O_zzy Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Здарова мужики. Прошу помощи. Проблема: 1.Решил вот обновить краску авто в ПТС прописано что голубой, если я покрашу в такой же цвет но более яркий. ПТС не меняется?Заранее спасибо.
шустрый Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 А от этого изменится фон окраски,т.е. станет желтым?
KoSTbIL Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 О...У меня тоже в ПТС голубой. Считайте вам повезло - красить можно в любой оттенок голубого ;) Я вот выбрал Медео (кабины камаза такого цвета к примеру).ЗЫ - вопрос задавал и в МРЭО и ДПСникам - ответ был один "В ПТС голубой? Ну так и крась в голубой - оттенки же не указаны" 1
O_zzy Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Спасибо костыль. Понял О...У меня тоже в ПТС голубой. Считайте вам повезло - красить можно в любой оттенок голубого ;) Я вот выбрал Медео (кабины камаза такого цвета к примеру).ЗЫ - вопрос задавал и в МРЭО и ДПСникам - ответ был один "В ПТС голубой? Ну так и крась в голубой - оттенки же не указаны"Во сколько покраска обошлась?
KoSTbIL Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Спасибо костыль. Понял Во сколько покраска обошлась? Краска дома, машина в грунте, *опа в мыле...последний курс не даёт расслабиться :) А так "облить" без существенных замазываний дырок - от 15 тыс. Копаюсь по тихому когда время есть Изменено 17 апреля 2013 пользователем KoSTbIL
O_zzy Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Краска дома, машина в грунте, *опа в мыле...последний курс не даёт расслабиться :) А так "облить" без существенных замазываний дырок - от 15 тыс. Копаюсь по тихому когда время есть Как я понимаю со всеми почастями лаки-маки за 20ку перевалит....
KoSTbIL Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Я б сказал если нормально делать и тяп ляп то и в 25 уложиться будет сложно...Но опять таки, смотря что хотеть от машины.
слесарь1965 Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 На 06 в старом ПТС было написано цвет-красный , оттенок-вишневый. В новом сразу написали вишневый. На вопрос в какие цвета можно перекрасить без внесения изменений - "хоть в "космос" , хоть в "снежную Королёву" лишь-бы был вишневый!
O_zzy Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Я б сказал если нормально делать и тяп ляп то и в 25 уложиться будет сложно...Но опять таки, смотря что хотеть от машины. Вообще нужно снять старую краску, и облить новой по сути можно и так. Но хотелось бы качество. Близкого к заводскому. Так что грунт краска лак.
KoSTbIL Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 На 06 в старом ПТС было написано цвет-красный , оттенок-вишневый. В новом сразу написали вишневый. На вопрос в какие цвета можно перекрасить без внесения изменений - "хоть в "космос" , хоть в "снежную Королёву" лишь-бы был вишневый!о_О они там чего курили в момент ответа? Вообще нужно снять старую краску, и облить новой по сути можно и так. Но хотелось бы качество. Близкого к заводскому.Так что грунт краска лак.Близко к заводскому? Тогда там не только грунт краска, лак, но ещё и тонкий слой герметизирующего вещества должен быть и 2 вида грунтов :) - и то - это лишь приблизит к заводскому, но не будет таковым
lxl Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 А мне заводская покраска не нравится - шагрень разнокалиберная. По поводу цвета, красить можно в любой оттенок от бело-голубого до синего - это все за голубой сойдет. Всякие оттенки уже давно отменили, помню у меня еще копейка была, и был записан цвет серо-белый, так вот в мрэо инспектор спрашивал какой цвет записать - белый или серый, т.к.серо-белый уже писать нельзя. В общем записали серый :)
KoSTbIL Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 А мне заводская покраска не нравится - шагрень разнокалиберная.По поводу цвета, красить можно в любой оттенок от бело-голубого до синего - это все за голубой сойдет. Всякие оттенки уже давно отменили, помню у меня еще копейка была, и был записан цвет серо-белый, так вот в мрэо инспектор спрашивал какой цвет записать - белый или серый, т.к.серо-белый уже писать нельзя. В общем записали серый :)1) Про шагрень - она даже на ИНО с салона встречается такая дикая местами, что думаю порою - машину наверно с автовоза пару раз крякнули, покрасили и продали.2) Когда меня спрашивают какую нам машину искать на парковке меня так и подмывает сказать как в птс - "серебристо-серо-зелёную"...но приходится объяснять как выглядит папирусная машина - грубо говоря коричневая :) 1