Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
българин

Братушки, пожалуйста, помогите мне в моем выборе Лада...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте Братушки!

Я болгарин.

Вечная Слава Матери России и Вечный Вам Поклон!

Вы освободили нас от пять вековного турецкого ига и всего мира от нацистской Германии, и лично я всегда Вам буду благодарен! Навсегда!

Пишу вам из Болгарии. Использую Гугъл переводчик для несколько слов.

Так. Сейчас, у меня очень нравиться Лада Гранта, но у нас здесь в Болгария нет еще таких автомобилей. Я знаю что Гранта очень дешевый автомобиль и хочу купить етот автомобиль на второй руку.

Вы наверно в России многие люди пользуются этим автомобилем, да? Можете ли Вы сказать несколько слов о ней? Люди, которые используют эту машину...я готов слушать вас.

Спасибо для внимании!

П.С. Если Лада Гранта нет, пожалуиста скажите другой модель автомобиль Лада, которая также очень хорошая современная машина.

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте Братушки!

Я болгарин.

Вечная Слава Матери России и Вечный Вам Поклон!

Вы освободили нас от пять вековного турецкого ига и всего мира от нацистской Германии, и лично я всегда Вам буду благодарен! Навсегда!

Пишу вам из Болгарии. Использую Гугъл переводчик для несколько слов.

Так. Сейчас, у меня очень нравиться Лада Гранта, но у нас здесь в Болгария нет еще таких автомобилей. Я знаю что Гранта очень дешевый автомобиль и хочу купить етот автомобиль на второй руку.

Вы наверно в России многие люди пользуются этим автомобилем, да? Можете ли Вы сказать несколько слов о ней? Люди, которые используют эту машину...я готов слушать вас.

Спасибо для внимании!

П.С. Если Лада Гранта нет, пожалуиста скажите другой модель автомобиль Лада, которая также очень хорошая современная машина.

Здравствуйте возьмите лучше wv polo, KIA rio.

Гранта не стоит своих денег -сырая еще! если из русских машин брать ,то калину бери! можно чуть-чуть подождать, выйдет скоро калина 2.

Здравей, по-добре да WV Polo, Kia Rio.

Гранта не си струва парите, по-суров! ако руските превозни средства да предприеме, калина го вземе! почти не може да чакаме скоро ще снежна калина 2.

Изменено пользователем Григорий X-D
Опубликовано:

Нормальная машина ,бери и ни кого не слушай ,сделано всё просто и надёжно как Логане ,ломаться в ней нечему .Конечно могут быть детские болячки но все они легко устранимы а по ремонтопригодности Калина очень сильно уступает Гранте особенно если Калина 16 клапанная и с кондиционером то сложность ремонта вырастает в разы.

Но я бы на вашем месте купил Логан - Дача.

Опубликовано:

кстати линз не будет(((

видел предсерийку ...линзы есть ... Откуда у вас такая ИНфа?? ссылку плиз . Если нет ссылки ,не говорите тогда лучше .

Опубликовано:

Есть Гранта, нормальная машина, детские болезни вылечены уже заводом. Но пойдут-ли к Вам "стандарты" и "нормы" или только "норма+" и "люкс"?

Опубликовано:

Привет,

а что вы думаете о Lada 110?

Lada 110 уже снята с производства в 2007 году ,сейчас можно купить только Украинский вариант Lada 110 - Богдан .

На мой взгляд это самая удачная версия 10ки ,16 клапанный движок при обрыве ремня ГРМ не гнул клапана ,ГУР .Единственное что необходимо сразу сделать это сделать защиту генератора от попадания в него воды ,для этого надо снизу к бамперу и защите прикрутить саморезами кусок жестянки или пластика что бы закрыть генератор от воды.

Опубликовано:

Но пойдут-ли к Вам "стандарты" и "нормы" или только "норма+" и "люкс"?

Думаю, что французы демпинговать не будут, поэтому, комплектация "норма" как минимум будет.

Мне вот другое интересно. Какая цена будет на Гранту, и какая цена на Дачию в Болгарии? Чтобы сравнить с нашей ситуацией. Тем более, что и Гранта и Логан у нас производятся и разница в цене пока существенная.

Может наш друг Болгарин сообщит о ценах, тем более что Гранты скоро появятся на рынке Болгарии, а румынская Дачия уже давно продается.

lxl,

вот здесь официальном сайте Лада в Болгарии:

http://www.lada.bg/bg/lada-110.php

и официальном сайте Дачия:

http://www.dacia.bg/

Вот здесь сайты для подержанных автомобилей:

http://www.mobile.bg/index_koli.html

и

http://www.cars.bg/

Мне нужен подержанный автомобиль.

Теперь, вы можете увидеть, какие что цены на новые и подержанные автомобили у нас.

Вот здесь преобразователь лев-рубла:

http://www.forexticket-bg.com/bg/currency/converter-RUB-BGN

Изменено пользователем българин
Опубликовано:

Зайди на российские официальные сайты и сравни сам цены. ВАЗ http://lada.ru/cgi-bin/models.pl

Рено http://рено.всеавто1.../model-renault/

это я и так знаю, мне интересна ценовая политика на Гранту за рубежом в сравнении с подобными автомобилями. Т.е. при равных условиях, при одинаковых для всех таможенных сборах.

Опубликовано:

Ну Калина практически по той-же цене что и у нас. Подержанную Гранту придется подождать, хотя-бы пока кто-то не купит новую, а потом захочет ее продать. Цены на Гранту в салонах России-(на 12,2012): стандарт - 259000; норма - 295000; норма+ - 330000; люкс - 385000; люкс+ - 420000.

Опубликовано:

Где-же равные?На Ниву 21214 разница составляет 20 тыс. руб.Это что-не деньги?Остальные не мониторил,но думаю-дешевле,чем у нас!

видел предсерийку ...линзы есть ... Откуда у вас такая ИНфа?? ссылку плиз . Если нет ссылки ,не говорите тогда лучше .

в вк есть оф стр ваза! там человек который работает на вазе отвечает на все вопросы!

Григорий X-d

На калине 2 линзы уже будут? И на всем исполнении?

11 фев в 19:04 Стасу

Стас Березий

Григорий, не будет линз. Это видимо был один изх вариантов, но будет без лин, две лампы, и черная подложка.

11 фев в 19:05 Григорию

Григорий X-d

Почему от линз отказались? Дорого?

11 фев в 19:22 Стасу

Стас Березий

Григорий, не знаю. Их вообще наверное с самого начала ставить не хотели, т.к., помнится, ведущий конструктор Калины сердился, что их в том году поставили на презентационные машины. типа "их не должно быть" и т.п. И в тот момент у испытателей в отделе светотехники уже были реальные фары с практически промышленной оснастки

http://vk.com/lada_avtovaz

Изменено пользователем Григорий X-D
Опубликовано:

это я и так знаю, мне интересна ценовая политика на Гранту за рубежом в сравнении с подобными автомобилями. Т.е. при равных условиях, при одинаковых для всех таможенных сборах.

Вот ты спросил! Это тебе на АВТОВАЗ с такими вопросами надо обращаться!

Заметил что РЕНОшки у них на порядок дешевле....

Опубликовано:

А почему не джили? МК по моему не плохая... Конечно не супер скачок с шестерки на китайца, но все же не плохо, шестерень разваливаеться, а джли МК новая. Почему так негативно? Действительно лучше не брать?

Опубликовано:

В нашем разуме сложился стереотип - если китайское, то говно.

А помните первые корейские авто? Про них тоже также говорили. Тем не менее люди покупали б/у корейцев, ездили, ремонтировали, и были счастливы. Сейчас корейцы если не в лидерах автопродаж, то по крайней мере не на последнем месте. А цены на них?

Китай недалёк от этого. Первые машины были хрень полная. Но сейчас китайцы выходят на европейский рынок со своими брендами. Их список можно найти в интернете без проблем.

Вопрос: почему китайские авто собирают в России? Джили, Лифан, Тагаз - Чери.

Я не сторонник китайских авто, мне европейцы больше нравятся. Но стоит задуматься.

Автору - не слушайте ни чьих советов и не задавайте вопросов на которые вам тут не смогут однозначно ответить. Откройте интернет и почитайте отзывы, тесты и т.п. Щас много информации. Посетите форум владельце интересующей модели. И примите окончательное решение. Выбор то за вами!

Опубликовано:

Гранта - нет!

Здравствуйте возьмите лучше wv polo, KIA rio.

Гранта не стоит своих денег -сырая еще! если из русских машин брать ,то калину бери! можно чуть-чуть подождать, выйдет скоро калина 2.

Здравей, по-добре да WV Polo, Kia Rio.

Гранта не си струва парите, по-суров! ако руските превозни средства да предприеме, калина го вземе! почти не може да чакаме скоро ще снежна калина 2.

Во многом солидарен.

На гранте поездил. :dance: :!

Тихий ужас!

Ничего еще толком не доведено до ума.

Ощущения при езде на НОВОЙ Гранте, такие же, как на б/у автомобиле.

Не понятно что и где застучало, заскрипело и вообще, работает ли оно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...