Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
kn92

выбор 1-го авто до 100000р

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жигули или скутер. Ну ты конечно можешь купить убитую самару но я-бы не рекомендовал такой выбор.

Опубликовано:

мне 20 лет, но опыт езды на классике есть, учился ездить на запорожце, потом некоторое время ездил на 2104(я жил в деревне, поэтому за руль сел лет в 15-16,а права получил в 19)

передний привод будет намного старее заднего, скорей всего без затрат не обойдется

Опубликовано:

мне 20 лет, но опыт езды на классике есть, учился ездить на запорожце, потом некоторое время ездил на 2104(я жил в деревне, поэтому за руль сел лет в 15-16,а права получил в 19)

передний привод будет намного старее заднего, скорей всего без затрат не обойдется

Передний привод дешевле в эксплуатации.А ремонта всеравно не избежать.
Опубликовано:

все ни как не определиться 07 или 09

Передний привод дешевле в эксплуатации.А ремонта всеравно не избежать.

ну если 07 будет 4 года, а 09 больше 10 тут еще неизвестно что дешевле будет

Опубликовано:

Девятка однозначно, только ищи вдумчиво, не хватай первую попавшуюся. Гдавное смотри на кузов, чтобы не ржавый и не перевареный, и двигатель чтобы не убитый, остально всё решаемо за недорого.

Опубликовано:

все ни как не определиться 07 или 09

Есть такое понятие как стоимость владения авто,так вот пер.привод выгодней
Опубликовано:

дешевле будет 09 (реже ломается, т.к. проще конструктивно). через 3-4 года более ликвидной будет 09 (легче продать). по деревне лучше ездить на 09 (почти джип).

Опубликовано:

ну мне в основном по городу ездить да по трассе, буду думать)

Самара и по трассе и по городу поудобней будет. Со ста рублями о классике можно и не думать.

• Like 1
Опубликовано:

ну мне в основном по городу ездить да по трассе, буду думать)

тем более 09, на одном только бензине за 3-4 года владения сэкономите полстоимости авто, пп экономнее классики.

Опубликовано:

вы хотите сказать, что самара 2002-04 года будет лучше чем классика 2007-09?

намного лучше,у нас за 100 можно взять в хорошем состоянии 8-9-99,и это уже полностью с потрахами,и с ремонтом.у меня знакомый отдавал за 115т 99,2004г,машина в отличном состоянии,литьё и всё остальное,нафиг в 20 лет тебе классика

Опубликовано:

Вы сейчас насоветуете ему, за 100 тыс. еще повыбирать нужно порядочно вариантов чтобы найти негнилой и неубитый образец - тем более чтобы без проблем от`ездить 4 года после на ней а не она на вас каталась. А жигули проблем выбрать в разы меньше.

• Like 1
Опубликовано:

по деревне лучше ездить на 09 (почти джип).

у отца 5,у нас весно на улице как расквасит(улица под уклон),он с разгону вылетает на асфальт и всё,морда встала а зад завис,я много раз его обьеду,на трос и вытягиваю,конечно не джип,но проходимость нормальная

Вы сейчас насоветуете ему, за 100 тыс. еще повыбирать нужно порядочно вариантов

это да,но это уже ему выбирать,мы ведь не знаем как он будет выбирать,если кто поможет.в 20 лет машину выбрать разумно очень трудно,некоторым главное литьё и мафон,другим живой кузов

Опубликовано: (изменено)

мне главное чтобы тачка не посыпалась и с минимальными затратами отъездила хотя бы года 2...

Изменено пользователем kn92
Опубликовано:

Вы сейчас насоветуете ему, за 100 тыс. еще повыбирать нужно порядочно вариантов чтобы найти негнилой и неубитый образец - тем более чтобы без проблем от`ездить 4 года после на ней а не она на вас каталась.

не вижу проблемы, если сам не разбирается. то всегда можно привлечь к выбору авто грамотного человека.

За 100 руб. купить передний привод в хорошем состоянии более чем реально.

Опубликовано:

мне главное чтобы тачка не посыпалась и с минимальными затратами отъездила хотя бы года 2...

у меня восьмёрка 99г,она у меня уже 3 год,особых проблем нет,сразу после покупки перетряхнул всю ходовку,и забыл,был гемор с потёкшими радиаторами,но они оказались заводскими,им просто время пришло.а ты сам откуда?

посмотри тут,там можно конкретно город выбрать.http://www.avito.ru/

Опубликовано:

у меня восьмёрка 99г,она у меня уже 3 год,особых проблем нет,сразу после покупки перетряхнул всю ходовку,и забыл,был гемор с потёкшими радиаторами,но они оказались заводскими,им просто время пришло.а ты сам откуда?

посмотри тут,там можно конкретно город выбрать.http://www.avito.ru/

смотрел уже, я с Петрозаводска(Карелия)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...