Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
mini_puh

ВСТРЕЧА 23.03 или 24.03

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

уважаемые одноформчане , я предлагаю встретиться, мне без разницы место, предлагаю приехать тем кто ни разу не был :) познакомиться так сказать...и еще надо бы выбрать между пятницей или субботой соответственно 23 или же 24 ого? буду рад увидеть тех кого не видел...:)

Опубликовано:

я за, буду обязательно на 100000000000000000000 процентов, обещаю!!!!!!!!!!!!!!!!

мне все равно когда я не работаю в эти дни.....................

давайте встретимся все старые и новые форумчани!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
я за, буду обязательно на 100000000000000000000 процентов, обещаю!!!!!!!!!!!!!!!!

апять абманишь ??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:) :) :) :) :)

Опубликовано:
давайте давайе, сто лет целой кучей не собирались :D

ЗЫ: я за пятниСу :)

ТОчНАААА! ТОка не знаю пока работаю или нет но постараюсттт!!!

Опубликовано:
а про меня не забыли ? :D

я тоже скорее всего буду ! :)

Люди, меня на 99% не будет. Я 21 собирался в Астраханскую область срулить. 21 у меня должна состояться встреча с резидентом с Юга, Алексом_34. Не обессудте. Если всё получится, всмысле уехать, обещаю выложить фотоотчёт. Удачно и весело всем посидеть и обсудить насущные проблемы!!!

Опубликовано:
Люди, меня на 99% не будет. Я 21 собирался в Астраханскую область срулить. 21 у меня должна состояться встреча с резидентом с Юга, Алексом_34. Не обессудте. Если всё получится, всмысле уехать, обещаю выложить фотоотчёт. Удачно и весело всем посидеть и обсудить насущные проблемы!!!

Фотки, и балыка не забудь!! ;)

Опубликовано:
Фотки, и балыка не забудь!! ;)

балык на встрече после поездки!, после 23, 24. 25 буду в Мытищах.

Опубликовано: (изменено)
балык на встрече после поездки!, после 23, 24. 25 буду в Мытищах.

С балыком и фотками с Волгограда? Можно еще икорки захватить, если что оплачу! (глупость написал, естественно оплачу)!

Изменено пользователем Pincet
Опубликовано:
С балыком и фотками с Волгограда? Можно еще икорки захватить, если что оплачу! (глупость написал, естественно оплачу)!

и из волгограда и из Капустин Яра. Балык из Капустин Яра. Мне от Волгограда 130 км до дома. И икоркой косяки. Во первых надо в Астрахань ехать, во вторых на постах ДПС шмонают. Вот. Если не в Астрахани покупать - то нет смысла.

Опубликовано:
и из волгограда и из Капустин Яра. Балык из Капустин Яра. Мне от Волгограда 130 км до дома. И икоркой косяки. Во первых надо в Астрахань ехать, во вторых на постах ДПС шмонают. Вот. Если не в Астрахани покупать - то нет смысла.

Короче - вези че будет!

Опубликовано:

да да да!!! покурим!!! :)))

Опубликовано:
предлагаю субботу ! что скажете ?

я за мне по барабану когда... :)

над голосование открыть)

надо тока я не умею :lol: поэтому не смог вставить опрос... :) если токо так...

Опубликовано:
ща пыпробуваю :)

Постараюсь быть независимо от даты, времени и состояния :) . Но если в пятницу, то оно конечно бы лучше в районе 21 или позднее. А в субботу готов и раньше. Кстати, Brutal, может сыщем все-таки берлогу с бильярдом и кальяном? Я тут еще пару адресов пробил, на днях с ценами проясню. Один прямо напротив моего дома, там во дворах кафешка и кальян точна имеецца, ну и пивом хоть залейся. Никитинская улица, рядом с училищем парикмахеров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...