. Коврики сухие.. масло в норме.. выхлоп проверю..
слесарь1965 Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 На заведенной, прогретой, поднести чистую салфетку к выхлопной на пару минут, потом ее понюхать. У тосола сладковатый запах. Не коврики а под ковриками должно быть сухо.
сделай сам Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Коврики сухие.. масло в норме.. выхлоп проверю..Сними кожух ГРМ-смотри помпу.Смотреть не НА коврики,а ПОД коврики. Изменено 27 апреля 2013 пользователем сделай сам
cezarb85 Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 посмотри все патрубки,расширительный бочек,где помпа глянь,кран отопителя,радиатор охлождения.
yakutyanin Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 мдя..в самаре-то мест, где может бежать тосол - сотня :grin: и ни к одному из них не подлезешь никак!
быр Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 У меня есть тоже проблемка, извиняюсь что тут но все же. Под ковриком водителя набирается луже тосола, у печки все сухо лужа именно рядом с сиденьем, от места где в ковре вставка резинова (или кожа хз короче) до самого сиденя. Не могу понять откуда, если бы с радика то и у печи в районе педали газа было мокро или на тунели, а там все сухо.
слесарь1965 Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 У меня есть тоже проблемка, извиняюсь что тут но все же. Под ковриком водителя набирается луже тосола, у печки все сухо лужа именно рядом с сиденьем, от места где в ковре вставка резинова (или кожа хз короче) до самого сиденя. Не могу понять откуда, если бы с радика то и у печи в районе педали газа было мокро или на тунели, а там все сухо.Именно с радика, тунель изнутри посмортри. Трещина очень маленькая, течет только под давлением.
быр Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 печалька..... Гав.... же качество у новых запчастей родной проходил 11 лет а новый даже 1 года не прошел...
vovan34rus Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 <p>http://www.lada-foru...opic=21314&st=0