SiluetPro Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2012 Перестал работать прикуриватель!( ВАЗ 21099I низкая торпеда, по не известным причинам вчера не с таго не с сего умер прикуриватель!? В чем может быть проблема? И сложно ли его заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2012 Прежде чем менять проверьте наличие питания на прикур. (исправность предохранителя). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
алекс-ю Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2012 А прикуриватель какой евро или длинный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiluetPro Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2012 длинный, самый обычный, машина 98 года! 111, ок, обязательно проверю! но факт в том, что магнитола через него запитана! а она работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2012 длинный, самый обычный, машина 98 года! 111, ок, обязательно проверю! но факт в том, что магнитола через него запитана! а она работает!Так може у тебя нагревательный элемент накрылся ,попробуй воткнуть другой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiluetPro Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2012 ты имеешь ввиду воткнуть другой прикуриватель? или именно нагревательный елемент? у меня насос не работает когда в него сую!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2012 ты имеешь ввиду воткнуть другой прикуриватель? или именно нагревательный елемент? у меня насос не работает когда в него сую!(Так может дело в насосе ? Если на прикуривателе есть питание (как ты пишешь играет мафон) значит либо разъём снят или слетел или проблема в том что ты подключаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUST_ONE Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2012 воткни зарядку от другого устройства, проверь идет ли ток, может реально насос "спать лег" ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiluetPro Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2012 насос проверил на другом прикуривателе, он работает! потом воткнул обратно в свой и о чуду он тоже работает, только правда всеравно что то отходит в прикуривателе! потомучто иной раз надо шевелить чтоб заработал насос! он у меня балтается как падла в рукомойнике! как его закрепить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mad&bad Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2012 втыкай поглубже, да и всёу компрессоров как правило штепсели под забугорные розетки, они короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiluetPro Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2012 поглубже то, это понятно! ток всёравно хотелось бы закрепить прикуриватель, чтоб он не болтался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redblack42 Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2012 не знаю как на низкой а у меня была трабла такая же,так я усики в гнезде подогнул и все теперь работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boch.ed.w Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2012 Правильно пластины которые держат в гнезде сам прикуриватель со временем от нагрева теряют свойства пружинности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxx95 Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2013 у меня такая же проблема, воткнул прикуриватель и все он не нагревается и соотвецтвенно не возвращается, не знаю как его вытащить и как устранить ету неисправность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...