NelegalNsk Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2012 Купил машину, хочу поставить хорошую магнитолу, саб и усилок! Бюджет около 10т.р. подскажите хорошие фирмы и покажите пожалуйста примеры (ссылки) а то не опытный еще в этом деле! :-) P.S. хочу чтобы гремело нормально!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2012 Купил машину, хочу поставить хорошую магнитолу, саб и усилок! Бюджет около 10т.р. подскажите хорошие фирмы и покажите пожалуйста примеры (ссылки) а то не опытный еще в этом деле! :-) P.S. хочу чтобы гремело нормально!:-) ф поиск. На форуме миллион тем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NelegalNsk Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) ага, точно! нашёл полезную информацию на форуме!) Изменено 13 июля 2012 пользователем NelegalNsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий X-D Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2012 10 тыс мало чтоб нормально громыхало! нужно тыс 40 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NelegalNsk Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2012 10 тыс мало чтоб нормально громыхало! нужно тыс 40 минТы не понял) я не хочу ехать на автозвук, а хочу чтобы в машине музыка играла хорошо!!!За 10т.р. можно приобрести! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий X-D Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2012 Ты не понял) я не хочу ехать на автозвук, а хочу чтобы в машине музыка играла хорошо!!!За 10т.р. можно приобрести! я понял тебя)) чтоб качественно нужно 2 усилка, буф хороший он дорогой, колонки хорошие 5-6 тыс, голова тоже от 5-30)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий X-D Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2012 Ты не понял) я не хочу ехать на автозвук, а хочу чтобы в машине музыка играла хорошо!!!За 10т.р. можно приобрести! на 13 см??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2012 я на 10 взял бы магнитолу пионер ~4 тысячи , в магазине бы уже выбрал, и на 6 уже саб , колонка тысячи 3 , и 3 усилитель, короб можно купить по дешевке либо самому сделать, эйфория от саба кончится после пары месяцев, потом начнете слышать как громыхает вся машина , у меня стоит саб мистери и усилитель тоже мистери , как играет мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minimal007 Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2012 В 10тыр. корячится стандартная обыгранная мной 100500 раз система.Нормальный мафон,шумка дверей,полка. В перед 2хкомпонентный фронт и в полку блины. Динамики должны быть с высокой чувствительностью (ОБЯЗАТЕЛЬНО). Блины режем сверху на 100-125 Гц (с головы или кондером). Имеем нормально установленный фронт с высокой чуйкой и бляны,играющие диапазон саба. Да,блины старайтесь выбирать именно по бассовым параметрам - шоб играли ровно как можно ниже,остальное пох.Уделите особое внимание подготовке!!! Нормальные провода на питание и акустику,шумка,проставки... И есть еще второй вариант для "клиентов",которым пох на сцену,ахч да и на музыку в целом. Ставим в штатные места коаксиалы,голова китаецкая Мисри (или ей подобная) шоб кнопок побольше. Далее в программе БОЛЬШОЙ китайский саб с отбалды вырубленным фазиком и усь дешманский. Подрубаем,наваливаем...ииииииииииии............все чиксы с банкой Яги в радиусе работы саба твои!!! И это! Когда денег подкопится ещё малец - кондер надо взять. Крайне желательно с лампочками и прыгающими циферками. от него звук становится чище,глубже а вышеупомянутые тёлки трясясь от удовольствия ссутся и дают прям на твоем пердящем сабе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NelegalNsk Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2012 я понял тебя)) чтоб качественно нужно 2 усилка, буф хороший он дорогой, колонки хорошие 5-6 тыс, голова тоже от 5-30))В нсо цены на это всё ниже :-)) гораздо! ) + скидочки)) так что как куплю расскажу)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanterm Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 2012 P.S. хочу чтобы гремело нормально!:-) Ставь все мистери или супра подешевле, громыхать нормально будет, а вот играть не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDIALVAREZ Опубликовано: 18 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2018 Мужики, инфа для тех кто слушает музло через блютуз(как я в своей Калинке, если кого интересует кстати звук там довольно хороший для стандартной гарнитуры русского авто)... Так вот говорят, что в вк музыку скоро вообще полностью закроют, а так как в основном все через него слушали это большая проблема. в связи с этим представляю крутую альтернативу! http://1000music.ru/ все бесплатно, без регистраций и рекламы. Подключаешься по блютузу и слушаешь любые новиночки в своей тачиле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 18 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2018 Мужики, инфа для тех кто слушает музло через блютуз(как я в своей Калинке, если кого интересует кстати звук там довольно хороший для стандартной гарнитуры русского авто)... Так вот говорят, что в вк музыку скоро вообще полностью закроют,Слава Богу! все через него слушали это большая проблемаНа этот отстой меня хватило секунд на 10. Так что не нужно о всех кричать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 18 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2018 Купил машину, хочу поставить хорошую магнитолу, саб и усилок! Бюджет около 10т.р. подскажите хорошие фирмы и покажите пожалуйста примеры (ссылки) а то не опытный еще в этом деле! :-) P.S. хочу чтобы гремело нормально!:-)есть отличное китайское название no name.отличается отличным звучанием и качеством звука.за 10 тыр мона просто бомбу собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litvak Опубликовано: 22 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2018 А чем вам не подходит штатная акустика или ее нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Byblik Опубликовано: 24 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2018 Не во всех автомобилях есть штатная акустика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлий55 Опубликовано: 27 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2020 Не вижу смысла в авто ставить суперовскую систему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жигулист01 Опубликовано: 27 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2020 Так же не вижу смысла Вашего присутствия на данном форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...