Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
большой 921

помогите не заводится ваз 2107 инжектор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет все помогите пожалуйста у меня сломался успокоитель цепи натежитель и бошмак заменил все перечисленные детали!!!!!!!!!!!!!!начал заводить а тазик не заводится стартер крутит нормально все датчики работают!!! двс крутит как буто в пустую!!что делать??и не заводится

Опубликовано:

привет все помогите пожалуйста у меня сломался успокоитель цепи натежитель и бошмак заменил все перечисленные детали!!!!!!!!!!!!!!начал заводить а тазик не заводится стартер крутит нормально все датчики работают!!! двс крутит как буто в пустую!!что делать??и не заводится

Двигатель-то какой, инжекторный или карбюраторный, надо смотреть, может где разъём какой не воткнул обратно или массы нет.

Опубликовано:

Двигатель-то какой, инжекторный или карбюраторный, надо смотреть, может где разъём какой не воткнул обратно или массы нет.

так у него в теме написано о том, что инжектор.

возможно метки не выставил правильно, а вдруг клапана погнуло, хотя я не знаю гнет на этом двигателе или нет

Опубликовано: (изменено)

бошку на съем, менять клапана.

если поршни не пробило радуйся, и в будующем следи за натяжением цепи.

Сначала цепь гремит, а только потом ломает успокоитель.

Изменено пользователем VMSP
Опубликовано:

может быть проблема в дачике дросельной заслонки!!есть подозрения!!ато когда стартер крутит не заводиться как бутто стоит продувка целиндров

сними разъем с этого датчика, если проблема в нем, двигатель и без него должен завестись, просто на повышенных оборотах.
Опубликовано:

Если снимали звезду с рв (не снимая его, перечисленные детали невозможно заменить) возможно метки выставили неправильно в результате могли погнуть клапана. Проверьте компрессию и метки.

• Создать...