Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
demonniki

Перерасход топлива

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

подскажите пожалуйста. у меня расход топлива стал 1литр на 1км.,что случилось не знаю. заводится отлично, да и прет как надо. я всего лишь продул гусачек.

Опубликовано:

подскажите пожалуйста. у меня расход топлива стал 1литр на 1км.,что случилось не знаю. заводится отлично, да и прет как надо. я всего лишь продул гусачек.

Каким способом замерили?Какой ДВС?
Опубликовано:

наливал в тару один литр бензина, и хватало проехать на один км. никакого бреда, я серьезно. вот и не знаю что делать и в чем дело.

Опубликовано:

наливал в тару один литр бензина, и хватало проехать на один км. никакого бреда, я серьезно. вот и не знаю что делать и в чем дело.

Большая часть бензина ушла через обратку в бак!
Опубликовано:

Не ссать !!!

это не бред !!!

И этого ещё у вас маловато !!!

А поиск начинайте всегда с осмотра свечей !!!-

У вас они белые -100 %

Теперь смотрите уровень МАСЛА- вот там оно может быть -рваная диафрагма бензонасоса-особенно если это ПЕКАР .

Масло уровень в норме ,не пахнет бензином- это уже результат !!!

Что .делать ? -лезть под машину осматривать магистрали ,патрубки !!!!

Один из патрубков дырявый или прогнил бак и на кочках топливо просто выплёскивается через дырку.

Проверить можно и по другому магистраль- отсоединяете конци.один герметично закрываете-в свободный конец накачиваете воздух через вентиль Б/К. смотрите как стоит давление,если падает,то по этому каналу дырень ищите. можно обмыливать магистраль .прорыв будет давать пену.

ВСЁ гениальное просто !!!!!

Конечно если никто не бил по корпусу карба и не пробили боковую стенку-это можно увидеть при снятии верхней крышки карба.

Опубликовано:

когда я проверял расход, то отцеплялся от магистрали и наливал в полторашку бензин. поэтому думаю что магистраль и бак целые. а бензонасос новый поставил.

Опубликовано:

когда я проверял расход, то отцеплялся от магистрали и наливал в полторашку бензин. поэтому думаю что магистраль и бак целые. а бензонасос новый поставил.

В бензосистеме 2 магистрали ,Вторую тоже надо пережать.
  • Like 1
Опубликовано:

Зацеп в банку идёт двух трубок In + Out от карба и насоса.

Что касаемо насоса- новый это не означает -исправный .!!! проверить !!!

Теперь, я не случайно писал выше ,про свечи. !!!

Дело в том, что при расходе топлива выше 13 литров они уже почернеют крепко.

При расходу в 17 наглухо под замену .

при расходе 1х1- ничего работать не будет - просто мотор не провернёт особенно на холодную

Холодное топливо не сожмётся в таком объёме !!!

Это Ж 100 литров на 100км !!!

Так,что под капот и проверять !!!!

Самое главное свечи !!!! цвет оных ,но не посоле подсосного прогрева, а после нормального выбега.

Тем более ,что вы ещё раз наверняка прицепите ёмкость с двумя шлангами в оной !!!

• Like 1
Опубликовано:

да эти цифры просто не возможны, там смесь то даже не воспламенится от такого количества топлива

Мне рассказать при каких неисправностях эти цифры ?

Не, лучше расскажу как приехала машинка с расходом в 34 литра на 100км.

Ему в серваке по карбу постучали мастера -игла залипла !!!

Машинка запустилась .поехала,вот ток расход как у ЗИЛ 130,даж не ГАЗ 66-точняк.

глянул на свечи-они как в как из магазина,словно и не ездили.

Дыма чёрного нет. Следов потёков-нет.

Но вот крышку скинул карба,а там- пробитый корпус сбоку !!!

Вот вам и расход !!!

А цифры я не фонаря снимаю из практики большой !!!

Ток учить не собираюсь никого тут никого.!!!! Договора небыло такого !!!

Опубликовано:

Мне рассказать при каких неисправностях эти цифры ?

Не, лучше расскажу как приехала машинка с расходом в 34 литра на 100км.

Ему в серваке по карбу постучали мастера -игла залипла !!!

Машинка запустилась .поехала,вот ток расход как у ЗИЛ 130,даж не ГАЗ 66-точняк.

глянул на свечи-они как в как из магазина,словно и не ездили.

Дыма чёрного нет. Следов потёков-нет.

Но вот крышку скинул карба,а там- пробитый корпус сбоку !!!

Вот вам и расход !!!

А цифры я не фонаря снимаю из практики большой !!!

Ток учить не собираюсь никого тут никого.!!!! Договора небыло такого !!!

одно дело в 34 литра на сотку и совсем другое 100 литров на сотку...
Опубликовано:

Если автор задает вопрос,надо думать,что он понимает что пишет,что у него движок проверен,все течи устранены и в исправном состоянии расход именно такой!Но это парадокс!Такого просто не может быть,как не может и человек за один присест сьесть 100 кг еды.А то,что вы приводите примеры с пробитыми прокладками и корпусами карбов-это не расход,а просто потери,которые легко обнаружить и устранить!

Опубликовано:

всем спасибо за советы. причина была в обратной магистрали. я наливал в полторашку бензин(для проверки расхода) а обратку не заглушил, вот бензин в бак и уходил.

Опубликовано:

да эти цифры просто не возможны, там смесь то даже не воспламенится от такого количества топлива

бред!ты не суда написал-надо в книгу рекордов!а мотор наверное объемом литров 25 судя по расходу!?

ПОСТ №16 ответил на ряд вопросов.

Но вы и читали не внимательно мои сообщения- КОРПУС КАРБА ПРОБИЛИ В СЕРВЕСЕ .!!!!При попытке отлепить иглу !!!

Так,что читать надо вдумчево !!!!

А не писать и петь песни,как- о чём увижу о том пою !!!

У меня практика и опыт , я повидал много и разных людей.

А вы ток по своей машинке судите- если у вас небыло ,не прочитали в инете-не нашли , то можно Троллить !!!

Писать в техническом разделе-желательно по делу,не лить воду !!!Если вы считаете себя реально соклубникамит и стремитесь помочь остальным !!!

От подобной писанин-Троллинга не тепло не холодно !!! место занимает и время !!!

Поэтому ,предлагаю тему -почистить от Троллинга !!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...