Роман Спрут Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Привет всем. Установил амортизаторы фирмы саш. Типа германия с впресоваными сайленблоками. Короче прошел месяц не пойму задний правый перестал работать. Залес в яму смотрю болт амортизатора расточил крепление к мосту. Теперь оно в форме яйца размера большого пальца руки. Как залотать чтоб крепление не срезать чтоб не повредиьь чулок моста. Напишите какие мысли есть?
слава86 Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Привет всем. Установил амортизаторы фирмы саш. Типа германия с впресоваными сайленблоками. Короче прошел месяц не пойму задний правый перестал работать. Залес в яму смотрю болт амортизатора расточил крепление к мосту. Теперь оно в форме яйца размера большого пальца руки. Как залотать чтоб крепление не срезать чтоб не повредиьь чулок моста. Напишите какие мысли есть?шайбу привари
Роман Спрут Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Кстати эту же идею мне друг подкинул уже приворил. Но теперь надо перед смотреть че то передок теперь стучит. Амортизаторы менял в один день и задние и передние. Что там может быть ума не приложу
слесарь1965 Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Может в этом ролике ответ , мне приходиться здесь ездить дважды в день(и естественно следить за подвеской).
шустрый Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Сочуствую!Именно из-за таких дорог,а они в России везде.я и взял Шнивку!
слесарь1965 Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Сочуствую!Именно из-за таких дорог,а они в России везде.я и взял Шнивку!Гранта(со своим дорожным просветом) тоже прекрасно справляется.
шустрый Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Даже с таким дорожным просветом некоректно сравнивать Гранту и Шниву-совершенно разные машины. 1