Darkein Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Не нашёл темы подобной ( извините если плохо искал ( Проблема вот в чём.Жму педаль газа, отпускаю и обороты начинают плавать: 1000,800,750,500,750,500 где то так... Делал капиталку (самостоятельно) До нее не было такой шляпы. Думаю форсунки засорились пока лежали в салоне авто закрученные в тряпочку.Но промывал их где то 800 км назад (перестала тянуть), потом ещё через 200 км (машина начала троить промыл и в норме стало...)Может они падохли уже? Что посоветуете? купить новые форсунки? Кстати давление топлива в норме. Изменено 19 сентября 2011 пользователем Darkein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JokerOK Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2011 Вроде на РХХ похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkein Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2011 Вроде на РХХ похоже...Менял гдето 200 км назад... когда была проблеа с троение двигателя... (решил промывкой форсунок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2011 Что посоветуете? купить новые форсунки? Проверить форсы на стенде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александыр Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2011 У меня было такое дадчики все попоменял и ничего не помагало!!! а полез к мозгам штекер посильнее воткнул и теперь как часики не знаю поможет но мне помогло! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkein Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2011 У меня было такое дадчики все попоменял и ничего не помагало!!! а полез к мозгам штекер посильнее воткнул и теперь как часики не знаю поможет но мне помогло!Спасибо попробую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nighttrain Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2011 возможно датчики ХХ, ДМРВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...