Andrei Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Подскажите как себя ведет гидроусилитель на ВАЗ 2110-2112????????????????
Bach Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Подскажите как себя ведет гидроусилитель на ВАЗ 2110-2112????????????????он помогает колёса поворачивать :D одним пальцем, шоб при этом палец не сломался :D примерно так же ведёт себя усилитель руля и на АУДИ, фолксвагене и других вражеских корытцах ЗЫ: при повороте на месте обороты слегка падают
Andrei Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 он помогает колёса поворачивать :D одним пальцем, шоб при этом палец не сломался :D примерно так же ведёт себя усилитель руля и на АУДИ, фолксвагене и других вражеских корытцахЗЫ: при повороте на месте обороты слегка падают Я имел ввиду - надежность изделия - гидроусилитель, отечественного автопрома
Bach Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Я имел ввиду - надежность изделия - гидроусилитель, отечественного автопромау моего сослуживца 8 месяцев - полёт нормальный. Тока туда по-моему западные ставят. Но могу узнать. ЗЫ: Моё мнение таково: Вместо ГУРА - ЭУР. Зачем мне усиление на скорости выше 30 км/ч? ЭУР отключаеца на 30, вот по етому и лучше + он полюбому надёжнее. Сам без усилителей катаюсь.
Bach Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 А зачем он?И так руль легкий!а шоб на парковке руль однимпальцем поворачивать, а не двумя руками. Я на Акценте с ГУРОм покатался, чуть не убился! Ко всему надо привыкать!
pilstick Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 за прошлый год "за рулем" ставили в 10-ку и кондей и абс и усилитель.что-то им все это не понравилось.нужно все это доводить до ума-а кому это надо?
andrey-gms27 Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 У меня стоит гидрач - я очень доволен его работой. На скорости он не так то и чуствуется, а вот при парковке отличный помошник.Гидрач ставят немецкий от фирмы "ZF-рулевые системы".
pilstick Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 ставят немецкий от фирмы "ZF-рулевые системы". блин, у меня пол-машины уже немецкое:сцепление,гранаты,фары поворотные,колиса,шумка,датчики,резинки-втулки, даже вонючка;работаю на немцев;продаю летом свою тачку и собираюсь брать опять немца!почему так? :) Вот и Вы то же к ним обращаетесь...понимаю не в тему.тачку бы и не продавал,но трое детей уже сзади не помещаются.
andrey-gms27 Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 помоему это СП с фашистами.
VICTORIAN Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 ГИДРОУСИЛИТЕЛЬ веще хорошая я думал что тна девятке самый лёгкий руль ( у меня до этого она былы) а сейчас я наслаждаюсь ездой на 111 !!!! ГИДРОУСИЛИТЕЛЬ веще хорошая я думал что тна девятке самый лёгкий руль ( у меня до этого она былы) а сейчас я наслаждаюсь ездой на 111 !!!!
romex Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 У меня стоит гидрач - я очень доволен его работой. На скорости он не так то и чуствуется, а вот при парковке отличный помошник.Гидрач ставят немецкий от фирмы "ZF-рулевые системы".Он же шумит как черт, когда до упора руль вывернуть! Зачем оно такое нужно. ЭУР лучче!
andrey-gms27 Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 нормально всё работает. шумит у Волги.
VOVAN101 Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 А кто знает можно поставить ЭРУ на 10-ку если его там с новья не было?
romex Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 А кто знает можно поставить ЭРУ на 10-ку если его там с новья не было? можно. только вчера рылся в нете и читал про него. производит предприятие "АВТОЭЛЕКТРОНИКА". стоит что-то около 20 штук. Писали, что у него кча преимуществ перед гидро. Типа вообще золото. но цена ж.... :) хотя гидро еще дороже :) :)
andrey-gms27 Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 разговаривал с матером по гарантии (знакомый) говорит что щас по Эл. усилителямвообще редко кто обращается с ремонтом. типа нормально делают.
Billybonce Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 А кто знает можно поставить ЭРУ на 10-ку если его там с новья не было?Я писал запрос на АвтоВАЗ и мне пришел такой ответ:"Добрый день, Виталий! Автомобили ЛАДА 21114 комплектуются гидроусилителем руля в комплектации 016 и 027. Электроусилители допущенные к установке производства: ОАО "ДААЗ", г.Димитровград; ОАО "Авиаагрегат", г.Махачкала; ОАО "Автоэлектроника", г.Калуга. Установку можно произвести только на ПССС указанных в Приложении 1 к гарантийному талону."Дунаев Владимир ВалентиновичЗаместитель начальника управления по техническому обслуживанию автомобилей Вот так...
romex Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Я писал запрос на АвтоВАЗ и мне пришел такой ответ:"Добрый день, Виталий! Автомобили ЛАДА 21114 комплектуются гидроусилителем руля в комплектации 016 и 027. Электроусилители допущенные к установке производства: ОАО "ДААЗ", г.Димитровград; ОАО "Авиаагрегат", г.Махачкала; ОАО "Автоэлектроника", г.Калуга. Установку можно произвести только на ПССС указанных в Приложении 1 к гарантийному талону."Дунаев Владимир ВалентиновичЗаместитель начальника управления по техническому обслуживанию автомобилей Вот так... хм... полезная инфо. надо будет порыццо на сайтах этих заводов. к тому же знаю что электро гораздо проще в установке чем гидро. А вот насчет ОАО "Авиаагрегат", г.Махачкала - была статейка в ЗР. ЭУР этого производителя одинаково "легкий" что на скорости в 2 км\ч что на 100 км\ч. так вот чувак с этим ЭУРом положил десятку на крышу-резкий маневр на большой скорости. А вот от "Автоэлектроники" он отключается после хх км\ч. Про Дааз ничего не слышал.
Luka 33 Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Очень удобная и полезная вещь,а разговоры типа - не жили богато,нехер начинать(извините),уже пора менять. Насчёт надёжности,если сразу не умер,то будет жить,так как в системе есть очень высокое давление,прои малейших огрехах или браке жопа (ивините) вылезет сразу. :huh:
Willy Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 У меня стоит гидрач - я очень доволен его работой. На скорости он не так то и чуствуется, а вот при парковке отличный помошник.Гидрач ставят немецкий от фирмы "ZF-рулевые системы".Гидрач вроде как одно целое с рейкой? У тебя и рейка другая или нет?