Перейти к публикации
Lada-forum.ru
SiluetPro

Перестал работать прикуриватель!(

Рекомендованные сообщения

Перестал работать прикуриватель!( ВАЗ 21099I низкая торпеда, по не известным причинам вчера не с таго не с сего умер прикуриватель!? В чем может быть проблема? И сложно ли его заменить?

Прежде чем менять проверьте наличие питания на прикур. (исправность предохранителя).

длинный, самый обычный, машина 98 года!

111, ок, обязательно проверю! но факт в том, что магнитола через него запитана! а она работает!

длинный, самый обычный, машина 98 года!

111, ок, обязательно проверю! но факт в том, что магнитола через него запитана! а она работает!

Так може у тебя нагревательный элемент накрылся ,попробуй воткнуть другой .

ты имеешь ввиду воткнуть другой прикуриватель? или именно нагревательный елемент? у меня насос не работает когда в него сую!(

ты имеешь ввиду воткнуть другой прикуриватель? или именно нагревательный елемент? у меня насос не работает когда в него сую!(

Так может дело в насосе ? Если на прикуривателе есть питание (как ты пишешь играет мафон) значит либо разъём снят или слетел или проблема в том что ты подключаешь.

воткни зарядку от другого устройства, проверь идет ли ток, может реально насос "спать лег" !

насос проверил на другом прикуривателе, он работает! потом воткнул обратно в свой и о чуду он тоже работает, только правда всеравно что то отходит в прикуривателе! потомучто иной раз надо шевелить чтоб заработал насос! он у меня балтается как падла в рукомойнике! как его закрепить?

втыкай поглубже, да и всё

у компрессоров как правило штепсели под забугорные розетки, они короче

поглубже то, это понятно! ток всёравно хотелось бы закрепить прикуриватель, чтоб он не болтался!

не знаю как на низкой а у меня была трабла такая же,так я усики в гнезде подогнул и все теперь работает.

Правильно пластины которые держат в гнезде сам прикуриватель со временем от нагрева теряют свойства пружинности.

у меня такая же проблема, воткнул прикуриватель и все он не нагревается и соотвецтвенно не возвращается, не знаю как его вытащить и как устранить ету неисправность

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...