demonniki Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 подскажите пожалуйста. у меня расход топлива стал 1литр на 1км.,что случилось не знаю. заводится отлично, да и прет как надо. я всего лишь продул гусачек.
шустрый Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 То есть 100 литров на 100 км?Это что,серьезно?Такое ощущение,что когда Вы пишете-Вы бредите!
сделай сам Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 подскажите пожалуйста. у меня расход топлива стал 1литр на 1км.,что случилось не знаю. заводится отлично, да и прет как надо. я всего лишь продул гусачек.Каким способом замерили?Какой ДВС?
demonniki Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 наливал в тару один литр бензина, и хватало проехать на один км. никакого бреда, я серьезно. вот и не знаю что делать и в чем дело.
сделай сам Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 наливал в тару один литр бензина, и хватало проехать на один км. никакого бреда, я серьезно. вот и не знаю что делать и в чем дело.Большая часть бензина ушла через обратку в бак!
слесарь1965 Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Похоже прямоток прямо на карбе стоит.
Woolif Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 подскажите пожалуйста. у меня расход топлива стал 1литр на 1км.,что случилось не знаю. заводится отлично, да и прет как надо. я всего лишь продул гусачек.Не ссать !!!это не бред !!!И этого ещё у вас маловато !!! А поиск начинайте всегда с осмотра свечей !!!-У вас они белые -100 %Теперь смотрите уровень МАСЛА- вот там оно может быть -рваная диафрагма бензонасоса-особенно если это ПЕКАР .Масло уровень в норме ,не пахнет бензином- это уже результат !!! Что .делать ? -лезть под машину осматривать магистрали ,патрубки !!!!Один из патрубков дырявый или прогнил бак и на кочках топливо просто выплёскивается через дырку. Проверить можно и по другому магистраль- отсоединяете конци.один герметично закрываете-в свободный конец накачиваете воздух через вентиль Б/К. смотрите как стоит давление,если падает,то по этому каналу дырень ищите. можно обмыливать магистраль .прорыв будет давать пену. ВСЁ гениальное просто !!!!! Конечно если никто не бил по корпусу карба и не пробили боковую стенку-это можно увидеть при снятии верхней крышки карба.
demonniki Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 когда я проверял расход, то отцеплялся от магистрали и наливал в полторашку бензин. поэтому думаю что магистраль и бак целые. а бензонасос новый поставил.
сделай сам Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 когда я проверял расход, то отцеплялся от магистрали и наливал в полторашку бензин. поэтому думаю что магистраль и бак целые. а бензонасос новый поставил.В бензосистеме 2 магистрали ,Вторую тоже надо пережать. 1
Woolif Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 когда я проверял расход, то отцеплялся от магистрали и наливал в полторашку бензин. поэтому думаю что магистраль и бак целые. а бензонасос новый поставил.Зацеп в банку идёт двух трубок In + Out от карба и насоса.Что касаемо насоса- новый это не означает -исправный .!!! проверить !!! Теперь, я не случайно писал выше ,про свечи. !!!Дело в том, что при расходе топлива выше 13 литров они уже почернеют крепко.При расходу в 17 наглухо под замену .при расходе 1х1- ничего работать не будет - просто мотор не провернёт особенно на холоднуюХолодное топливо не сожмётся в таком объёме !!!Это Ж 100 литров на 100км !!! Так,что под капот и проверять !!!!Самое главное свечи !!!! цвет оных ,но не посоле подсосного прогрева, а после нормального выбега.Тем более ,что вы ещё раз наверняка прицепите ёмкость с двумя шлангами в оной !!! 1
hitman-fox Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 да эти цифры просто не возможны, там смесь то даже не воспламенится от такого количества топлива
Woolif Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 да эти цифры просто не возможны, там смесь то даже не воспламенится от такого количества топливаМне рассказать при каких неисправностях эти цифры ?Не, лучше расскажу как приехала машинка с расходом в 34 литра на 100км.Ему в серваке по карбу постучали мастера -игла залипла !!!Машинка запустилась .поехала,вот ток расход как у ЗИЛ 130,даж не ГАЗ 66-точняк.глянул на свечи-они как в как из магазина,словно и не ездили.Дыма чёрного нет. Следов потёков-нет.Но вот крышку скинул карба,а там- пробитый корпус сбоку !!!Вот вам и расход !!! А цифры я не фонаря снимаю из практики большой !!!Ток учить не собираюсь никого тут никого.!!!! Договора небыло такого !!!
maxxim161 Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 бред!ты не суда написал-надо в книгу рекордов!а мотор наверное объемом литров 25 судя по расходу!?
hitman-fox Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Мне рассказать при каких неисправностях эти цифры ?Не, лучше расскажу как приехала машинка с расходом в 34 литра на 100км.Ему в серваке по карбу постучали мастера -игла залипла !!!Машинка запустилась .поехала,вот ток расход как у ЗИЛ 130,даж не ГАЗ 66-точняк.глянул на свечи-они как в как из магазина,словно и не ездили.Дыма чёрного нет. Следов потёков-нет.Но вот крышку скинул карба,а там- пробитый корпус сбоку !!!Вот вам и расход !!! А цифры я не фонаря снимаю из практики большой !!!Ток учить не собираюсь никого тут никого.!!!! Договора небыло такого !!!одно дело в 34 литра на сотку и совсем другое 100 литров на сотку...
шустрый Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Если автор задает вопрос,надо думать,что он понимает что пишет,что у него движок проверен,все течи устранены и в исправном состоянии расход именно такой!Но это парадокс!Такого просто не может быть,как не может и человек за один присест сьесть 100 кг еды.А то,что вы приводите примеры с пробитыми прокладками и корпусами карбов-это не расход,а просто потери,которые легко обнаружить и устранить!
demonniki Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 всем спасибо за советы. причина была в обратной магистрали. я наливал в полторашку бензин(для проверки расхода) а обратку не заглушил, вот бензин в бак и уходил.
Woolif Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 да эти цифры просто не возможны, там смесь то даже не воспламенится от такого количества топливабред!ты не суда написал-надо в книгу рекордов!а мотор наверное объемом литров 25 судя по расходу!?ПОСТ №16 ответил на ряд вопросов.Но вы и читали не внимательно мои сообщения- КОРПУС КАРБА ПРОБИЛИ В СЕРВЕСЕ .!!!!При попытке отлепить иглу !!! Так,что читать надо вдумчево !!!!А не писать и петь песни,как- о чём увижу о том пою !!!У меня практика и опыт , я повидал много и разных людей.А вы ток по своей машинке судите- если у вас небыло ,не прочитали в инете-не нашли , то можно Троллить !!! Писать в техническом разделе-желательно по делу,не лить воду !!!Если вы считаете себя реально соклубникамит и стремитесь помочь остальным !!!От подобной писанин-Троллинга не тепло не холодно !!! место занимает и время !!! Поэтому ,предлагаю тему -почистить от Троллинга !!!