Перейти к публикации
Lada-forum.ru
NelegalNsk

Акустика в машину...

Рекомендованные сообщения

Купил машину, хочу поставить хорошую магнитолу, саб и усилок! Бюджет около 10т.р. подскажите хорошие фирмы и покажите пожалуйста примеры (ссылки) а то не опытный еще в этом деле! :-) P.S. хочу чтобы гремело нормально!:-)

Купил машину, хочу поставить хорошую магнитолу, саб и усилок! Бюджет около 10т.р. подскажите хорошие фирмы и покажите пожалуйста примеры (ссылки) а то не опытный еще в этом деле! :-) P.S. хочу чтобы гремело нормально!:-)
ф поиск. На форуме миллион тем
  • Like 1

ага, точно! нашёл полезную информацию на форуме!)

Изменено пользователем NelegalNsk

10 тыс мало чтоб нормально громыхало! нужно тыс 40 мин

Ты не понял) я не хочу ехать на автозвук, а хочу чтобы в машине музыка играла хорошо!!!

За 10т.р. можно приобрести!

Ты не понял) я не хочу ехать на автозвук, а хочу чтобы в машине музыка играла хорошо!!!

я понял тебя)) чтоб качественно нужно 2 усилка, буф хороший он дорогой, колонки хорошие 5-6 тыс, голова тоже от 5-30))

на 13 см???

я на 10 взял бы магнитолу пионер ~4 тысячи , в магазине бы уже выбрал, и на 6 уже саб , колонка тысячи 3 , и 3 усилитель, короб можно купить по дешевке либо самому сделать, эйфория от саба кончится после пары месяцев, потом начнете слышать как громыхает вся машина , у меня стоит саб мистери и усилитель тоже мистери , как играет мне нравится

В 10тыр. корячится стандартная обыгранная мной 100500 раз система.

Нормальный мафон,шумка дверей,полка. В перед 2хкомпонентный фронт и в полку блины. Динамики должны быть с высокой чувствительностью (ОБЯЗАТЕЛЬНО). Блины режем сверху на 100-125 Гц (с головы или кондером). Имеем нормально установленный фронт с высокой чуйкой и бляны,играющие диапазон саба. Да,блины старайтесь выбирать именно по бассовым параметрам - шоб играли ровно как можно ниже,остальное пох.

Уделите особое внимание подготовке!!! Нормальные провода на питание и акустику,шумка,проставки...

И есть еще второй вариант для "клиентов",которым пох на сцену,ахч да и на музыку в целом. Ставим в штатные места коаксиалы,голова китаецкая Мисри (или ей подобная) шоб кнопок побольше. Далее в программе БОЛЬШОЙ китайский саб с отбалды вырубленным фазиком и усь дешманский. Подрубаем,наваливаем...ииииииииииии............все чиксы с банкой Яги в радиусе работы саба твои!!! И это! Когда денег подкопится ещё малец - кондер надо взять. Крайне желательно с лампочками и прыгающими циферками. от него звук становится чище,глубже а вышеупомянутые тёлки трясясь от удовольствия ссутся и дают прям на твоем пердящем сабе.

• Like 1

я понял тебя)) чтоб качественно нужно 2 усилка, буф хороший он дорогой, колонки хорошие 5-6 тыс, голова тоже от 5-30))

В нсо цены на это всё ниже :-)) гораздо! ) + скидочки)) так что как куплю расскажу)!

P.S. хочу чтобы гремело нормально!:-)
Ставь все мистери или супра подешевле, громыхать нормально будет, а вот играть не будет.

Мужики, инфа для тех кто слушает музло через блютуз(как я в своей Калинке, если кого интересует кстати звук там довольно хороший для стандартной гарнитуры русского авто)... Так вот говорят, что в вк музыку скоро вообще полностью закроют, а так как в основном все через него слушали это большая проблема. в связи с этим представляю крутую альтернативу! http://1000music.ru/ все бесплатно, без регистраций и рекламы. Подключаешься по блютузу и слушаешь любые новиночки в своей тачиле!

Мужики, инфа для тех кто слушает музло через блютуз(как я в своей Калинке, если кого интересует кстати звук там довольно хороший для стандартной гарнитуры русского авто)... Так вот говорят, что в вк музыку скоро вообще полностью закроют,

Слава Богу!

все через него слушали это большая проблема

На этот отстой меня хватило секунд на 10. Так что не нужно о всех кричать!

есть отличное китайское название no name.отличается отличным звучанием и качеством звука.за 10 тыр мона просто бомбу собрать

• Создать...