большой 921 Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 привет все помогите пожалуйста у меня сломался успокоитель цепи натежитель и бошмак заменил все перечисленные детали!!!!!!!!!!!!!!начал заводить а тазик не заводится стартер крутит нормально все датчики работают!!! двс крутит как буто в пустую!!что делать??и не заводится
Практик Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 привет все помогите пожалуйста у меня сломался успокоитель цепи натежитель и бошмак заменил все перечисленные детали!!!!!!!!!!!!!!начал заводить а тазик не заводится стартер крутит нормально все датчики работают!!! двс крутит как буто в пустую!!что делать??и не заводитсяДвигатель-то какой, инжекторный или карбюраторный, надо смотреть, может где разъём какой не воткнул обратно или массы нет.
hitman-fox Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Двигатель-то какой, инжекторный или карбюраторный, надо смотреть, может где разъём какой не воткнул обратно или массы нет.так у него в теме написано о том, что инжектор. возможно метки не выставил правильно, а вдруг клапана погнуло, хотя я не знаю гнет на этом двигателе или нет
сделай сам Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Замерь компрессию станет ясно загнуло или нет.
большой 921 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 может быть проблема в дачике дросельной заслонки!!есть подозрения!!ато когда стартер крутит не заводиться как бутто стоит продувка целиндров
VMSP Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) бошку на съем, менять клапана.если поршни не пробило радуйся, и в будующем следи за натяжением цепи. Сначала цепь гремит, а только потом ломает успокоитель. Изменено 25 февраля 2013 пользователем VMSP
hitman-fox Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 может быть проблема в дачике дросельной заслонки!!есть подозрения!!ато когда стартер крутит не заводиться как бутто стоит продувка целиндровсними разъем с этого датчика, если проблема в нем, двигатель и без него должен завестись, просто на повышенных оборотах.
Ромео95 Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 привет все помогите пожалуйста у меня сломался успокоитель цепи натежитель и бошмак заменил все перечисленные детали!!!!!!!!!!!!!!начал заводить а тазик не заводится стартер крутит нормально все датчики работают!!! двс крутит как буто в пустую!!что делать??и не заводитсяЕсли снимали звезду с рв (не снимая его, перечисленные детали невозможно заменить) возможно метки выставили неправильно в результате могли погнуть клапана. Проверьте компрессию и метки.