Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Extremist

Рывок при нажатии на газ и затык при сбросе газа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте ! Полгода назад появлась такая проблема. Ситуация-пробка-едем на 1, 2 передаче-легонько нажимаю на газ происходит толчек (похожий как будто где то шлицы разбило) при езде все нормально, но сбрасывам газ и снова этот толчек. И так же на трассе. Уже начало раздражать это тяни-толкай. Сцепление, привода все родное (не хрустят) пробег 120.000. Посоветуйте куда копать?

Опубликовано:

Здравствуйте ! Полгода назад появлась такая проблема. Ситуация-пробка-едем на 1, 2 передаче-легонько нажимаю на газ происходит толчек (похожий как будто где то шлицы разбило) при езде все нормально, но сбрасывам газ и снова этот толчек. И так же на трассе. Уже начало раздражать это тяни-толкай. Сцепление, привода все родное (не хрустят) пробег 120.000. Посоветуйте куда копать?

Надо вам вычеслить -это механика или электрика?Если механика:сцепление,гранаты,крабы.Если электрика ДПЗД ,но лучше посмотреть параметры на сканере.
Опубликовано:

Надо вам вычеслить -это механика или электрика?Если механика:сцепление,гранаты,крабы.Если электрика ДПЗД ,но лучше посмотреть параметры на сканере.

Диагностику проходил где то месяц назад все было в норме, я на 99% уверен что это механика

Еще забыл сказать, пробовал вывешивать колеса (по очереди) и крутил на скорости туда-сюда руками, люфт был приличный

Опубликовано:

Диагностику проходил где то месяц назад все было в норме, я на 99% уверен что это механика

Еще забыл сказать, пробовал вывешивать колеса (по очереди) и крутил на скорости туда-сюда руками, люфт был приличный

Пробуйте заехать на эстакаду,включить скорость,один человек сверху расскачивает машину-другой снизу слушает,щупает и смотрит.
Опубликовано:

Возможно палец сателитов в КПП изношен!

Опубликовано:

Извините за долгое молчание, дел по горло было. Решил я свою проблему, всему виной оказался диск сцепления в котором разбило муфту (с пружинками) которая одевается на вал. Заменил сцепление и теперь я счастлив))) Всем спасибо за помощь!!!

• Создать...