BMV Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2011 Хочу противотуманки по форме отверстия в бампере (чтобы именно стекляшка была такой формы), (отверстие прямоугольное) существуют ли такие туманки или они все круглые, не хочу круглые. советывали пободрать просто по форме какие нибудь универсальные но этож колхоз!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2011 Хочу противотуманки по форме отверстия в бампере (чтобы именно стекляшка была такой формы), (отверстие прямоугольное) существуют ли такие туманки или они все круглые, не хочу круглые. советывали пободрать просто по форме какие нибудь универсальные но этож колхоз!!!.Чем не устраивают штатные с крашенными рамками ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMV Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2011 яж говорю не нравяться то что они круглые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2011 яж говорю не нравяться то что они круглыевидел один раз В Тольятти сейчас попробую поискать покажу наглядно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer214 Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2011 Нет не нашел скорее всего такие не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosta-fe Опубликовано: 24 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2015 Как снять защиту (облицовку) противотуманок (спереди), срочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 24 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2015 Ножом отстегивай вставляя его в щель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosta-fe Опубликовано: 24 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2015 Ножом отстегивай вставляя его в щель.Со всех 4 сторон там стопор стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 24 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2015 снизу отщёлкивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosta-fe Опубликовано: 24 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2015 Ты не ответил на вопрос, стопоры с 4-ех сторон стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 24 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2015 стопоры с 4-ех сторон стоят?С двух, справа и слева по два. Снимать снизу. Нужно специальной пластиковой лопаткой, можно ножом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosta-fe Опубликовано: 24 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2015 С двух, справа и слева по два. Снимать снизу. Нужно специальной пластиковой лопаткой, можно ножом.схема есть (?), почему снизу, если все стопоры слева и справа...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosta-fe Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2015 Снял я все-таки облицовку (защиту) противотуманки одной (со стороны водителя). Проблема вот в чем, попал камень и разбил ТОЛЬКО стекло, лампочка светит и все остальное целое. Заехал в магазин, противотуманки продаются комплектом 1430 руб... жалко денег. Хочу вырезать сам стекло обыкновенное (другого у меня нет) под размер разбившегося стекла противотуманки и приклеить его (клей специальный есть). Может кто еще что подскажет варианты в помощь мне. Менять из-за стекла не хочу и жалко денег, тем более сама она рабочая. Жду советов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2015 Разборки в городе нет?Или на Авито-не продаются Б.У? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2015 Хочу вырезать сам стекло обыкновенное (другого у меня нет) под размер разбившегося стекла противотуманки и приклеить его (клей специальный есть). Может кто еще что подскажет варианты в помощь мне. Менять из-за стекла не хочу и жалко денег, тем более сама она рабочая. Жду советов...Оконное стекло как и плекс не подойдут. лопнет если будет включена туманка и попадёт вода или снег. Тут продают стёкла ПТФ но цена пары стёкол равна стоимости комплекта фар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosta-fe Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2015 Оконное стекло как и плекс не подойдут. лопнет если будет включена туманка и попадёт вода или снег. Тут продают стёкла ПТФ но цена пары стёкол равна стоимости комплекта фар!А орг. стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosta-fe Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2015 После долгих мытарств с поиском стекла (за пару 1430 рублей, по одному ПТФ не продаются...), нашел у себя в городе!!! фирму по резке разного стекла и зеркал. Оказывается, я у них не первый, все поставлено на поток. Снял им ПТФ и за 10 минут вырезали стекло (овальное) и установили (толщиной 5мм!!!, можно и больше, думаю 7мм самый раз), цена вопроса ... 300 рублей... Посадили на какой то силиконовый герметик, езжу день, ПТФ лучше штатной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
слесарь1965 Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2015 А орг. стекло?Только поликарбонат или стекло специальной закалки. Оказывается, я у них не первый, все поставлено на поток, езжу день, ПТФ лучше штатной!!!Дай Бог! Зимой отпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosta-fe Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2016 Зима прошла, стекло отработало на ура, без повреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...