Перейти к публикации
Lada-forum.ru
BMV

ПТФ по форме отверстия в бампере

Рекомендованные сообщения

Хочу противотуманки по форме отверстия в бампере (чтобы именно стекляшка была такой формы), (отверстие прямоугольное) существуют ли такие туманки или они все круглые, не хочу круглые. советывали пободрать просто по форме какие нибудь универсальные но этож колхоз!!!.

post-24566-0-26748000-1309692817_thumb.jpg

Хочу противотуманки по форме отверстия в бампере (чтобы именно стекляшка была такой формы), (отверстие прямоугольное) существуют ли такие туманки или они все круглые, не хочу круглые. советывали пободрать просто по форме какие нибудь универсальные но этож колхоз!!!.

Чем не устраивают штатные с крашенными рамками ?

яж говорю не нравяться то что они круглые

видел один раз В Тольятти сейчас попробую поискать покажу наглядно

Ножом отстегивай вставляя его в щель.

Со всех 4 сторон там стопор стоит?

стопоры с 4-ех сторон стоят?

С двух, справа и слева по два. Снимать снизу. Нужно специальной пластиковой лопаткой, можно ножом.

С двух, справа и слева по два. Снимать снизу. Нужно специальной пластиковой лопаткой, можно ножом.

схема есть (?), почему снизу, если все стопоры слева и справа...?

Снял я все-таки облицовку (защиту) противотуманки одной (со стороны водителя). Проблема вот в чем, попал камень и разбил ТОЛЬКО стекло, лампочка светит и все остальное целое. Заехал в магазин, противотуманки продаются комплектом 1430 руб... жалко денег. Хочу вырезать сам стекло обыкновенное (другого у меня нет) под размер разбившегося стекла противотуманки и приклеить его (клей специальный есть). Может кто еще что подскажет варианты в помощь мне. Менять из-за стекла не хочу и жалко денег, тем более сама она рабочая. Жду советов...

Разборки в городе нет?Или на Авито-не продаются Б.У?

Хочу вырезать сам стекло обыкновенное (другого у меня нет) под размер разбившегося стекла противотуманки и приклеить его (клей специальный есть). Может кто еще что подскажет варианты в помощь мне. Менять из-за стекла не хочу и жалко денег, тем более сама она рабочая. Жду советов...

Оконное стекло как и плекс не подойдут. лопнет если будет включена туманка и попадёт вода или снег. Тут продают стёкла ПТФ но цена пары стёкол равна стоимости комплекта фар!

Оконное стекло как и плекс не подойдут. лопнет если будет включена туманка и попадёт вода или снег. Тут продают стёкла ПТФ но цена пары стёкол равна стоимости комплекта фар!

А орг. стекло?

После долгих мытарств с поиском стекла (за пару 1430 рублей, по одному ПТФ не продаются...), нашел у себя в городе!!! фирму по резке разного стекла и зеркал. Оказывается, я у них  не первый, все поставлено на поток. Снял им ПТФ и за 10 минут вырезали стекло (овальное) и установили (толщиной 5мм!!!, можно и больше, думаю 7мм самый раз), цена вопроса ... 300 рублей... Посадили на какой то силиконовый герметик, езжу день, ПТФ лучше штатной!!!

А орг. стекло?

Только поликарбонат или стекло специальной закалки.

Оказывается, я у них  не первый, все поставлено на поток, езжу день, ПТФ лучше штатной!!!

Дай Бог! Зимой отпишись.

• Создать...