Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова мужики. Прошу помощи.

Проблема:

1.Решил вот обновить краску авто в ПТС прописано что голубой, если я покрашу в такой же цвет но более яркий.

ПТС не меняется?

Заранее спасибо.

Опубликовано:

О...У меня тоже в ПТС голубой. Считайте вам повезло - красить можно в любой оттенок голубого ;) Я вот выбрал Медео (кабины камаза такого цвета к примеру).

ЗЫ - вопрос задавал и в МРЭО и ДПСникам - ответ был один "В ПТС голубой? Ну так и крась в голубой - оттенки же не указаны"

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо костыль. Понял

О...У меня тоже в ПТС голубой. Считайте вам повезло - красить можно в любой оттенок голубого ;) Я вот выбрал Медео (кабины камаза такого цвета к примеру).

ЗЫ - вопрос задавал и в МРЭО и ДПСникам - ответ был один "В ПТС голубой? Ну так и крась в голубой - оттенки же не указаны"

Во сколько покраска обошлась?

Опубликовано: (изменено)

Спасибо костыль. Понял

Во сколько покраска обошлась?

Краска дома, машина в грунте, *опа в мыле...последний курс не даёт расслабиться :) А так "облить" без существенных замазываний дырок - от 15 тыс.

Копаюсь по тихому когда время есть

Изменено пользователем KoSTbIL
Опубликовано:

Краска дома, машина в грунте, *опа в мыле...последний курс не даёт расслабиться :) А так "облить" без существенных замазываний дырок - от 15 тыс.

Копаюсь по тихому когда время есть

Как я понимаю со всеми почастями лаки-маки за 20ку перевалит....

Опубликовано:

Я б сказал если нормально делать и тяп ляп то и в 25 уложиться будет сложно...Но опять таки, смотря что хотеть от машины.

Опубликовано:

На 06 в старом ПТС было написано цвет-красный , оттенок-вишневый. В новом сразу написали вишневый. На вопрос в какие цвета можно перекрасить без внесения изменений - "хоть в "космос" , хоть в "снежную Королёву" лишь-бы был вишневый!

Опубликовано:

Я б сказал если нормально делать и тяп ляп то и в 25 уложиться будет сложно...Но опять таки, смотря что хотеть от машины.

Вообще нужно снять старую краску, и облить новой по сути можно и так. Но хотелось бы качество. Близкого к заводскому.

Так что грунт краска лак.

Опубликовано:

На 06 в старом ПТС было написано цвет-красный , оттенок-вишневый. В новом сразу написали вишневый. На вопрос в какие цвета можно перекрасить без внесения изменений - "хоть в "космос" , хоть в "снежную Королёву" лишь-бы был вишневый!

о_О они там чего курили в момент ответа?

Вообще нужно снять старую краску, и облить новой по сути можно и так. Но хотелось бы качество. Близкого к заводскому.

Так что грунт краска лак.

Близко к заводскому? Тогда там не только грунт краска, лак, но ещё и тонкий слой герметизирующего вещества должен быть и 2 вида грунтов :) - и то - это лишь приблизит к заводскому, но не будет таковым

Опубликовано:

А мне заводская покраска не нравится - шагрень разнокалиберная.

По поводу цвета, красить можно в любой оттенок от бело-голубого до синего - это все за голубой сойдет. Всякие оттенки уже давно отменили, помню у меня еще копейка была, и был записан цвет серо-белый, так вот в мрэо инспектор спрашивал какой цвет записать - белый или серый, т.к.серо-белый уже писать нельзя. В общем записали серый :)

Опубликовано:

А мне заводская покраска не нравится - шагрень разнокалиберная.

По поводу цвета, красить можно в любой оттенок от бело-голубого до синего - это все за голубой сойдет. Всякие оттенки уже давно отменили, помню у меня еще копейка была, и был записан цвет серо-белый, так вот в мрэо инспектор спрашивал какой цвет записать - белый или серый, т.к.серо-белый уже писать нельзя. В общем записали серый :)

1) Про шагрень - она даже на ИНО с салона встречается такая дикая местами, что думаю порою - машину наверно с автовоза пару раз крякнули, покрасили и продали.

2) Когда меня спрашивают какую нам машину искать на парковке меня так и подмывает сказать как в птс - "серебристо-серо-зелёную"...но приходится объяснять как выглядит папирусная машина - грубо говоря коричневая :)

• Like 1

• Создать...