Krasav4EG Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2007 при нажатии на педальку раздается звук как будто я насосам качаю воздух что такое??(заведённый двигатель)... =( типа: пффф. но пидалька праваливается при заводе двигла... что такое можит быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diesel Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2007 при нажатии на педальку раздается звук как будто я насосам качаю воздух что такое??(заведённый двигатель)... =( типа: пффф. но пидалька праваливается при заводе двигла... что такое можит быть...песец вакуум усилителю тормозов скоро, нада менять, сопение означает что гдето подсасывает воздух, хотя возможно это не вакуум, а трубка которая подводится с двигателя, так что проверь значала ее, а потом, если ничего не даст, меняй вакуум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2007 при нажатии на педальку раздается звук как будто я насосам качаю воздух что такое??(заведённый двигатель)... =( типа: пффф. но пидалька праваливается при заводе двигла... что такое можит быть...вакуумник на замену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pepper Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2007 Возможно трубка треснула. Я вовремя ее состояние увидел, поэтому обошлось без звуков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne_lgi_mne Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2007 А у меня при незаведенном движке такое. Тормоз нажимаю и слышу такой звук. Пффф :-)Это очень страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2007 Это очень страшно?В один ненужный момент, можешь оказаться без тормозов. Это не шутки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2007 А у меня при незаведенном движке такое. Тормоз нажимаю и слышу такой звук. Пффф :-)Это очень страшно?не страшно, это нормально. А вот если ФПФПФПФПФПФ раздаётся на ЗАВЕДЁННОМ - это страшно (ваккумник менять.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wild Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2007 не страшно, это нормально. А вот если ФПФПФПФПФПФ раздаётся на ЗАВЕДЁННОМ - это страшно (ваккумник менять.)А у меня этот самый пффффф раздается сразу же как только заглушил машину. И типа воздух стравился. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2007 А у меня этот самый пффффф раздается сразу же как только заглушил машину. И типа воздух стравился. Это нормально?Нет кончено, а ты уверен что это он именно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glaz Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2007 круто а я с такими звуками ПФФФ из вакуумника ездил 2 года )))поменял когда из-за него движок стал на холостых дрожать )) зараза все-таки этот вакуумник, когда болеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griha1 Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2007 круто а я с такими звуками ПФФФ из вакуумника ездил 2 года )))поменял когда из-за него движок стал на холостых дрожать )) зараза все-таки этот вакуумник, когда болеетА как вакуумник может влиять на работу движка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glaz Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2007 А как вакуумник может влиять на работу движка? ну он соединен с полостью двигателя трубкой по которой он берет образовавшееся разрежение от последнего.если туда поступает воздух то разрежение там уменьшается и соответственно в движке тоже, это и влияет на работу, потому как в движке все расчитано и где должно быть разрежение - значит оно должно там быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...