Rostov61Mixa Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Не так давно стал интересоваться автотбнингом и случайно набрел на сайт Дудышева, где под его руководством КБ Нитрон производит автоновинки под любой двигатель с целью увеличить мощность двигателя и снизить расход топлива. Те цифры которые он приводит меня просто поразили, в среднем расход топлива снижается до 30%, а увеличение мощности до 20%, и все это если применять товары КБ Нитрон и еще лучше наборами. Особенно зацепил вот такой отзыв: Сегодня я проводил заключительный этап в испытаниях - Экотоп от КБ Нитрон. Двигатель 06 классика, бензин-газ, расточен под последний ремонтный размер. Это та проблемная машина, которая выпила много крови. Снова проверили зажигание, Со=0,5%. Все осталось как и прежде.Свечи зажигания тюнинговые - иначе называемые свечи-пушки. Заправили полный бак, до перелива из горловины. Заправили канистру 10 литров. Взяли мерный стакан с делениями. Выехали за город на трассу в сторону Таганрога. Проехали 50 километров со скоростью 90 км, развернулись, еще 50 км. Остановились, мензуркой долили до перелива из горловины 4,25 литра бензина. Прослезились. Решили, что мы ошиблись. Проехали по городу 50 километров. Долили ровно 3 литра. Задумались. Согласились, что ошибки не было.Трасса 4,25 литра на 100 км. Город 6,0 литров на 100 км.Я лично и сейчас НЕ ВЕРЮ!!!Все измерения проводил своими руками.До установки Экотопа и свечей-пушек, расход был 11 литров по трассе и 11 литров по городу. После установки свечей-пушек, расход 2 года был 9 литров по трассе и 10 литров по городу. А сейчас расход рухнул практически в два раза. Пока все.С уважением А.М. Нестеров Не долго думая решил проверить данный факт на себе, но как сами понимаете покупать кота в мешке не хочется, хотя и написано на сайте Нитрон, что если товар не устроит и вы не получите должного эффекта, то можете вернуть товар и получить деньги обратно. Вообщем я пошел другим путем - нашел одного из представителей КБ Нитрон и предложив ему сделать сайт за товар, на что он согласился и я сделал два сайта один себе www.cars-fast.ru и такой же ему, но только с его контактами. И вот в течении недели я получил в руки карбюраторный экотоп и свечи-пушки Дудышева. На подходе так же экотоп для инжектора и магнитный электрический активатор топлива, о всех этих новинках можно прочитать у меня на сайте. Друзья, вы скажите и что это ты тут так распинаешься об этих товарах, наверное рекламируешь, но суть в другом, от части это может и есть реклама, но по факту работает ли данное устройство или нет я сказать пока ничего не могу, поэтому я здесь. Хочу найти единомышленников-испытателей попробовать данный товар на своем автомобиле, так как я временно сейчас без автомобиля и требуется автомобиль для испытаний, поэтому если есть желающие испытать со мной прошу писать в личку или на сайт. Вот такой привет из Ростова-на-Дону! Изменено 31 марта 2013 пользователем Rostov61Mixa
Сэмен Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 То есть хотите найти "еденомышленников" и за их счет прибарахлиться таки автомобилем.
Snajper Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Вот такой привет из Ростова-на-Дону! 1
Rostov61Mixa Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 То есть хотите найти "еденомышленников" и за их счет прибарахлиться таки автомобилем. ну почему вы так негативно сразу начинаете воспринимать данную информацию? я сам искал информацию по многим ресурсам в интернете и вижу что данная тематика вызывает неверие и довольно часто аксиомы - что этого не может быть, ну ни как не получить экономию в 30% на топливе, и в принципе был готов, что мой топик может так же вызвать негатив со стороны некоторых пользователей, типа достали уже или как нижний ответ "изыди", вопрос - а вы конкретно ВЫ пробовали, тестировали, есть неопровержимый результат? по крайней мере я не нашел пока, вот и предлагаю любого кто откликнется и проведет тест со мной и докажет всем раз и навсегда или работает или нет, я даже не предлагаю купить, у меня в наличии уже все есть, вы просто приезжаете я устанавливаю и вместе смотрим на эффективность данного оборудования, ну что есть желающие?
Snajper Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Земляк, я лучше в бак помочусь, чем дам эту хрень на свою машину поставить. Крупнейшие автоконцерны бьются за десятые доли процента экономии топлива, а у вас 30%? Тут люди грамотные и на подобный лохотрон давно не ведутся. Кстати, на сайте в контактах адрес тактично не указан, чтобы не приехали морду бить))Про свечи типа "Пушек Дудышева" тут: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=98936&SECTION_ID=4842Мой вам совет: не старайтесь, тут вам ничего не обломится.
Rostov61Mixa Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Земляк, я лучше в бак помочусь, чем дам эту хрень на свою машину поставить. Крупнейшие автоконцерны бьются за десятые доли процента экономии топлива, а у вас 30%? Тут люди грамотные и на подобный лохотрон давно не ведутся.Кстати, на сайте в контактах адрес тактично не указан, чтобы не приехали морду бить))Про свечи типа "Пушек Дудышева" тут: http://www.autorevie...SECTION_ID=4842Мой вам совет: не старайтесь, тут вам ничего не обломится. Спасибо за добрые слова :) вообщем я понял ваше мнение и определяю вас к тем кто свято верит в практику, а не теорию, поэтому оставляю свой вопрос открытым, всем кто желает испытать звоните пишите, проведем опыт вместе и снимем все на видео, и потом уже будет что показать, а не ссылаться на текст, который легко и просто напишет любой опытный копирайтер за символичную сумму рублей.
Snajper Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) А вы попробуйте объяснить принцип своего лохотрона, а заодно рассказать, с чего, например, Лексусу городить огород с гибридами, когда экономия топлива вот она. Достаточно просто купить энный девайс и 9-ка жрет уже не 9, а 5 литров. Поставили чудо свечи и у вас не 73, а 100 лошадей. А тупой народ зачем-то блоки растачивает, наддув ставит, с прошивками колдует.... Глупые, право слово. Изменено 31 марта 2013 пользователем Snajper
Rostov61Mixa Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 А вы попробуйте объяснить принцип своего лохотрона, а заодно рассказать, с чего, например, Лексусу городить огород с гибридами, когда экономия топлива вот она. Достаточно просто купить энный девайс и 9-ка жрет уже не 9, а 5 литров. Поставили чудо свечи и у вас не 73, а 100 лошадей. А тупой народ зачем-то блоки растачивает, наддув ставит, с прошивками колдует.... Глупые, право слово. попробуйте объяснить принцип своего лохотрона - еще раз это не мой лохотрон, я сам заинтересован в получении честного результата, поэтому пока не будет подтверждения экономии или опровержения, глупо говорить и что то доказывать...
Snajper Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Просто включите логику. Чудес не бывает.
сделай сам Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 попробуйте объяснить принцип своего лохотрона - еще раз это не мой лохотрон, я сам заинтересован в получении честного результата, поэтому пока не будет подтверждения экономии или опровержения, глупо говорить и что то доказывать...Если не ваш лохотрон-зачем так настойчиво предлагать?Когда будет у вас свой авто,то тихонько поставте этот нанофуфел и выложите результаты в инете.
Rostov61Mixa Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Если не ваш лохотрон-зачем так настойчиво предлагать?Когда будет у вас свой авто,то тихонько поставте этот нанофуфел и выложите результаты в инете. предлагаю проверить бесплатно, в чем лохотрон то?
Rostov61Mixa Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Решил продолжить тему) я все же нашел человека, который согласился вместе со мной провести тест чудо-авто-новинок Дудышева, и результаты нас очень порадовали, нет правда мы реально смеялись, когда сравнили расход топлива до установки экотопа и свечей-пушек и после...........Так расход до установки чудо оборудования был 8 л на 100 км, проверяли путем заливки полного бака по завязку и поездкой в сторону Таганрога 50 км туда и 50 обратно, после установки оборудования проделали те же действия и получили расход 9л на 100км)))))))))) без комментариев......Звоню Дудышеву, говорю в чем дело, все таки лохотрон получается? Он отвечает - мол не правильные настройки и т.п. короче я еду к карбюраторщику, настраиваю карбюратор так, как он в жизни так не работал (чистка, продувка, замена старых жиклеров на новые и т.п.) и снова на тест драйв........получается расход топлива на 100 км 8.5л . Итог: Вообщем вся эта затея вышла мне в 3000 руб, но не жалею, эксперимент удался, даже если это и не в мою пользу, можете ссылаться на меня если снова появятся вопросы про автоновинки Дудышева. Продолжение следует, я снова взялся испытывать новый продукт от компании Greenfoot Global, таблетки Envirotabs и испытывал уже не на одной машине, а на 3 - Хундай Акцент, Шевроле Авео, Шкода Октавия - после испытаний получили вот такие результаты - Акцент - 18% экономии, Авео - 21%, Октавия 23%, результат получили не сразу, все делали по инструкции, откатали по первому баку, реально чувствуется увеличение динамики, немного похоже на то как если бы вы ездили на газе и снова переключились на бензин, кто ездил на газе поймет о чем я, на Акценте уже со второго бака пошла экономия, порядка 10% , у других машин не так быстро, но на всех машинах, уже точно появилась экономия на 3 баке, вообщем эту тему я взял на вооружение и сейчас продвигаю везде и всюду, если у кого есть вопросы или хотят увидеть результат сами, добро пожаловать на мой сайт , там есть контакты звоните или пишите. Хотел фотки повыкладывать, только не пойму как это сделать.........
слесарь1965 Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Хотел фотки повыкладывать, только не пойму как это сделать.........Зёма, судя по тексту, такой продвинутый чел, а ни разу не слышал про фотохостинги? Такие как Ай-фотки(http://ifotki.info/index.php), радикал(http://radikal.cc/) и тд и тп, даже здесь на форуме нажать педаль расширенная форма? Интересно, если я поведусь на твои и не только твои посулы, сколько бензовозов я смогу заправить из бака Гранты в неделю? Меньше двух не предлагать!
шустрый Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Ага!Опять развод,неужели эти по уши деревянные мультики думают,что могут вот так-по счету раз- обдурить других людей?Они что-телевизор не смотрят?
слесарь1965 Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Они что-телевизор не смотрят?Некогда, надо втюханный им товар другим спихивать!
сделай сам Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Ключевое слово в заголовке-АВТОТЮНИНГ! А какой рядовой не хочет стать генералом?Так и здесь-любой молодой водитель хочет стартануть на светофоре и сделать всех.Вот на этот континдент и расчет.
Rostov61Mixa Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Зёма, судя по тексту, такой продвинутый чел, а ни разу не слышал про фотохостинги? Такие как Ай-фотки(http://ifotki.info/index.php), радикал(http://radikal.cc/) и тд и тп, даже здесь на форуме нажать педаль расширенная форма? Интересно, если я поведусь на твои и не только твои посулы, сколько бензовозов я смогу заправить из бака Гранты в неделю? Меньше двух не предлагать! Согласен, что можно было бы и через хостинг вставить, заморачиваться не хотел, но раз пошли такие разговоры, все же заморочусь и добавлю)))
Rostov61Mixa Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Прикрепил фото к первому отчету по испытаниям автоновинок Дудышева...
сделай сам Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Где комментарии к фото?На фото авто с газовым оборудованием пропан.Почему его не рекламируете:цена в два раза меньше,средний расход 10 (смешанный)-экономия налицо!В вашем оборудовании 2 вещи ключевые-свечи и вставка под карб.Зажигание можно поставить бесконтактное и без помощи других,остается вставка-так откройте секрет ее предназночения.
Rostov61Mixa Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Где комментарии к фото?На фото авто с газовым оборудованием пропан.Почему его не рекламируете:цена в два раза меньше,средний расход 10 (смешанный)-экономия налицо!В вашем оборудовании 2 вещи ключевые-свечи и вставка под карб.Зажигание можно поставить бесконтактное и без помощи других,остается вставка-так откройте секрет ее предназночения. Вставка называется Экотоп, ее цель завихрять поток воздуха и более лучше смешивать воздух и топливо, но на деле никакого завихрения нет, слишком маленькое давление создается, я даже трубку менял, чтобы увеличить диаметр - это тоже не помогло, поэтому экотоп и свечи в топку. По поводу газа -есть плюсы и минусы, и многие о них знают, да мы экономим на стоимости заправки, но снижаем ресурс двигателя, плюс уменьшаем мощность, я года дава ездил на газе и с бензином не сравнить.
Rostov61Mixa Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Почему мне стало интересно проверить на деле новинки Дудышева, так потому что тут на ресурс двигателя ничего не влияет, и само оборудование поставил и забыл, если не брать свечи, но на деле разочаровался. С envirotabs проще, без всяких установок и переделок, закин таблетку в бак и вперед, в этом случае ресурс двигателя даже наоборот увеличивается, так пропагандирует компания) Я не очень разбираюсь как это работает, но посмотрел видео испытание этих таблеток Джери Ленгом и это внушило мне доверие. http://youtu.be/B5mQK1XpcRg
сделай сам Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Вы не разбераетесь как это работает-но оно внушило вам доверие.Я ремонтирую авто 30 лет и мне это не внушило даверия.
слесарь1965 Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Вставка называется Экотоп, ее цель завихрять поток воздуха и более лучше смешивать воздух и топливо,Прикрепил фото к первому отчету по испытаниям автоновинок Дудышева...Эти "новинки" я испытывал еще в далеком 1985, когда был дифицит на все, я был молод и зелен и верил в деда Мороза. И узнал об этих "новинках" от более старших товарищах. Они еще тогда не работали. А о таблэтках, гелях и прочей лабуде и слышать не хочу так-же как и ВСЕ авто производители пытающиеся снизить расход, обезвредить выхлоп хотя-бы на доли процента и кормящие целую армию химиков, физиков и прочих спецов.
Rostov61Mixa Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Вы не разбераетесь как это работает-но оно внушило вам доверие.Я ремонтирую авто 30 лет и мне это не внушило даверия.Джери Ленг 50 лет занимается разработкой и тестированием различных масел и присадок, вот смотрите: Джерри Ленг имеет более 50 лет опыта в области изучения процессов горения и обширную подготовку в процессах очистки, полученных им в качестве собственника и оператора компании JLCC. В настоящее время он занимается разработкой и контролем нескольких проектов для нефтеперерабатывающих заводов, включающих вопросы снижения количества вредных выбросов и повышения эффективности выхлопной системы. Джерри Ленг работал консультантом фактически во всех крупнейших нефтяных компаниях, а также на других промышленных предприятиях, использующих процесс горения в производстве, включая: Chevron, Texaco, Phillips, ARCO, Shell, Exxon, Mobil, Kraft, DelekRefining, WyomingRefining, Calumet, LyondellBasell, и DowChemical. Он усовершенствовал технологии, позволяющие повысить эффективность топлива, и модифицировал нефтяные танкеры для компании Exxon. В 1967 году Джерри Ленг основал бизнес, в рамках которого он усовершенствовал возможности ряда продуктов, связанных с отраслью горения и сгорания. Джерри работал менеджером систем горения в компании HoweBakerEngineers, где он разработал соответствующее оборудование для процессов очистки. Джерри Ленг был принят на работу доктором Эдвардом Теллером, основным разработчиком водородной бомбы, с которым он проработал в качестве ассистента в течение четырех лет. Доктор Теллер получил грант на исследование альтернативных видов топлива, и Джерри помогал ему в тестировании процессов внутреннего сгорания, которые включали также и снижение уровня шума в процессе работы. Джерри Ленг и его команда накопили существенный опыт в разработке оборудования, используемого для снижения выбросов, вибрации, а также шума на стационарных объектах, таких как нефтеперерабатывающие заводы, электростанции и иные промышленные предприятия.
Rostov61Mixa Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Эти "новинки" я испытывал еще в далеком 1985, когда был дифицит на все, я был молод и зелен и верил в деда Мороза. И узнал об этих "новинках" от более старших товарищах. Они еще тогда не работали. А о таблэтках, гелях и прочей лабуде и слышать не хочу так-же как и ВСЕ авто производители пытающиеся снизить расход, обезвредить выхлоп хотя-бы на доли процента и кормящие целую армию химиков, физиков и прочих спецов. Слышать не хотите, а комментируете) и не испытав на себе, как бы вы в те далекие 85 года узнали бы что они не работают? Вот и я пока зелен и молод, испытываю на себе, кто хочет тот пробует, ну а если не верите и слышать не хотите, так не пишите ничего, я думаю что ваш ответ - это не работает в данном случае не объективна, вы же не тестировали в отличии от меня, как вы можете опровергать, чем вы руководствуетесь когда говорите это? Мне прямо интересно, какие нужны доказательства, что бы вы сказали, да это работает я верю?