Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Pablito

Какой выбрать Ступичный подшипник?

Рекомендованные сообщения

Привет,

За 4000 км два раза поменял ступичные подшипник в заднем левом колесе!

Причина - невыносимый гул после пробега около 1000 км .

Покупал разных иностранных фирм.

Каких фирм-производителей выбрать (может русские взять)?

:) Советую брать ВОЛОГОДСКИЕ подшипники, дорогие, но зато хорошоходят...... :)

Во сне :)

SKF однозначно, по моему шведы делают и итальянские бывают, стоить должны около 500р за штуку (бывают и комплекты с гайкой по 700 :D а что вы хотели гайка то импортная ;) ). Если нужно сэкономить берите словатские LSA экономия будет раза в два. Ну если уж вы патриот и не признаете ничего кроме отечественного производства то VBF (ВПЗ).

HERCOG

Ни в коем случае, более 50% брака. К германии никакого отношения не имеет, существует недолго и стоят товары под этой торговой маркой порой дешевле отечественных.

Вобщем полный аналог Finwhale продающей самые дешевые запчасти под своей торговой маркой косящей под европейскую. Не ведитесь, так не бывает чтоб качественный импротный товар крупного европейского завода стоил дешевле того в стране которого он продается. Чудес не бывает.

Посоветуйте импортный аналог передних ступичных подшипников на 9ку! от какой машины подходят и какой фирмы искать ? надоело уже играть в рулетку и не выигрывать

Посоветуйте импортный аналог передних ступичных подшипников на 9ку! от какой машины подходят и какой фирмы искать ? надоело уже играть в рулетку и не выигрывать
а ты думаешь, что по качеству подшипник фирмы skf на нашу машину будет отличаться от подшипника той же фирмы, но на иномарку??? :)

в нашей помидории реальнее найти зап.части на иномарку, чем качественные на зубило... потому и хочу по больше вариантов узнать.

в нашей помидории реальнее найти зап.части на иномарку, чем качественные на зубило... потому и хочу по больше вариантов узнать.

Короче не парься а купи подшипник с WV Golf 2 ! говорят что еще опелевские лезут но модель не знаю!

Короче не парься а купи подшипник с WV Golf 2 ! говорят что еще опелевские лезут но модель не знаю!
с гольфа нихрена он не идет. тока ща смотрел. там посадочное место на цапфу больше

с гольфа нихрена он не идет. тока ща смотрел. там посадочное место на цапфу больше

[/q

Со второго гольфа???

G2/G3, Passat3/4, Jetta передние все одинаковые, и нифига они не идут и делает их тот же Fag, Skf, Optimal, :huh:

Ни в коем случае, более 50% брака. К германии никакого отношения не имеет, существует недолго и стоят товары под этой торговой маркой порой дешевле отечественных.

Вобщем полный аналог Finwhale продающей самые дешевые запчасти под своей торговой маркой косящей под европейскую. Не ведитесь, так не бывает чтоб качественный импротный товар крупного европейского завода стоил дешевле того в стране которого он продается. Чудес не бывает.

ну не знаю как на счет развода, а я на HERZOG езжу уже 5 лет ))) или 100 тыс км. Правда оба подшипника стоят на морде.

На жопе стоят родные, удачно попал видимо ) Колеса крутятся мизинцем и воя, люфта никакого нет.

Так что я не был бы столь критичным. Иногда запресовывают через жопу.

Еще бы порекомендовал Pilenga, Luk, TRW.

На счет аналогов от иномарок рисковать бы не стал, случись чего - всегда сам будешь виноват.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...