Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Подскажите как себя ведет гидроусилитель на ВАЗ 2110-2112????????????????

он помогает колёса поворачивать :D одним пальцем, шоб при этом палец не сломался :D :lol:

примерно так же ведёт себя усилитель руля и на АУДИ, фолксвагене и других вражеских корытцах

ЗЫ: при повороте на месте обороты слегка падают

Опубликовано:
он помогает колёса поворачивать :D одним пальцем, шоб при этом палец не сломался :D :lol:

примерно так же ведёт себя усилитель руля и на АУДИ, фолксвагене и других вражеских корытцах

ЗЫ: при повороте на месте обороты слегка падают

Я имел ввиду - надежность изделия - гидроусилитель, отечественного автопрома

Опубликовано:
Я имел ввиду - надежность изделия - гидроусилитель, отечественного автопрома

у моего сослуживца 8 месяцев - полёт нормальный. Тока туда по-моему западные ставят. Но могу узнать.

ЗЫ: Моё мнение таково: Вместо ГУРА - ЭУР. Зачем мне усиление на скорости выше 30 км/ч? ЭУР отключаеца на 30, вот по етому и лучше + он полюбому надёжнее. Сам без усилителей катаюсь.

Опубликовано:
А зачем он?И так руль легкий!

а шоб на парковке руль однимпальцем поворачивать, а не двумя руками. Я на Акценте с ГУРОм покатался, чуть не убился! Ко всему надо привыкать!

Опубликовано:

за прошлый год "за рулем" ставили в 10-ку и кондей и абс и усилитель.что-то им все это не понравилось.нужно все это доводить до ума-а кому это надо?

Опубликовано:

У меня стоит гидрач - я очень доволен его работой. На скорости он не так то и чуствуется, а вот при парковке отличный помошник.

Гидрач ставят немецкий от фирмы "ZF-рулевые системы".

Опубликовано:
ставят немецкий от фирмы "ZF-рулевые системы".

блин, у меня пол-машины уже немецкое:сцепление,гранаты,фары поворотные,колиса,шумка,датчики,резинки-втулки, даже вонючка;работаю на немцев;продаю летом свою тачку и собираюсь брать опять немца!почему так? :) Вот и Вы то же к ним обращаетесь...понимаю не в тему.тачку бы и не продавал,но трое детей уже сзади не помещаются.

Опубликовано:

ГИДРОУСИЛИТЕЛЬ веще хорошая я думал что тна девятке самый лёгкий руль ( у меня до этого она былы) а сейчас я наслаждаюсь ездой на 111 !!!!

ГИДРОУСИЛИТЕЛЬ веще хорошая я думал что тна девятке самый лёгкий руль ( у меня до этого она былы) а сейчас я наслаждаюсь ездой на 111 !!!!

Опубликовано:
У меня стоит гидрач - я очень доволен его работой. На скорости он не так то и чуствуется, а вот при парковке отличный помошник.

Он же шумит как черт, когда до упора руль вывернуть! Зачем оно такое нужно. ЭУР лучче!

Опубликовано:
А кто знает можно поставить ЭРУ на 10-ку если его там с новья не было?

можно. только вчера рылся в нете и читал про него. производит предприятие "АВТОЭЛЕКТРОНИКА". стоит что-то около 20 штук. Писали, что у него кча преимуществ перед гидро. Типа вообще золото. но цена ж.... :) хотя гидро еще дороже :) :)

Опубликовано:

разговаривал с матером по гарантии (знакомый) говорит что щас по Эл. усилителямвообще редко кто обращается с ремонтом. типа нормально делают.

Опубликовано:
А кто знает можно поставить ЭРУ на 10-ку если его там с новья не было?

Я писал запрос на АвтоВАЗ и мне пришел такой ответ:

"Добрый день, Виталий! Автомобили ЛАДА 21114 комплектуются гидроусилителем руля в комплектации 016 и 027. Электроусилители допущенные к установке производства: ОАО "ДААЗ", г.Димитровград; ОАО "Авиаагрегат", г.Махачкала; ОАО "Автоэлектроника", г.Калуга. Установку можно произвести только на ПССС указанных в Приложении 1 к гарантийному талону."

Дунаев Владимир Валентинович

Заместитель начальника управления по техническому обслуживанию автомобилей

Вот так...

Опубликовано:
Я писал запрос на АвтоВАЗ и мне пришел такой ответ:

"Добрый день, Виталий! Автомобили ЛАДА 21114 комплектуются гидроусилителем руля в комплектации 016 и 027. Электроусилители допущенные к установке производства: ОАО "ДААЗ", г.Димитровград; ОАО "Авиаагрегат", г.Махачкала; ОАО "Автоэлектроника", г.Калуга. Установку можно произвести только на ПССС указанных в Приложении 1 к гарантийному талону."

Дунаев Владимир Валентинович

Заместитель начальника управления по техническому обслуживанию автомобилей

Вот так...

хм... полезная инфо. надо будет порыццо на сайтах этих заводов. к тому же знаю что электро гораздо проще в установке чем гидро. А вот насчет ОАО "Авиаагрегат", г.Махачкала - была статейка в ЗР. ЭУР этого производителя одинаково "легкий" что на скорости в 2 км\ч что на 100 км\ч. так вот чувак с этим ЭУРом положил десятку на крышу-резкий маневр на большой скорости.

А вот от "Автоэлектроники" он отключается после хх км\ч. Про Дааз ничего не слышал.

Опубликовано:

Очень удобная и полезная вещь,а разговоры типа - не жили богато,нехер начинать(извините),уже пора менять. Насчёт надёжности,если сразу не умер,то будет жить,так как в системе есть очень высокое давление,прои малейших огрехах или браке жопа (ивините) вылезет сразу. :huh:

Опубликовано:

Гидрач вроде как одно целое с рейкой? У тебя и рейка другая или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...