Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
DarkSide43

Помогите закончить дипломную работу. Система питания ВАЗ 2107

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу дипломную работу на тему Система карбюраторного двигателя ВАЗ 2107, работа почти закончена, осталось только написать заключение(Вывод). Преподаватель просит в заключении привести сравнения между моей топливной системы ВАЗ 2107 и другой к примеру ВАЗ 2109. так сказать, чем отличаются, характерные отличия, плюс и минусы и недостатки. Кто может помочь с данным вопросом, большой респект. жду подробных ответов. Спасибо.

Опубликовано:

описание обоих систем в свободном доступе,

от общей информации до заводских мануалов.

тебе надо самому это понять и сделать вывод, там ни чего сложного нет.

Ты же не матмодель впрыска сравниваешь.)))

В противном случае это будет не твой диплом.

Опубликовано:

Пишу дипломную работу на тему Система карбюраторного двигателя ВАЗ 2107, работа почти закончена, осталось только написать заключение(Вывод). Преподаватель просит в заключении привести сравнения между моей топливной системы ВАЗ 2107 и другой к примеру ВАЗ 2109. так сказать, чем отличаются, характерные отличия, плюс и минусы и недостатки. Кто может помочь с данным вопросом, большой респект. жду подробных ответов. Спасибо.

Береш литр водки и в ближайший гаражный сервис.Через сутки (когда востановится здоровье) ты напишеш не только дипломную,но и будеш думать о кандидатской.
Опубликовано:

Вот так и живем, без пяти минут дипломированный профессионал у любителей помощи просит. Значит детям нашим тоже придется прфессию автослесаря методом самообразования осваивать.

Опубликовано:

Вообще-это носенс!Писать дипломную работу по питанию КАРБЮРАТОРНОЙ семерки!Полный бред,диплом-новые разработки,нестандартное мышление-так меня учили в институте в 1985 году,а мы к чему идем?Диплом по теме,которую похоронили в 1998 году(именно тогда ВАЗ начал внедрять впрыск).Возврата к карбам не будет-для чего развивать эту тему?Интересно-а какой институт Вы кончаете?Я подозреваю на будущий год темой дипломов станет разработка телеги на конной тяге и ее отличия от самодвижущей,ну и скатимся до проектирования круглого колеса.
Опубликовано:

Вообще-это носенс!Писать дипломную работу по питанию КАРБЮРАТОРНОЙ семерки!Полный бред,диплом-новые разработки,нестандартное мышление-так меня учили в институте в 1985 году,а мы к чему идем?Диплом по теме,которую похоронили в 1998 году(именно тогда ВАЗ начал внедрять впрыск).Возврата к карбам не будет-для чего развивать эту тему?Интересно-а какой институт Вы кончаете?Я подозреваю на будущий год темой дипломов станет разработка телеги на конной тяге и ее отличия от самодвижущей,ну и скатимся до проектирования круглого колеса.

не чего не поделаешь я не выбирал тему, с удовольствием написал бы про распределенный впрыск, но мне дали такую тему, вот и пишу её.

Опубликовано:

не чего не поделаешь я не выбирал тему, с удовольствием написал бы про распределенный впрыск, но мне дали такую тему, вот и пишу её.

а учителя с ректором у вас на чем ездят?и че вааще за универ?думал,что тока я тут один с инженерным образованием по ракетным дрыгателям :buba:

может моно впрыск или копрессорный нагнетатель.........хотя.....

Опубликовано:

Поищи Травникова -он на ютьюбе и форум 2108- ник РОН- там воды соберёшь красноречивой- Профессор просто приболдеет от выводов !!!

100 %.

Это , профессор -то просит не просто выводы дать словесные, а привести сравнительные аналитические показатели .

Это скорее всего сводная таблица тебе нужна. . Диаграммы-они это очень любят .

И какие-то технико- экономические показатели.

Так это и есть дипломный проект.!!!

Опубликовано: (изменено)

тема как тема, и про лошадь тоже не плохой вариант, но наверное для другого факультета будет)

диплом это не разработка ноу хау.

задача на дипломной: показать как вы умеете работать с информационными ресурсами и делать правильные сравнения и выводы.

Сейчас не сможешь сам сравнить две примитивные системы, завтра еще одним слесарем недоучкой станет больше.

Если что извени, но это так и есть сегодня в ремзонах.

Изменено пользователем VMSP

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...