Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Джо435

автомобиль для города, в пределах 500 тыс. Что посоветуете?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу приобрести себе какой-то новый автомобиль, так как на днях продал старый. Продавать старый автомобиль в принципе не собирался, но мне предложили привлекательную сумму за него и я его продал. Теперь вот присматриваюсь к какому-то новому автомобилю для города, в пределах 500 тыс. Что посоветуете?

Опубликовано:

Я выбирал вот из этого(в наличии было 525тыр):

Логан-почему-то сразу нет цена 466

Фабия-дешманская комплектация -482

Авео LT-не понравился вид сзади,щиток приборов(хотя прикольно)-478

Рио комфорт-все понравилось кроме красной подсветки приборов-492

Солярис оптима с пакетами-устроил полностью,но очередь-510

Поло комфорт-как-то не уютно,жесткий пластик-511

Цены с салонов без допов.

В итоге купил Солярис(510т.р.),о чем нисколько не жалею.Брал без допов навязываемых диллерами т.к. за наличку.

Сугубо мой выбор и мое мнение!

Опубликовано:

Новую Гранту с АКПП!

Заметил одну особенность - когда начинаешь говорить что наши авто плохого качества и офигенно завышен ценник на них, так сразу куча заступников появляется со своими необоснованными доводами.

А как выбор авто в пределах 400-500тыр, так все сразу иномарки советуют покупать.....Где логика ваших мыслей?

Опубликовано:

я бы взял люксовую калину универсал

подожди немного, обновлённые скоро выпустят.

Хотя хз сколько ждать их придётся. Очередь на полгода вперёд наверно будет.

Опубликовано:

Ну автомобилей в данной ценовой категории есть, конечно, много. Когда собирался покупать себе недавно автомобиль, примерно за такие деньги, остановил свой выбор на киа рио. Автомобиль достаточно хорошо сбалансирован для города, имеет неплохие показатели расхода бензина, и на свои деньги вполне комфортабельный, тем более взял я его со скидкой у ти-рэксе.

Опубликовано:

да чето лучше бы эти обновленные не выпускали. сплошные логаны.

а вторую вроде уже в этом году запустить должны, посмотрим конечно, но то что выходит сейчас из нового, гранта, ларгус - логонятина сплошная....

Опубликовано:

Хочу приобрести себе какой-то новый автомобиль, так как на днях продал старый. Продавать старый автомобиль в принципе не собирался, но мне предложили привлекательную сумму за него и я его продал. Теперь вот присматриваюсь к какому-то новому автомобилю для города, в пределах 500 тыс. Что посоветуете?

Бери это http://www.zr.ru/content/news/530069-citroen_obavil_cenu_na_sedan_c4/
Опубликовано:

500р.....хех......ни бери таз,оно гавно,еси новье,то присмотрись к корейцам,лохан гавно,не заостряй.б.у за эти денгЭ можешь взять,но придется вложиться.......подай знак,нах те машина то?

Опубликовано: (изменено)

bigone.jpg

Гы... :russian:

Вообще если есть 500 тыс. - уже можно смотреть на что-нибудь вроде логана-сандеро или б/у если выбирать умеете.

Изменено пользователем ABC
Опубликовано:

И расход у неё как раз для города))

Я знал,что беру.Сейчас по городу-12 литров,но и пробег-600 км.После тысяч десяти-пятнадцати будет литров 10,как на шарике!
Опубликовано:

Я знал,что беру.Сейчас по городу-12 литров,но и пробег-600 км.После тысяч десяти-пятнадцати будет литров 10,как на шарике!

12 по городу - уже сказка, смешанный при 70% трассы и спокойном хозяине - еще похоже на правду.

Никогда не бери француза!

Почему? я на турецком французе езжу и радуюсь

Если потолок 500 то гранту, логан, сандеро. А если чуть больше, то посмотри КИА РИО

Изменено пользователем Bach
Опубликовано:

Я выбирал вот из этого(в наличии было 525тыр):

Логан-почему-то сразу нет цена 466

Фабия-дешманская комплектация -482

Авео LT-не понравился вид сзади,щиток приборов(хотя прикольно)-478

Рио комфорт-все понравилось кроме красной подсветки приборов-492

Солярис оптима с пакетами-устроил полностью,но очередь-510

Поло комфорт-как-то не уютно,жесткий пластик-511

Цены с салонов без допов.

В итоге купил Солярис(510т.р.),о чем нисколько не жалею.Брал без допов навязываемых диллерами т.к. за наличку.

Сугубо мой выбор и мое мнение!

Спасибо. Солярис мне тоже нравится, но окончательно еще не решил, что буду брать. Присматриваюсь также еще к рио и поло. Пока что выбираю между ними.

Калина-люкс !

Не знаю почему, но калина мне не нравится.

Ну автомобилей в данной ценовой категории есть, конечно, много. Когда собирался покупать себе недавно автомобиль, примерно за такие деньги, остановил свой выбор на киа рио. Автомобиль достаточно хорошо сбалансирован для города, имеет неплохие показатели расхода бензина, и на свои деньги вполне комфортабельный, тем более взял я его со скидкой у ти-рэксе.

С каким двигателем? Мощности хватает? И как вам этот автосалон? А автомобиль, какого года? Как вам его габариты, салон не тесный? Как чувствуют себя задние пассажиры?

Изменено пользователем Джо435
Опубликовано:

Новую Гранту с АКПП!

Заметил одну особенность - когда начинаешь говорить что наши авто плохого качества и офигенно завышен ценник на них, так сразу куча заступников появляется со своими необоснованными доводами.

А как выбор авто в пределах 400-500тыр, так все сразу иномарки советуют покупать.....Где логика ваших мыслей?

Не знаю, как-то я скептически отношусь к нашему автопрому. Возможно и зря...

Опубликовано:

Мне сейчас машина нужна. Да и возможно буду брать 2012 г., смотря какая скидка будет. Мне не принципиально )

Опубликовано:

Да, хорош) Но я машину сейчас хочу покупать, так что не знаю… Да и это они пишут, что 579 тыщ., а по факту 620-650 обойдется.

Никогда не бери француза!

Чем плох француз? Как по мне, так намного лучше за ладу.

Опубликовано:

Да, хорош) Но я машину сейчас хочу покупать, так что не знаю… Да и это они пишут, что 579 тыщ., а по факту 620-650 обойдется.

Ну ничего, подкоипишь, не такая уж большая разница :)
Опубликовано:

КИА РИО. По цене в 579 уложишся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...