Shoyak Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2011 Вообщем вмятинка у меня от прошлых хозяев.вроде есть не просит, да блин не красиво очень...хотелось бы как то выправить, шпатлевка ну вообще не вариант!Есть ли какие нибудь способы?Либо дырочка сквозная какая нибудь?...может поколдовать? ахалай махадай не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2011 из багажника стукнуть не пробовал)))))в таких делах магия безсильна....шпаклевка и краска тебе в помощь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoyak Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2011 из багажника стукнуть не пробовал)))))в таких делах магия безсильна....шпаклевка и краска тебе в помощьДело в том что...проклеена вся...дырок не видно из нутри...может быть и реально ударить...точно не знаю...вот и спрашиваю.Шпатлевка как уже и говорил не вариант...лучше так буду гонять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Автодед-46 Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2011 По любому проклейку надо снимать в районе вмятины. Вмятина без складок, металл не потянут, так что можно сделать на коленке, без шпаклевки (ниже вмятины его и так достаточно налепили). Подбираешь по длине хороший упор (кусок деревянного бруса) и далее деревянным-же клинышком начинаешь выдавливать с краев вмятины к середине. Не торопись, постоянно контролируй на сколько выправляются края вмятины. Часик работы без перекура и все будет в норме. Работаешь разумеется внутри багажника, а не снаружи . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Автодед-46 Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2011 Иногда подобные вмятины вытягиваются мощным постоянным магнитом, но найти такой сложно, может только у старых жестянщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drunya Опубликовано: 12 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2011 Вообщем вмятинка у меня от прошлых хозяев.вроде есть не просит, да блин не красиво очень...хотелось бы как то выправить, шпатлевка ну вообще не вариант!Есть ли какие нибудь способы?Либо дырочка сквозная какая нибудь?...может поколдовать? ахалай махадай не работает...не заморачивайся! кисточкой подкрась голый металл и все. самому хорошо первый раз вряд ли получится сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoyak Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2011 не заморачивайся! кисточкой подкрась голый металл и все. сам хорошо первый раз вряд ли получится сделатьНе первый раз))битая перебитая))просто залезть не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2011 Вот такую штучку закажите, братья китайцы выпускают:http://www.ebay.com/itm/Pops-Dent-Car-Repair-Dent-Removal-Tool-Kit-/180692092096?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2a121684c0Если заказать не можете, то поищите на местной автобарахолке, по любому больше 400 руб стоить не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoyak Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2011 Вот такую штучку закажите, братья китайцы выпускают:http://www.ebay.com/itm/Pops-Dent-Car-Repair-Dent-Removal-Tool-Kit-/180692092096?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2a121684c0Если заказать не можете, то поищите на местной автобарахолке, по любому больше 400 руб стоить не будет.Воооот оно чо!...спасибо большое!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАР Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2011 Я с подобной вмятиной (правда у меня была чуть выше и с другой стороны) боролся с помощью автомобильной камеры. В сдутом виде складывал ее в несколько раз, ставил в распорку доску (чтобы камера упиралась). И качал ручным насосом, самое интересное, что меня выправилось и даже следа почти не осталось - легкая потертость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2011 зачистить,зашпаклевать только вывести всё ровно и окуратно ,пшикнуть грунтовкой и подобрать краску ,я на 99 делал так у меня метал немного гармошкой был ,но шпаклёвка своё дело сделала,когда продавал никто и не заметил,да и цвет был синий металик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezh-1 Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2011 Вот такую штучку закажите, братья китайцы выпускают:http://www.ebay.com/itm/Pops-Dent-Car-Repair-Dent-Removal-Tool-Kit-/180692092096?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2a121684c0"]http://www.ebay.com/...=item2a121684c0'>Если заказать не можете, то поищите на местной автобарахолке, по любому больше 400 руб стоить не будет.Неужели эта штуковина работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2011 Работает, но если под краской лежит слой шпаклевки, причем после некачественного ремонта, то может шпаклевку с краской отодрать. Тогда процедуру нужно повторить на уже по голому металлу.ps. Самое удобное, этой штукой вмятины после града вытягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...