Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гость reno

Кама

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купил на лето Кама-204 на заводских дисках 2109. Шла на новой машине с завода. Взял по нормальной цене.

Кто-нибудь ездил на такой резине? Что можете про нее конкретного сказать. Как на скорости себя ведет, на мокрой дороге и т.д. Стоит ездить или лучше продать?

Опубликовано:

Наша резина разная бывает. Может попасться нормальная, а может плохая. Если денег не много, то стоит обратить внимание на Нокиа NRT. 204я стоит где-то 900р, а Нокиа 1200. Разница не большая.

Опубликовано:

Я взял на лето AMTEL Planet совместно с нокией. Посмотрим что из этого выйдеть. Говорят - неплохо.

Опубликовано:

НОКИАН летнаяя резина не очень хорошая.

на лето лучше Пирелли или Йоку

а зимой лучше Хаккапелиты ничего нет

Опубликовано:

Решила купить себе на лето резину Kama Euro, тут у них сейчас еще акция проходит и я почти уже сделала это ) но вспомнила про интернет. Ищу у вас совета, кто что знает про Кама Евро?

Опубликовано:
Решила купить себе на лето резину Kama Euro, тут у них сейчас еще акция проходит и я почти уже сделала это ) но вспомнила про интернет. Ищу у вас совета, кто что знает про Кама Евро?

За те деньги которые за нее просят (если неошибаюсь 900-1000 р.) достаточно неплохая резина. Из недостатков: шумная, жесткая. А так неплохой бюджетный вариант.

Опубликовано:
За те деньги которые за нее просят (если неошибаюсь 900-1000 р.) достаточно неплохая резина. Из недостатков: шумная, жесткая. А так неплохой бюджетный вариант.

соглашусь , если бюджет не позволяет , то кама подойдёт .

Опубликовано:

БЦ - 11 Практически всесезонная,тобишь лето:) Цена---точно ниже 1000!

Однажды спасла,Уже лето переобул,но утречком снежок не хилый пошел...на 60 сначало потом на 80 держало не хуже чем зима(хотя глупо так писать,сам знаю!)

http://www.ashina.ru/tyreinfo.php?id=19

Опубликовано:
БЦ - 11 Практически всесезонная,тобишь лето:) Цена---точно ниже 1000!

Однажды спасла,Уже лето переобул,но утречком снежок не хилый пошел...на 60 сначало потом на 80 держало не хуже чем зима(хотя глупо так писать,сам знаю!)

http://www.ashina.ru/tyreinfo.php?id=19

Что бц-11 тебе нравится, это я поняла. Но вопрос больше про Кама, или ты сравниваешь бц с кама??

Опубликовано:
Что бц-11 тебе нравится, это я поняла. Но вопрос больше про Кама, или ты сравниваешь бц с кама??

да нормальная резина - кама . сосед ездит и не парица . все у него в поряде

Опубликовано:
Во во у меня тоже сосед ездит уже третий сезон и нормально.

да, тока не третий а второй :D ,первый одной шестой сезона был. Ваабще нормальная для лета резина. Водного планирования ешё не разу не замечал, дорогу хорошо держит. Один недостаток - шумновата. На моей - КАМА 208 R14

Опубликовано:

Я езжу на КАМА-Euro почти 30000 прошла и не жалуюсь, была БС-11 лопнула на повороте, хорошо скорость сбросил...До сих пор вспоминаю ажжж мурашки по коже...

Опубликовано:
Я езжу на КАМА-Euro почти 30000 прошла и не жалуюсь, была БС-11 лопнула на повороте, хорошо скорость сбросил...До сих пор вспоминаю ажжж мурашки по коже...

спасибо большое за отзывы

Опубликовано:

Тут вопрос как стоит,решила купить кама....вот я и говорю купи что бы не париться белоцерковье..................................ответ есть?

Такое можно не считать....это типа из серии была у меня одна из Рязани.......... :P

Опубликовано:

ВАЗ 2115, досталась новая дефолтная резина "Кама 217" (175*70*13). Вот уже пора через дней несколько переобуваться. Так сижу и думаю, купить резину поинтересней, или эту погонять?

Везде отзывы разные. Кто говорит, что хороша, кто-то что чуть не убился.

Что посоветуете? Денег жалко.

Езжу относительно не быстро по городу редко 80-90, в основном 60-70 (дороги и поток не позволяют быстрее). По трассе (в зависимости от дороги) от 110 до 150. По городу наматываю меньше, чем по трассе.

Как поведет себя на мокром асфальте? На клине (аквапланирование), песке (точнее асфальте посыпанном сухим песком)?

Опубликовано:

я тоже думал взять другую резину, но поставил штатную с завода Кама 217. Нормальная резина, ну немного жесткая. Впринципе нормально. Единственное что меня неустраивает это её размерность 175/65. Хочется 185/60. Всётаки я считаю что пошире резина лучше ведет себя на трассах, да и смотрится повеселее.

Вообщем для нормальной езды по городу вполне пойдет.

Опубликовано:

Ну не знаю , Господа, если для вас от 110 до 150 км в час это небыстро????? :huh:

То я думаю вам в самый раз приобресть резину получше.

ГООД-еР какой -нить или бриджстоун.

Причина одна, наши авто не предназначены для таких скоростей.

Опубликовано:
Ну не знаю , Господа, если для вас от 110 до 150 км в час это небыстро????? :huh:

То я думаю вам в самый раз приобресть резину получше.

ГООД-еР какой -нить или бриджстоун.

Причина одна, наши авто не предназначены для таких скоростей.

Почему не предназначены то? до 140 у меня только в путь идет, шума особо нет никакого, едешь спокойно разговариваешь с пассажиром...

Опубликовано:
Почему не предназначены то? до 140 у меня только в путь идет, шума особо нет никакого, едешь спокойно разговариваешь с пассажиром...

Ты видел что происходит с той же десяткой при лобовом ударе на скорости 60 Км.????

Вот и ответ на твой вопрос.

А вы тут говорите что до 150 это небыстро :)

Опубликовано:
Ты видел что происходит с той же десяткой при лобовом ударе на скорости 60 Км.????

Вот и ответ на твой вопрос.

А вы тут говорите что до 150 это небыстро :)

Если честно , то только на видео, а причем здесь то , что с ней происходит при лобовом ударе, разве я машину бить собираюсь? В машине любой можно разбиться, будь то иномарка или наша...

• Создать...