banifaci Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Доброго времени суток Недавно видел на машине задние фары. Очень понравились. Прошелся по сайтам про спорт и подобных. не нашел. Вот они (примерно набросал на память, звиняйте за неточность :-) ) Может подскажете где искать такие?Регион - Москва
Night Racer Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Чето не очень понятно!!!!Мож такие:
Сергей Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Доброго времени суток Недавно видел на машине задние фары. Очень понравились. Прошелся по сайтам про спорт и подобных. не нашел.Вот они (примерно набросал на память, звиняйте за неточность :-) )Может подскажете где искать такие?Регион - Москваhttp://www.pro-sport.ru/product/light.html или http://www.street-storm.ru/catalog.php?r=1&sc=4
banifaci Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 на диодах по ходу....На них самых. Видел твой топ - где ты тоже интересовался такими? ну как успехи, нашел? http://www.pro-sport.ru/product/light.html или http://www.street-storm.ru/catalog.php?r=1&sc=4смотрел я там и там.. То что я хочу - нету Вобщем видел я их только на ходу - машина проехала черная тонированная фара - по горизонтали НА ВСЮ ее Длину идут две полоски ДИОДНЫХ лампочек - габоритный свет. Еще есть инфа что их делают на заказ :-( . Узнать бы где а на второй фаре что на рисунке - уже со слов знакомого, котороый тоже видел такую на машине.
leff Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 На них самых. Видел твой топ - где ты тоже интересовался такими? ну как успехи, нашел?смотрел я там и там.. То что я хочу - нету не, я тож не нашел... Чето не очень понятно!!!!Мож такие: да, про такие разговор, они правда бывают разные, с другими конфигурациями диодов
banifaci Опубликовано: 9 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 не, я тож не нашел...да, про такие разговор, они правда бывают разные, с другими конфигурациями диодовМожет кто посоветует магазины где выбор есть, чтобы в реале посмотреть?Облазил нет - нетуРегион -москва
mini_puh Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 я видел на семерке подобного плана, на всю длину по середине задних фонарей диодная полоска, сами фонари красные, это как бы как габарит горит
Андрей 13 Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 У меня 14 ая, вчера треснуло стекло на задей фаре, хотел узнать можно-ли заменить его отдельно без фары? или отдельно не продаютЗарание спасибо!
t808 Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 У меня 14 ая, вчера треснуло стекло на задей фаре, хотел узнать можно-ли заменить его отдельно без фары? или отдельно не продаютЗарание спасибо!Стекло и корпус фонаря склеены.Поэтому меняется фонарь в сборе.Отдельно стекол нет.
dimds Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 а по мне колхозно как то))))согласен на все 100.как то убого
Extremist Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Мой совет всем владельцам 14,13,08,09 ставьте задние фары ОСВАР!!!!!Я 2 года мучался с родными фонарями, поменял кучу плат ящик лампочек и самое ценное это кучу своих нервов.От знакомого услышал про фары ОСВАР, по интернету тоже отзывы хорошие ну и купил.Теперь нарадоваться не могу!!!Они лучше по всем показателям,красивее и задний ход на них светит просто отпад как будто кто то сзади с фонарем идет!!!И самое главное у них принципиально другая схема, там нет дебильных дряблых плат которые при каждой кочке начинают коротить, все строго и надежно потому как сделано на заводе.ВНИМАНИЕ в продаже имеются китайские муляжи будте внимательны при покупке.Оригинальные стоят около1500 рупий.И еще совет перед установкой проидите все стыки бесцветным герметиком!!!У меня стоят уже год и ни одного замечания к ним.
igmar Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Я 2 года мучался с родными фонарями, поменял кучу плат ящик лампочек и самое ценное это кучу своих нервов.Кончайте фигню гнать. У меня штатные 8 лет работают и еще столько же проработают. Ваз выпускает сотни тысяч машин. Если бы штатные были совсем плохими, все форумы были бы завалены негативными отзывами, однако этого нет. Люди владеют машинами по 20 лет и ездят на родных которые на заводе поставлены были. При этом кому-то не везет и попадаются плохие детали, так бывает не только с фонарями.
Алексей099 Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 У меня тоже штатные стоят и не жалуюсь. Была конечно мысля купить освар но денег пожалел. У нас я их видел по 900р за штуку
Extremist Опубликовано: 25 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Согласен что у кого то родные всю жизнь стоят и ничего, у моего отца на прощлой 9ке тоже 6 лет отстояли и ни каких проблем!! Но факт остается фактом, мне не одному достались такие паршивые фары, у меня как минимум у двоих друзей такая же проблема.Один из них устав менять лампочки приклеил полоску со светодиодами на низ плафона.Я не обязываю ни кого покупать другие фары если родные работают,просто советую что брать в случае если они весь мозг уже вынесли!!