Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Что он дает?

Делается ли он на карб. ВАЗы или он тока на инжектор делается?

Хочеццо узнать про это, стоит ли делать если возможно и много ли плюсов...

чип- тюнинг суть замена прошивки электронного контроллера инжектора, т.е. на карб он не делается

чип- тюнинг суть замена прошивки электронного контроллера инжектора, т.е. на карб он не делается

Значит меня напарили)

да дружище тебя напарили, но ничего есть один способ выхода из этой ситуации, установи себе инжектор, поменяй голову на 16 клапанную и проведи инжекторную проводку, если нужна помощь: могу все сделать, по электрике, но не по механике.....

Значит меня напарили)

Нет чувак, тебя не напарили. На корбюраторе тоже можно сделать чип-тюнинг, но это будет гораздо дороже чем на уже подготовленном для этого инжекторе.

Дело в том что нужно будет поставить микропроцессорный блок управления зажиганием с кое-какими датчиками. Почитай ссылку.

http://mpsz.ru/forum/downloads.php?do=cat&id=5

Где-то на этом сайте обо всем пишут. Получается просто бомба. Проверено.

Это немножко другое, и не забудь товарищу рассказать про оптический трамблер в дополние! И про стоимость в 3 рубля, а выхлоп.... :) :) :) :) :) Хоть не позорься...

Это немножко другое, и не забудь товарищу рассказать про оптический трамблер в дополние! И про стоимость в 3 рубля, а выхлоп.... :) :) :) :) :) Хоть не позорься...

Позорится я и не собираюсь. И что такое оптический трамблер я понятия не имею. А как ты думаешь дорогой мой друг зачем на карбюраторную ГАЗель ставится блок управления. Неужели тупые горьковские автостроители опозорились не посоветовавшись с тобой? Если ты ботантк то и рассматривай свои тычинки и пестики под микроскопом, а в автомобилестроение не лезь. Кулибин хренов. :)

На корбюраторе тоже можно сделать чип-тюнинг,

понятие чип-тюнинг, правильно только для инжекторных двигателей !

ибо на карбюраторных, нет блока электронного управления впрыском топлива !

зачем на карбюраторную ГАЗель ставится блок управления.

это не блок управления а комутатор, который работает в бесконтактной системе зажигания

Позорится я и не собираюсь. И что такое оптический трамблер я понятия не имею. А как ты думаешь дорогой мой друг зачем на карбюраторную ГАЗель ставится блок управления. Неужели тупые горьковские автостроители опозорились не посоветовавшись с тобой? Если ты ботантк то и рассматривай свои тычинки и пестики под микроскопом, а в автомобилестроение не лезь. Кулибин хренов. :)

Не нервничай а подумай, если есть чем:

блок управления - чем он управляет распределением искры с двух катушек??? Он (это уродство для нищих - 16 клапанов с карбюратором!!! :) , хотя у газа и рессоры и шкворня и база 24 волги (к бюджетной копии транзита отношения не имеет)) по другому работать не будет.

И кстати ты про одновальный или двувальный двигатель?

то что на газе цирк земной шар итак знает! То что водители (телогрейки) и обладатели газелей богом обижены по жизне давно известно всем! И пусть я кулибин хренов, но я любой ответ аргументирую а не сотресаю воздух в бессильной злобе, у меня 10 - игрушка, хоби, а не панацея жизненная!

Если не знаешь то и не позорься, и людей с толку не сбивай, чип тюнинг блока управления распределения искры зажигания, силу тока ты только там поменяешь (тюнинг паяльником)...

Legioner13, скажи пожалуйсто а дорогое удовольствие менять голову на 16клапаную (ваз 21093i) ... и будет ли ощутимый прирост ... момента и лс?

цена самой головы, жгут проводов и сами мозги, плюс некоторые мелкие запчасти ну и конечно же работа, по ценам запчастей я не знаю, поездий по магазинам, настроить и подключить электрику смогу, а собрать мотор это не мое, но могу свести с человеком с которым в паре мы сделаем тебе мотор...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...