Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Nekit001

Скачут обороты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стою на месте всё хорошо обороты стабильно 840, выжимаю сцепление и начинают скакать обороты 1200...760...940... поскачут пару секунд и снова 840, а иногда даже глохнет машина. Лечить заменой рхх?

Опубликовано:

Мне сегодня голову шлифовали, прокладки там меняли. Перегрел и голову повело. Вот поставили всё и вот после этого такая вот проблемка появилась. Может быть когда мне это всё делали как нибудь дросельную заслонку засорили и щас вот так обороты у меня. Или такого быть не может?

Опубликовано:

Да нет!Подсос воздуха ни при чем!Можно почистить РХХ,если не поможет-заменить ДПДЗ.Если бы был подсос воздуха,то обороты стабильно были высокие,если сильный подсос-обороты бешенные до отсечки движка и самоглушение,как было у меня,когда на 16-ти клапаннике порвался переход от рессивера к блоку(один из четырех).

Опубликовано:

Причем здесь ДПДЗ? Дроссельный узел сам мог засраться маслом. Произведите профилактику дроссельного узла и канала РХХ, Только не пытайтесь двигать шток РХХ, и не забудте при сборе поставить резинку. Проверить всю проводку, Попытаться найти подсос воздуха. Есть мастера которые что либо и закрутить забудут. А вообще с такими проблемами нужен хороший диагност.

Опубликовано:

.Если бы был подсос воздуха,то обороты стабильно были высокие,если сильный подсос-обороты бешенные до отсечки движка

вы снимите заглужку с вакуума и посмотрите что будет с оборотами, а то опять людей путаете.

Опубликовано:

Поменял я РХХ и дроссельную заслонку почистил, первые пол часа всё было гуд потом машина пару раз дёрнулась и снова началась такая беда

Опубликовано:

Стою на месте всё хорошо обороты стабильно 840, выжимаю сцепление и начинают скакать обороты 1200...760...940... поскачут пару секунд и снова 840, а иногда даже глохнет машина. Лечить заменой рхх?

Проверте осевой люфт коленвала.При нажатие на маховик коленвалсмещается из-за изношенных полуколец и задающий диск(шкив)смещяется отДПКВ.

• Создать...