Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
SEREGA 1987

Сбил животное,не знал куда написать - решил тут открыть тему .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все доброго времени суток.

Не знаю даже с чего начать, сегодня сбил или добил кошку или кота на дороге, так знойно на душе.Дело было так возвращался домой с работы, очень устал - хотелось поскорее приехать спать лечь, реакция уже не та да и темно на улице было, повернул на перекрестке, машин впринципе уже не так и много, начал набирать скорость и либо отвлекся либо что - то еще в голове летало, в последний момент заметил на дороге движение, я успел отвернуть руль и не наехать на препятствие, от шока я даже проехал свой поворот.Припарковавшись около ночного магазина я нервно покурил, затем решил зайти купить бутылочку пива, но мысли в голове не утихали, я сбил животное в первые в жизни КАК ТАК !!! Точнее я и сейчас не уверен сбил ли я его, мне показалось я проехал между ним, но в голове не укладывается чувство как буд - то был глухой удар об защиту картера. В итоге не дождавшись своей очереди я вернулся обратно..... увидев на дороге лежавшее животное меня просто пириклинило, он лежал как раз с разможженной головой, не знаю почему , но я всю вину взял на себя. Приехав домой не могу уснуть теперь, меня так мучает советь за произошедшее, решил поделиться - может легче станет, даже спать не могу лечь, дурные мысли в голову лезут, а сам по себе человек не очень впечатлительный.

Буду рад совету !!!

Опубликовано:

Тут нет твоей вины ,мы часто видим как те же собаки переходят дорогу на зелёный с пешеходами и одни но у них бывают периоды гона когда они теряют голову и ни чего не видят вокруг кроме самки или соперника .

Поэтому если тяжко на душе ,сделай доброе дело ,не бросай погибшее животное на дороге ,положи в пакет и захорони что бы его не закатали дальше в асфальт.

• Like 1
Опубликовано:

Не вини себя-рано или поздно такое случается со всеми,кто за рулем!Конечно жалко животных,но на моих глазах сбили добермана-члена моей семьи,было это в лесу.Мы с детьми плакали,когда хоронили его.Прошло уже десять лет,а мы до сих пор помним его.Так что не переживай особо,даже домашних животных может ожидать подобная участь,не то что бродячих!

Опубликовано:

зачем открыта эта тема, у вас так совесть чище становится? Я еще не сбивала никого для меня это дико 

вы бы хоть иногда на даты посматривали барышня......

как то некрофилизмом начинает попахивать ))))

Опубликовано:

зачем открыта эта тема, у вас так совесть чище становится? Я еще не сбивала никого для меня это дико 

просто человек хотел узнать может кто тоже попадал в такую ситуацию,а спросил  потому что он ЧЕЛОВЕК у которого видимо человеческое отношение к жизни

Опубликовано:

Я еще не сбивала никого  

Звучит не важно

На самом деле тут главное что человек осознал произошедшее и сделал выводы и это возможно поможет в дальнейшем ему избежать чего-то более страшного,а вот ваш комент выглядит как еслиб он написал-"я пока сбил тока кошку" 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...